X



4月から一人暮らし始めるやつおるか?買っておくと捗る物教えたるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:03:47.11ID:LeO8OSZmd
冷蔵庫は必須や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:04:05.29ID:LeO8OSZmd
洗濯機もあるとコインランドリー行かなくて済むで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:04:13.38ID:0UikX3Vca
電子レンジもあった方がええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:06:00.30ID:LeO8OSZmd
炊飯器はあったら便利やけど米食べないならいらないで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:09:42.62ID:ZyD6XqKv0
おもんな
イッチみたいな奴にならんようにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:11:01.58ID:LeO8OSZmd
>>5
あ?ニートが死ね!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:11:35.70ID:wyCd7s3k0
まあ確かにおもんない
役立つ情報でもないしボケとしてはつまらんし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:13:21.37ID:0UikX3Vca
ワイが恥ずかしいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況