X



ワイくんガチのマジで卒業するオキニとお別れしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:19:38.82ID:adUcqt6y0
辛い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:20:35.16ID:adUcqt6y0
どうすれば乗り越えられるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:21:13.89ID:MFsGPHse0
がんばれ😭
ワイはショックすぎて1年風俗行く気にならん😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:22:52.44ID:519Yl+7Va
プライベートで会えばええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:23:26.92ID:7v17tby80
売女に入れ込む意味わからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:23:33.42ID:adUcqt6y0
>>3
ワイも当分もう風俗はええわ😞
オキニ以外抱く気も起きひん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:24:13.20ID:adUcqt6y0
>>4
無理や
連絡先も本名も知らんし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:24:31.60ID:adUcqt6y0
>>5
😞
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:26:19.86ID:fuCcJ6zid
風俗行く金浮くんやから医療脱毛で自分磨きしたらええやん
お肌が綺麗なったら清潔感も出てモテるようなるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:26:26.59ID:MFsGPHse0
>>6
新しいオキニを探してねって最後に言われたから2.3人行ってみたけどオキニでイクときの満足感を思い出してもうて
そこから行く気せんから遠ざかっとるわ😔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:26:39.42ID:519Yl+7Va
>>7
居なくなるんやら聞いてみればええやん
断られてもノーダメやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:28:04.57ID:adUcqt6y0
>>9
ありがとう😞
何かもうただただ寂しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:28:33.39ID:MFsGPHse0
確かに卒業まだなら最後に連絡先聞いてみてもええかもな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:28:51.72ID:adUcqt6y0
>>10
ワイくん脱毛もアートメイクも整形もしてるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:29:27.41ID:adUcqt6y0
>>12
断られたら辛すぎんか
いい思い出のまま終わりたいのもあるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:30:16.43ID:fuCcJ6zid
>>15
アートメイクええな
仕上がりどうよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:30:37.37ID:adUcqt6y0
>>11
もうマジで次のオキニとか当分ええわ
それぐらい運命的な出会いやった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:31:19.30ID:0hhxqC4ar
>>16
言うほど向こうはいい思い出か?
試しに聞けよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:32:05.13ID:adUcqt6y0
馬鹿かもしれないけどマジで涙止まらんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:32:39.71ID:adUcqt6y0
さっきまで寂しさ紛らわすために友達とシーシャ吸ってた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:32:46.56ID:Mc4svTSU0
ワイも何年か前に田舎に帰る言われて会えなくなったわ
個人のLINE教えてもらったけど結局なにもせんかった
さすがに和歌山は遠すぎるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:34:34.41ID:b1UR9Se60
>>16
そんなんやから彼女出来へんねん
ワンチャンあるならアタックするしかないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:34:46.68ID:adUcqt6y0
>>18
満足してるで
業界で有名な人にやってもらったし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:35:21.57ID:h22O3rbzr
>>15
そこまでしてなんで風俗通うんだ
恋人とかセフレ出来るやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:36:29.58ID:Wv7x950o0
キモ😅
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:36:48.42ID:adUcqt6y0
あー好き好き好き好き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:37:20.99ID:adUcqt6y0
もうほんまに無理や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:38:55.64ID:adUcqt6y0
>>24
ワンチャンとかないんや😞
お金で繋がってるから相手もワイに優しくしてくれるんや😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:39:15.55ID:adUcqt6y0
20代最後の恋愛になりそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:40:09.09ID:adUcqt6y0
>>26
できるわけないし、ワイが付き合える女の子なんて平凡以下の子ばっかりやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:40:16.57ID:MMZ9rvbx0
キモ客
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:41:48.83ID:+HCzgKpw0
キモッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:43:50.35ID:MMZ9rvbx0
もう体知ってるならこれ以上展開ないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:44:53.73ID:S3Zp4RG40
>>22
は?シーシャ吸う友達いるアピきめーわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:46:28.00ID:S3Zp4RG40
風俗行くけど美容にも気つけてるで~
ちなシーシャ行く友達もいるわ~
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:47:41.20ID:RrsN6lEGM
オナクラ嬢でクソオキニおったわ卒業までずっとその子だけでよかった
卒業してからオナクラ行かんくなった😭😭😭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:50:05.14ID:xfN/sHSUM
連絡先もしらんのにオキニ呼ばわりは草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:52:03.32ID:IkoWd/l+r
>>39
オキニってお気に入りの風俗女って意味やろ
連絡先知ってるかは関係なくね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:52:57.75ID:IhbTNv5h0
ワイもソープ行きはじめはこんな感じやったが最近お気に入りの子が辞めるって言うんで最後に貸切したんやが
最後の最後にお前ほんまキモかったわって言われて傷ついたンゴ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:56:40.72ID:uVg10mHta
体験入店の子に一目惚れしたけどすぐやめてたわ
あそこまでときめいたのほんま久しぶりやからつらすぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:57:34.51ID:xfN/sHSUM
>>40
太客なら普通は連絡先くらい教えてもらえるだろ😅
予約も都合効かせられるしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:03:51.37ID:IkoWd/l+r
>>43
弱男のあまりにショーもないマウントって感じやな
所詮惨めな客やんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:12:56.77ID:oLT0Zxvgd
>>41
お前ほんまキモかったわ(嘘♥大好きだったよ♥)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:23:58.70ID:CEj+9K800
卒業して何するんや?
連絡先は聞いとけよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:25:40.34ID:XBn6Tuc40
>>41
自分にとって嫌なことを言ってくれるなんてええ子やん
"ワイはキモい"
それをいつも忘れんようにな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:25:49.83ID:lJMqHmJl0
>>46
他店にうつる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況