【画像】ヒカルさん、とんでもなく楽な方法で再生数を稼いでしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:20:30.20ID:gflS+8SL0
まだ需要あんのね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:20:58.45ID:Mhh9ECPL0
こんなん無限にできるやんけ……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:21:31.04ID:WutRllZNd
ずいぶん再正数下がってんだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:22:11.22ID:6sYP3mCl0
言うほど再生回数ないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:22:47.17ID:9G6LIqU70
前は開封しただけで100万いってたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:23:59.79ID:Mhh9ECPL0
お前らこれセカンドチャンネルやで?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:24:13.06ID:KU2/GwgrH
名前だけしか知らんかったけどこいつ見てる層ってポケカ興味あるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:25:25.78ID:ySSh+4P60
顔別人やな
認識されないから髪型は変えれんのやな
おっさんなのに可哀想やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:25:58.14ID:bddhwuAJ0
札束をサムネに使っているあたりもう終わり近いなって感じ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:26:37.87ID:wJu39bH7a
これ採算取れるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:27:18.64ID:PRAFylRIa
>>7
ワイはセカンドバージンだけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:28:57.55ID:xchF44d50
>>11
終わりに近づいてから何年経つんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:29:29.33ID:Mhh9ECPL0
>>12
オリパ買って売ってオリパ買って売っての永久機関やろがい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:29:52.08ID:s8OnSOBsr
>>12
店と繋がっててそのまま返却しとるやろ
だからオリパオリパ言っとる理由やし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:30:48.75ID:Mx6LlgnN0
オリパってなに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:31:15.93ID:wfKbrahL0
こいつが何をするYoutuberなのか未だに知らんのやが
カード系だったんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:32:38.26ID:h1e6G0nq0
youtuberポケカ剥きすぎ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:33:47.01ID:Y984GWe30
こいつ元からカード系やろ
ホモウケ良さそうなおっさんと喋ってるイメージしかない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:36:43.52ID:BtqZhy350
早口のおじさん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:36:58.57ID:D87UiX2+F
なんかオラオラ系から方向転換したんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:38:24.41ID:8idjFxCQM
27万っていうてもゲームの単価ってめちゃくちゃ安かったような1再生0.1円とかやろ確か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:38:47.37ID:NwMcDFxa0
なんか再生数しょぼくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況