X



救急車「ピーポーピーポー!(半分不適正利用)」パトカー「ウーウー!!(8割不適正利用)」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:13:44.80ID:PrF6krwI0
パンピー「救急車とかパトカーうるさいとか言ってる奴何様なんだろう」

なんなんやこの地獄
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:11.09ID:9gNMd8qQM
不適正利用ってなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:06.36ID:PrF6krwI0
>>2
呼ぶ必要ないのに呼んどるって事や
救急隊員も困り果てとるらしいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:17:39.95ID:K3o1dTTo0
田舎に住んでたとき近所の爺さん救急車呼んで自分で着替えとか全部用意して玄関前で救急車来るの待ってたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:06.45ID:PrF6krwI0
>>4
そんなに元気ならタクシー呼んで自分で行けよ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:21:22.23ID:BjNjDHeg0
いうほど必要ないのにパトカー呼ぶか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:25:59.45ID:qbwRXUhT0
>>6
川口市や蕨市だとグエンとムハンマドが多くて警察呼ばないとガチで危ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:28:05.76ID:BjNjDHeg0
>>7
それ適正利用やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:40:49.55ID:PrF6krwI0
◆110番珍・迷通報
▽ブレーカーが落ちた。助けて
▽アダルトサイトを見ていたら高額請求された
▽別れた女房とよりを戻したい
▽妻に加齢臭と言われた
▽今、何時ですか
▽110番がかかるか試した
▽酔っぱらって帰れなくなった。自分の場所が分からない。パトカーで送って
▽夜中、窓に石を投げてきた(酔った夫が妻を驚かせようとした)
▽教師が携帯を無理やり取り上げた(授業中のため)
▽車が盗まれた(駐車場の間違え)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:42:50.81ID:BjNjDHeg0
>>10
これのうちガチでパトカーがサイレン鳴らして来るのはどれや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:44:26.45ID:XjAnK+k+r
>>10
そもそもそれ別にパトカー出てくるわけちゃうから君の話と関係ないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:48:29.85ID:MMZ9rvbxa
ほなまとめるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:49:25.84ID:tHiBXZvFp
>>13
まとめるほど内容あるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:54:59.13ID:1NeuhneOd
>>14
言うほどアフィカスのクソまとめに内容あるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:55:54.75ID:XjAnK+k+r
>>15
アフィのまとめよりこのスレの方が遥かに内容薄いやろ草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:59:37.65ID:YR7tbNiNp
タクシー代わりに救急車呼ぶ奴はマジで多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況