X



近藤健介(ソ)が残しそうな成績wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:28:58.57ID:hEDTLHrk0
内川みたいに移籍後いきなり首位打者あるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:29:28.52ID:hEDTLHrk0
パリーグの打者ぱっ見渡して対抗馬が松本剛ぐらいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:29:51.74ID:MLbn81Ita
.277 10 52
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:30:30.81ID:HsnvNBEv0
.340 10 くらいやな
出塁率は4割確実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:31:19.31ID:hEDTLHrk0
テラスあるしエスコンも狭くなったしホームランもうちょっと増えそうやけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:31:19.43ID:wlokSI0h0
.336 11本 .453
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:32:06.36ID:xwvGW89a0
札幌Dの外野手だったのが不安要素やな
去年もそうだったけど怪我がちになるかもしれん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:33:46.37ID:2urT5Wmw0
114514!w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:34:01.49ID:rF71tFgn0
.325 .430 16本
結構いくかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:35:04.73ID:Pb7Ky2fPa
ホームランは20本くらい打つかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています