X



なんG楽天カード審査落ち部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:13:12.22ID:E27FUEkf0
ACマスターカードも落ちて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:13:47.62ID:9gNMd8qQM
楽天カードって無職でも通るだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:20.70ID:XufmEEQo0
無職未満なんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:37.71ID:E27FUEkf0
>>2
甘いな~
お前さては働いてるな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:29.98ID:fP3UBs31d
あっ犯罪者だ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:58.48ID:QMWg81hl0
悲しいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:57.59ID:a86MShfYM
楽天は忍者でも受かるのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:17:53.61ID:h22oFO/w0
1年前落ちたけどデビで100万くらい使ったら通ったぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:18:28.61ID:N0GjTP8QM
楽天銀行に口座持ってたら通りやすいとかなんとか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:18:30.74ID:XCB/acPod
自己破産から7年はクレカ使えないと考えれば年間自己破産者8万人×7で56万人はカード作れないんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:20:18.48ID:TjUJNo4l0
ショッピング枠5万で通ったわ
逆にすごくね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:20:47.91ID:/7iM5Od8M
楽天カードマンになれないなんてどんな大罪犯したんや🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:21:36.97ID:XCB/acPod
>>14
5万だろうがクレカの有無で便利さ段違いやから羨ましいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:22:57.64ID:F2niCBad0
楽天カードってマタギでも審査通るって有名やんけ
なにやらかしたんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:23:39.84ID:F2niCBad0
>>14

5万なんてあるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:24:09.83ID:nLnuzCevd
諦めてAMEXかメルカリにしとけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:25:15.40ID:vDus3YZW0
26日に三井住友銀行のメンテナンスで口座に入金できなくて翌日速攻で入金して一日中不安でいっぱいやったわ
結局27日の最後に引き落とされてたらから助かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況