X



マスコミ「転覆した保津川下りの観光船に無線は積まれていなかった!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:33:12.97ID:ysppGvM3M
ニュースでは事故があったら同業者がまもなく救助向かうとか言ってたし実際あの狭さならすぐに事故を発見すること自体はできるやろ
そもそも舟がひっくり返ったらどうにもならんから遊覧船と一緒に語ることに意味があるのか分からない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:35:18.26ID:7pMUXyRT0
そこでこのスターリンク
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:39:07.77ID:6+RFiwCTd
積んでいなかったから通報が30分遅れたみたいに言ってるよな
なお無線も繋がりにくい区域だった模様

マスコミップさぁ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:41:41.13ID:Svn6S3uK0
叩きたくてしゃあない感じよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:57:34.28ID:20g8YaUJd
川なんて一瞬でひっくり返って転覆するのに無線積んでるからってなにができるねん
完全防水だったとしても転覆して引っかかってる船に無線取りに行くときに二次災害起きるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:19:42.81ID:VQzxELTl0
船頭スマホ持ってたし持つルールだったって言ってるのにとりあえず叩きたいマスゴミ精神
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:20:40.60ID:cttMhKMcp
客「救命胴衣の使い方教えてくれなかった!」

いや聞けよお前の命だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:22:06.05ID:VQzxELTl0
救命胴衣の使い方に関しては自動のやつと手動のやつ混在しててそのあたりも説明なかったって言ってるからここは落ち度じゃね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:22:33.22ID:VycxzXNfM
客は生きてるからええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:35:06.57ID:1FOFkYrYH
頭悪い奴らが番組作ってんのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:39:04.24ID:WExvM4Ncp
スマホタッチパネルやし
水に濡れたらマトモに使えんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:39:11.45ID:oCACtugWa
マスコミの奴らは頭悪いから
あの時知床遊覧船も無線積んでなくて叩かれてた!って条件反射で馬鹿言ってるんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:39:20.60ID:T61QmwJo0
会見してた人も困惑してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況