X



【悲報】ジャニーズJr.「アハン!オケツイク!(ケツから血が)止まらないよぉ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:08:40.30ID:QFIrPrJ80
90年代後半、六本木にあった“合宿所”と呼ばれるジャニー氏の自宅。ある朝、当時12歳だったC氏は衝撃的な光景を目にする。前夜にジャニー氏の行為を受けたジュニアと一緒に風呂に入った時のことだ。

「そいつがシャワーを浴びていると、お尻から血が出ているんです。弱々しく笑いながら、『ケツから血が止まらないよ……』って」(C氏)
https://ul.h3z.jp/XGXJdNmP.jpeg

〈お尻から出血〉ジャニー喜多川「少年性虐待」6人の報告書【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/160025887ad8174b5bd86a3684dae20ae6ba7be0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:09:20.60ID:YJx00Tjs0
酷い😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:09:23.15ID:2yl/kzUy0
生理やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:10:19.76ID:ar1WWcgHa
女の子になっちゃったね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:11:35.81ID:5MxVVwo80
止まらんなら病院いくやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:13:03.24ID:1msdHPuH0
ホモーズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:15:54.04ID:7DQWfntQ0
謎の勢力「ジャニーさんはネコだから!」

これなんだったの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:16:59.32ID:IYa8wLd50
こんだけ報道されても活動自粛さえしない恐ろしさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:17:43.78ID:O7EjVGuR0
ワイは女にされた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:18:59.21ID:zSXKvD5G0
一人ぐらいエイズのやついそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:19:21.99ID:svccRW9d0
ジジイのチンコで裂けるとかキツマンすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:21:02.51ID:2j9X6/3q0
受け継いでいくゥ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています