X



邦楽で桜ソング連発してた頃あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:15:34.15ID:3MlKv8Lxp
森山直太朗 桜
河口恭吾 桜
ケツメイシ さくら
コブクロ 桜

あたり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:18:18.97ID:iWoZhfqN0
ワイが生まれる前やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:19:16.47ID:LvbjpdlG0
ちょうどワイの大学時代か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:19:49.47ID:6LmDi3Myp
オレンジレンジ全盛期あたりな
AKBが暴れ回るちょい前
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:19:51.17ID:h3DMsrAS0
森山の桜は小6の卒業式で歌ったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:21:18.94ID:atQ7Uw7yp
あの桜じゃなくてー元カノの名前でー飼い犬の名前でーとか一味違いますよ流行に乗ってないですよみたいに言い訳して桜ソング出してたやつ軒並み滑ってたよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:22:53.69ID:KU2/GwgrH
季節系ソングって1回ヒットすればその後何かと使われる場面くるから賢いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:23:09.70ID:K3o1dTTo0
卒業(斉藤由貴)1985年
卒業(菊池桃子)1985年
卒業(尾崎豊)1985年

こういう時代もあったらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:26:36.43ID:cNECTx6R0
邦楽はそこで一端終わってAKBが滅ぼして米津で息を吹き返したって感じやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:27:13.70ID:ZvBkxn9zr
アジカン 桜草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:27:28.25ID:NTK6KWsY0
>>7
クリスマスなんかそれだけでなんぼ稼いだんや言うレベルやもんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:32:22.56ID:PGsGzRgrM
sakura イエスタデイもあったぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:33:02.28ID:ql0+qbsj0
チェリーブロッサムもあるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:34:10.93ID:JYOb/0Y6d
>>9
AKB全盛の頃のヒットチャートほんまグロい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:35:33.04ID:M8slDrTMp
いきものがかり SAKURA
レミオロメン Sakura
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:36:06.92ID:MLbn81Ita
桜餅って曲はないの?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも