X



【朗報】リプトンのミルクティー、復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:36:57.14ID:D9lkBPgK0
やっぱこれよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:37:10.86ID:D9lkBPgK0
あの不味いやつなんだったんやマジで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:37:15.46ID:akObMxx9p
ま?
ワイの青春ドリンク
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:37:37.57ID:2D4gGZEs0
わかったやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:37:37.83ID:HXe3K4v20
マジで?買い占めに行くんやがどこに売ってんの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:38:24.86ID:z8TnVD3Kp
糖尿なるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:39:11.22ID:wPfOWqD/p
大学時代これのせいでワイは10キロ太ったと言っても過言ではない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:40:29.58ID:HXe3K4v20
従来のミルクティーの発売とともに、昨年3月に登場したロイヤルミルクティーは終売となる。1年での再変更に抵抗は無かったのか。森永乳業はロイヤルミルクティーも多くの人に支持されていたことから、社内では何度も慎重に検討を重ねていたと明かす。

 しかし23年3月までに667件もの再販を希望する声が押し寄せられたため、もとの味わいに戻したミルクティーの販売を決意した。商品パッケージには、ファンに向けて次のようなコメントを載せている。

「待たせて、ごめん。あの日、勝手に味を変えてごめんなさい。あなたが"もとの味に戻して"と手紙をくれたから。森永乳業史上最多のご意見が届いたから。もとの味に戻しました。だかれこれは新発売ではなく、もとの味で、旧発売」

 プロモーションには、電通PRコンサルティングが携わった。取材に対し、アニメーションにファンの声を採用した狙いについて、商品を飲んだことが無い人にもその熱量を客観的に伝えることだったと明かす。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:41:13.37ID:CAQ5DLamp
紅茶花伝派やからどうでもええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:41:23.00ID:3NCePXsIa
>>10
うわぁ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:42:25.68ID:LbXAhDI50
マジで売れんかったんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:42:51.81ID:ZAC9pG+N0
>>10
え きも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:43:02.63ID:cuguVUn70
死んでたんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:46:06.35ID:HpuA24pi0
まずなった上に高なって近所のスーパー売れ残りだらけやったからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:52:54.49ID:MEOeVYKMM
そもそも改悪で死んでたの知らんかったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:53:15.07ID:Sq03AJ7/0
ロイヤルミルクティ飲んでないんだけどそんな不味かったん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:53:29.98ID:0HCDMFMxd
ワイこれ飲みすぎて虫歯になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況