X



【悲報】グッドスマイルカンパニー終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:40:57.70ID:VDxl+Kzsa
4chanに支援してたことがバレたらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:41:15.25ID:VDxl+Kzsa
Wiredさんが、4chanのオーナーを西村氏と未来検索ブラジルとグッドスマイルカンパニーと確定させる。
グッドスマイルはディズニーとの契約更新が間近にあるのだが、これはまずいんじゃないの?とのこと。
本件、私もインタビューに答えてます。

https://twitter.com/masterlow/status/1641092994232377345?t=1EG8FeJp8EOOeC0726iflg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:41:34.35ID:VDxl+Kzsa
まあほんまかわからんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:45:00.96ID:jubRI1Ffa
何がマズいんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:45:59.71ID:R8Tyu1+9p
支援してたのは実は昔から有名だよー🥺
問題はオーナーだった点や🫨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:52:08.94ID:o3k24wmHa
ディズニーとは切られたって見たで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:57:11.93ID:VsUkau7+0
さっさと潰れろクソ会社
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:57:27.62ID:C9kWUfeAa
みんなが自由に語り合うリベラルな掲示板運営してて何があかんのですか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:08.90ID:9c6I2yDT0
4chanでヘイト学んで銃乱射事件起こす奴が実際おるからな
そこにガッツリメインで絡んでたらアカンわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況