X



【悲報】人妻さん、EDの夫に代わって婚外彼氏とセックスしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:29:36.58ID:/SrMgPwUr
夫公認NTR
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:31:14.26ID:MfBaJ3mEd
何回同じスレ立てんねんアフィカス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:32:28.81ID:WqkhDU7Ad
セカンドパートナーは今じゃ常識やからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:32:42.91ID:V+AjwIPD0
クソ女定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:33:07.85ID:Fc+UiPR90
離婚してて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:33:19.40ID:6zvTBExp0
離婚して草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:33:20.98ID:RkWe5Zwha
エロシーンはよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:33:40.89ID:oLT0Zxvgd
ネタバレ早いよ~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:34:08.74ID:PO1YB3HD0
登場人物全員アホで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:34:27.30ID:+2Hb/wZ80
ちゃんと寝取られてるの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:35:36.77ID:0yOWzTvY0
なぜセックスレスだったんだい?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:36:23.02ID:wx763Y2n0
アへ顔になるくらいGスポットガン突き濃厚ベロチューで種付けアクメ決めてセックスの虜になったんだよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:36:24.25ID:i3fuvJ7D0
>>8
離婚してて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:37:41.06ID:wv9ASk/q0
不倫契約定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:37:52.95ID:HXe3K4v20
>>8
離婚しとるやないか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:38:39.25ID:+2Hb/wZ80
>>22
脳破壊とかいうレベルやないやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:40:50.12ID:bnqYnc960
>>22
クソおもろそうで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:40:59.11ID:S1NJnL4a0
>>22
面白すぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:41:34.60ID:Sy5gKB1S0
たぶんスタート以前に浮気が夫にバレてて夫がそんな女と気持ち悪くて寝たくなかったんやろ
それが女からしたらEDって表現になったわけや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:41:37.50ID:ewwIIXRoM
>>22
いいレビューだわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:41:39.92ID:xHqrtDZa0
答え合わせが早すぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:43:28.92ID:6sYP3mCl0
公認不倫最高ぉぉぉぉってハイなんやろな妻は
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:44:13.64ID:6NG8HWpW0
>>22
クソ読みたくて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:44:18.32ID:5K1zGC580
女の人ってセックスしたいもんなの?
うちの嫁なんて全然そんな気ないし性欲0やからしたくない言うてるで?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:44:29.54ID:CkESs8So0
結婚してても弱男さんは弱男さんのままだったんだね…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:44:52.58ID:cI/238tF0
>>22
これがマジなら相当なバカやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:45:23.41ID:zSXKvD5G0
>>22
ドラゴンボールみたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:45:35.47ID:nrr9gi/yd
愛してるけど抱けない ←わからない
だから友人と寝て欲しい ←わからない
結局離婚する ←そうだろうね
まだ一緒にいる ←わからない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:46:03.10ID:5ACHIn4T0
後日他の家庭から夫奪って家庭破壊ってレビュー見てげんなりだわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:46:20.40ID:IT7eyVjrd
>>22
旦那の一人負けでは?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:47:01.49ID:lnyLwaEdp
>>5
ここどういう意味?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:47:02.97ID:+2Hb/wZ80
なんでわざわざ出版しようと思ったんやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:47:05.73ID:+UEvbUBB0
>>41
おまえとは、ってことやと思うで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:47:05.88ID:IT7eyVjrd
>>34
これやな
自分に都合の悪い部分は伏せて美化したいんやろなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:47:54.59ID:+ibaFRnv0
>>8
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:48:13.85ID:xCmM3eep0
離婚しとるやないかい!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:48:54.58ID:zSXKvD5G0
>>5
全盛期のお前の方がチンポデカかったでってこと?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:49:03.47ID:IT7eyVjrd
>>50
この後めちゃくちゃセックスして満足して帰ってきたったことやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:49:26.06ID:f3PoSXQYM
>>41
あっ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:49:44.79ID:cfbwaQxi0
>>41
男のセックスは性欲の延長
女のセックスは愛情の確認やからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:50:50.13ID:2HK3Moa30
女風漫画とか公認不倫とか女の性欲解放する漫画クッソ抜けるよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:51:12.33ID:xe0b72+Wa
離婚後も別居できないっていうのは共依存か?
共依存=ネガティブで片付けるのは嫌やけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:51:53.84ID:zSXKvD5G0
>>63
宗教みたいやな
気持ち悪い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:52:43.01ID:VsUkau7+0
草しげる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:53:06.87ID:6sYP3mCl0
>>63
ふかわの顔草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:53:31.02ID:wZpyrOATd
>>63
時々ある謎の極小宗教民家に信者が集まって云々ってこんなとこから始まるんやろなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:53:58.08ID:xe0b72+Wa
>>63
なんか似たような相関図見たことあるなと思ったら西日本で起きた口にするのも憚られるような戸籍ロンダリングのえらい人死にが出た2つの事件やった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:54:14.15ID:rJ/XU1xWp
子どもはかわいそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:54:30.97ID:VsUkau7+0
なんか子どもが可哀想な感じがしてきたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:54:47.45ID:cfbwaQxi0
>>63
子供が可哀想すぎる
将来グレるやろこれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:55:23.13ID:AMeRq0TSd
>>63
北九州一家殺人事件もこんな感じやなかったか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:56:14.09ID:DByjTzyD0
>>22
ステマ臭いレビューやわ
購入してないし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:56:25.66ID:1zuMJGIk0
子供居てこれは
普通に頭おかしい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:56:29.84ID:6sYP3mCl0
>>62
単に児童手当の不正受給ちゃう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:56:47.89ID:nes3xI400
>>63
子どもの顔出したらあかんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:57:02.02ID:vLl4vyqE0
>>75
離脱ってなんやねん
アイドルグループか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:57:12.81ID:CUi6y4Iar
>>75
シーズン2とかアメリカのドラマかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:00:18.49ID:HvascQzj0
子どもの倫理観エグいことなってそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:00:34.11ID:p74nevJ10
>>75
これ彼氏はシングルマザーに寝盗られたん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:00:40.31ID:rMnKl26F0
>>8
YouTubeに動画上げてる時点でもうビジネスパートナーやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:39.45ID:+2Hb/wZ80
>>75
25の男道踏み外しすぎやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:44.55ID:F8xTCzFdM
>>8
オーガニック食品しか食べなさそう
ヨガとかデトックスとか好きそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:10.04ID:erZlPASK0
役目終えてセックス完全NGな男ってのが既にカモやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:46.45ID:iYRsdwfi0
>>8
えっ離婚してたの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:21.87ID:xJQTKc23r
>>78
言うほどステマか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:35.26ID:B/I6R1tv0
>>22
このレビューの言うとおり人間の本質なんてそんなもんだな
法と理性なんて本能の前では無力に等しい
そんなものをあんまり神格化しないほうがいい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:45.16ID:nZ2Yr6yo0
子供二人とも異常性愛者になりそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:56.68ID:rPKoeHJ90
>>63
市川家は一体なんなんだよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:57.99ID:ye/BB5Fx0
不倫セックスしてたのをいいように言ってるだけで草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:05:43.17ID:hJQNPnVBa
旦那はシンママとおセッセしてたんか?
謎やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:58.39ID:F2niCBad0
>>22
この文章が面白いだけで漫画は絶対きついわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:28.47ID:d/U/QJWh0
地獄かよきっついわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:34.81ID:FtfYJiiud
>>63
子ども女の子しかいないのくっそ気持ち悪いわ
卓ちゃん将来絶対手出すやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:50.50ID:KXfL7tGV0
>>22
読ませるレビューやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:30.87ID:moTpYioG0
ワイの脳みそverが古いのか理解するのにバグりそうになるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:17.84ID:tyZAqfWJF
子供おるんかいいよいよグチャグチャやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:24.05ID:H/pknufs0
子供いるならアカンわ
エロ漫画ですら子供巻き込んでるやつは読めないのにリアルでやるんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:53.72ID:AK1MS7Vp0
女さんには本質がどうであるかより理由を付けて正当化出来るかどうかが大切なんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:14.60ID:vDus3YZW0
なんかバトルロワイヤルみたいやな
最後まで残った一人が真のチャンピオンや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:29.65ID:FtfYJiiud
>>98
シンママと妻の彼氏がセックスしてるところを見ながらシコってそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:35.54ID:8B9VEbrZ0
>>63
これ左下の子どもは誰の子なんや?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:54.76ID:+ibaFRnv0
>>75
謎の市川家草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:12:30.88ID:KXfL7tGV0
>>75
25の男が38女やシンママと?
あっ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:12:36.16ID:AQSjWauE0
動物の生態紹介する番組見る感覚やわ
こいつらは猿や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:12:44.24ID:wqwbM9BR0
ただのヤリマンが子どものことも考えず己の欲望だけで自分と旦那を肯定させてるだけの胸糞じゃん
セックス第一なら最初から結婚して子作りするな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:12:49.21ID:CshXUyQo0
>>8
結局寝取られてて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:12:49.96ID:XfKxcNhxr
>>99
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:13:18.96ID:JRSeY2Mr0
本人達はええかもしれんが子供かわいそうやろ絶対いじめられるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:24.40ID:1FUsf9Esa
いや子供いるんかい
明らかにEDの旦那が無理してるやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:25.18ID:lC/ged7La
やってることエロ漫画そのままなのにまんさんが漫画にするとこんな感じになるんやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:34.40ID:hJQNPnVBa
まあ導入見る限り初めは単なる不倫やな
それで見つかったか何かして旦那含めて3人で話し合う事になった時に旦那がセックスレスだからで黙認みたいな事を初めて
そしたら妻が新しい夫婦の形や!とか盛り上がって本出したりテレビとか出始めてどんどんおかしくなって言ったと
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:37.99ID:2iKEf9mCd
>>8
草生える
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:18.56ID:FtfYJiiud
>>99
事件が起きる下地完璧で草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:36.04ID:oG8pm4960
これ旦那が拒否したら離婚されるから渋々認めてるだけよな
なのにこのヤリマンは何か勘違いしとる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:42.88ID:O+DC3OVuH
>>115

ほんこれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:01.38ID:ye/BB5Fx0
不倫推奨セミナーとかマジであるのか
エロゲーみたいだな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:19.91ID:7vN08Vx7d
>>63
尼崎のあの事件みたいにならんとええな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:50.46ID:1FUsf9Esa
てか同居までしてるやん
子供がかわいそすぎるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:17:08.13ID:E27FUEkf0
彼氏の方は若さゆえだろうな
ワイも23の頃37のフィリピン人の家転がり込んでたな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:17:21.79ID:KXfL7tGV0
>>99
NTRれ旦那は猿どものATMになるのかと思ったら子育てに専念で退職かよw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:17:45.88ID:V+h4Vf+90
海外のドラマみたいな内容で草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:17:59.21ID:u0HyEuQyd
結局どっちとも上手くいかんかったって聞いたけどマジなん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:18:56.31ID:kbni9SSk0
>>75
新メンバーで草
無茶苦茶だよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:24.26ID:J1/kJyLp0
「新しい家族の形!」みたいなやつってどうして毎回こうもクソなんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:20:07.60ID:AOhmLFFx0
>>136
これ
男と子供に何のメリットがあるんだよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:21:57.35ID:o3k24wmHa
>>137
まともじゃないやつが自分を正当化しようとして言ってるだけだからな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:22:01.02ID:4Dq50dfe0
>>137
スタンダードを無理やり主張するのはクソを紛らわす言い訳だからね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:23:46.32ID:oAKI/8G5a
こういう子供巻き込むYouTuberってゴミすぎるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:24:24.79ID:KF5Fp8Ia0
お前らが何かしらクソだと思う理由は理性や倫理観にとらわれてるから
一夫一婦制なんて地域や時代で考えるなら違ったところも多いのでは

上記がなくても単に誠実さがないと言う部分で嫌悪感を隠せないのはわかる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:26:42.62ID:wou0ahA30
ワイの友人にも似てるのおるわ
子供のために離婚はしないらしいが両者彼氏彼女がおって家出入りするし4人プラス子供で飯食ったりしとる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:27:35.21ID:brxuiCjU0
でもお前らみたいな一生結婚すらできない引きこもりの無職のゴミどもには何の関係も無い話だよね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:28:08.13ID:EwnnhM5jp
>>143
少なくとも大の大人が全員無職で無責任な子育てしておまけに名前も顔も丸出しで子供の将来なんて1ミリも考えてない点はクソオブクソやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:28:35.21ID:nAF1A6+nd
奥さん綺麗だし結婚タイプだから俺もパートナーにして欲しい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:28:49.09ID:3OSfHcqJd
>>146
次男草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:29:06.87ID:hJQNPnVBa
旦那も変な奴なのかも知れんが
実はまともで離婚したら高確率で子供の親権を取られる事を危惧しての妥協やとしたら涙を禁じえない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:29:54.44ID:wcgpJLZ00
>>136
男は結婚したら好きやけどやるの面倒くせーってなるんやで
他でやってくれたならそれでええわって気持ち分かるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:30:06.22ID:MeB+4IPh0
登場人物全員馬鹿
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:30:16.93ID:HEt5TX4Qd
共同親権があればスパッと離婚で丸く収まったケースやろな
なお我が国にそんな柔軟性はない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:30:58.20ID:XfKxcNhxr
子供はこれから小学校か?くっそいじめられそうだな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:32:47.56ID:FEK3qy6Oa
一夫多妻は人口的に合理性あるけど、
一妻多夫って性欲オンリーやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:32:50.01ID:68KoG3Z4p
どこで募集してんの?
ナンネット?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:32:53.42ID:sO5RRCJeM
>>22
これだけでお腹いっぱい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:33:32.72ID:PDeeCCSJa
>>63
これこそ親ガチャ失敗やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:34:28.62ID:vEqp3FWvr
>>156
そしたらイジメっ子から損害賠償チューチューして暮らせるやん😄
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:34:32.03ID:5WKoCLZh0
アフィカスってどうして同じことを何度も繰り返すの?痴呆なの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:34:35.95ID:LN/fLl9A0
尼崎感ある
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:37:47.61ID:qJ+VGrsR0
>>101
(・∀・)イイネ!!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:38:09.77ID:nfzo3aLHp
>>161
たかがガキのいじめごときで普通損害賠償なんてねえよいじめられっ子か?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:38:59.51ID:wi7PyXEH0
>>152
ゴリラの世界にもNTRあるんか…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:39:23.76ID:wqwbM9BR0
>>158
ナンネットなっつ
まだ稼働してるんかね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:40:01.24ID:HToA0uEg0
シンママ加入意味わからんし
結局は離婚で更に意味わからんw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:41:28.11ID:KXfL7tGV0
>>170
これは流石にヌケないわ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:41:51.84ID:ze4KD+Yd0
>>170
こうはならんやろ...
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:43:17.45ID:WCPKOX260
邪悪過ぎて笑えてきた🤣
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:43:43.72ID:sIw9763S0
旦那もセフレ作ればいいじゃん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:45:14.45ID:lra98bOR0
将来結婚するわけでもない30過ぎの女を抱くために夫婦のご機嫌とりながらデート代払ってセックスするって罰ゲームやないか?
ホテル代ならともかくなんでデート代がいるねん
それなら普通に若い女口説いたほうがええやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:45:36.50ID:vcT3B08xd
>>170
状況が意味不明すぎて草
こんなんギャグ漫画やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:45:54.49ID:+NzUGkvB0
EDて治療法あるのか
俺も一切た立たない
性欲も一切ない
精子もたまらない
女に嫌悪感すら感じる
てもこのままじゃまずいとは感じる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:46:37.35ID:oBA06Eis0
交際して性交渉それとも性交渉して交際定期
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:46:58.99ID:1zuMJGIk0
>>177
何で治したいんや?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:47:28.69ID:86/xME3P0
NTR好きなやつって
第一段階の彼女を作るができねーやつだけ
実際やられたら血反吐吐くくらいのストレスだからな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:48:18.24ID:1qi8L79C0
ごめん、よく分からんけど40超えても普通の夫婦はセックスするんか?
ワイが今年で46やけどもう2年くらいしてないわ…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:48:35.26ID:HAurw2Cv0
>>183
するよ🥺
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:48:59.97ID:8B9VEbrZ0
>>170
この作者他にもこんなのあったよね
夫息子にNTR見せつけたあと、夫に「アヘってる奴に言われてもなあ」みたいにツッコまれるの
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:49:02.41ID:hwZPaUQP0
>>183
しない原因とかはあるんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:49:41.89ID:naEFOyIJ0
>>183
46ってまだまだガキやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:49:42.13ID:KXfL7tGV0
>>174
EDなんだよなぁ
薬使ったら感度悪くなるみたいやしもう雄として終わったんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:49:47.77ID:6WTCPQ0Qd
>>170
エロ漫画って途中から描くの飽きてそうなのあるよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:50:00.52ID:48eVCLWza
>>182
あまりに凶悪過ぎてマスコミの報道も控え気味になって事件の詳細があまり世間に広まってないのやばいよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:50:07.40ID:7H/oxLRC0
>>183
わい今52やけど現役やぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:50:45.40ID:VWSSecKf0
>>183
40代なら半々くらいじゃね?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:52:19.21ID:v0rN61jl0
しょせん人間も動物や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:53:42.79ID:HFbKAy1nM
これ離婚しても関係うまくいってる!ってアピールしてるけど、間男容認の三角関係なんてもともと離婚してるのと変わらんかったしな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:55:20.00ID:52+VkUN60
女がセックスしたいというのが分からん
男は射精という目的があるから分かるけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:56:14.56ID:biD8OHUdp
>>183
しないしない
30から6年以上してない
子供いてするタイミングもないし
したくないし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:58:05.23ID:1zuMJGIk0
今38やけど週1で限界やな
しかも酒飲んだら中折れする有様
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:58:36.94ID:7COsks0Gp
正直キモいと感じてしまった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:59:18.87ID:mmM8mAHe0
>>202
身長と出身地は?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:59:44.40ID:ZybYNHEY0
>>204
富山県出身で168や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:00:07.76ID:xWEqP08f0
>>204
新潟の165
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:00:25.19ID:9cUpJruf0
>>8
寝盗られてるやんけ…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:00:50.19ID:hHHLT77R0
>>204
奈良で171センチ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:01:28.05ID:TaBXUQ0jd
>>198
気持ちいいし求められるの満たされるし
お前やって女にセックスしよって言われたら嬉しいやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:01:45.07ID:N8T3FBVR0
>>204
山形県の北の方や
身長は165cm
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:03:19.07ID:N7cY8EaX0
>>204
北海道170
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:03:26.29ID:tKF18RmCd
これそのうち事件になりそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:04:19.29ID:vLl4vyqE0
>>197
まあそれくらい緩い連帯でもええって言いたいんやろ
結婚して相手決めてずっと一緒にいるか離婚して別の人生生きるかの二択にせんでも
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:06:19.94ID:tKF18RmCd
>>182
なんで仕事せずこんな所にいるの?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:07:05.42ID:9cUpJruf0
>>63
新メンバーってなんやねん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:07:27.93ID:m1De/8q40
新メンバーは何しに来たんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:07:47.39ID:8SWGcQgpM
>>170
う~んこの
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:08:35.30ID:8SWGcQgpM
>>152
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:09:24.84ID:ICHyZADz0
これ子供がどうなっていくかが知りたい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:09:46.40ID:8SWGcQgpM
>>99
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:10:01.71ID:PDeeCCSJa
>>216
コイツの漫画どれもこれも夫がガイジすぎて抜けない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:11:14.59ID:1zuMJGIk0
>>204
ワイは174で静岡
嫁さんは148で静岡
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:13:30.86ID:nIc2vgpt0
フェミニストとLGBTはこれ絶賛するんよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:14:20.62ID:7GbKxjFv0
望んだNTRは抜けない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:14:44.31ID:Mhh9ECPLp
>>216
どんな病気だよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:15:53.17ID:nIc2vgpt0
>>219
流石に気持ち悪すぎ
サザエさんもやばいわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:16:20.15ID:hq3ESHutd
>>137
ただのエゴやからな
協調性もゼロやから折り合う気もないし破滅するのは当然やろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:19:56.21ID:xERhZPWsr
子供がかわいそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:19:57.26ID:lZ/hZlnR0
大昔に洗脳されて殺し合いさせられた家族の事件とかあったけど、きっとこんな感じのスタートやったんやろなって
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:22:06.35ID:NwMcDFxa0
理解のある夫と彼だな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:22:35.76ID:Sbplqd3e0
>>8
クソみたいな結末で草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:23:15.98ID:k9I0aXlsd
>>63
渡る世間は鬼ばかりの弥生の家やん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:25:31.61ID:AR4eUtl30
離婚は草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:26:05.05ID:KXfL7tGV0
>>216
旦那のコレジャナイ感
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:26:43.88ID:0Hcva7q50
ワイは彼女と夜に2回、朝に1回セックスするけどこれって少ないんやろか?ギリシャに比べたらセックスレスなんやろか?

結婚したり子供できたら無くなるんやろか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:27:59.04ID:FyAVMr5pd
>>3
ジンに再開したゴン定期
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:29:43.35ID:3MbEa0gLa
こうやって人間関係だけ複雑になって、そこから事件に発展するんやろなって
こいつら全員、自分の事しか考えてないもんな
子供が犠牲なるわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:31:51.98ID:wcyitffIa
女が糞すぎ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:32:40.13ID:uK+q0WBMM
これ旦那より子どもの脳がおかしくなるやろ
行く末は反社になるとしか思えんのやが
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:33:02.83ID:f5Dve7cca
>>63
新メンバー草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:34:59.92ID:uK+q0WBMM
こういうケースって全体的に奥さんが別に美人じゃないのも特徴よな
結婚詐欺の犯人とかも実は微妙なブスが多いし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:36:01.45ID:7tftucV9a
>>20
EDやからやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:38:41.88ID:XgnPDe/wd
娘2人ぜってーヤリマンになるやろこの環境
かわいそ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:39:44.94ID:HsnvNBEv0
>>216
作者名おしえて
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:42:11.25ID:1nDGtCogd
>>51
大人全員無職らしいからな
恥を金に変えることにしたんやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:48:40.42ID:ZHKbOJrgd
>>239
日本の一般的な夫婦は朝1昼休憩に1帰って1夜3の1日6回が平均やから少ないな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:48:49.54ID:xn2tdLpva
>>75
普通1歳と3歳の子供抱えてたら自分達がセックスレスかどうか気にしてる暇ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況