X



【なぜ】イースタン最強打者でDe戦力外宮本秀明さん、どこも拾わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:34:37.06ID:QxAXA+Hea
二軍とはいえOPS.095くらいあったやろうに
なんでなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:35:29.88ID:QxAXA+Hea
年上の倉本でさえ一応住処は見つかったのに
ガールズバーのボーイをやってる観測をされたのが最後の音沙汰やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:36:13.48ID:txBJu1R60
びっくりするくらい上ではひどかったから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:37:33.11ID:QxAXA+Hea
まあひどかったよね
大田さんとか離脱して宮本がスタメン入ってた時とか絶望でしかなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:38:16.07ID:QxAXA+Hea
でも細川やオコエですら新天地では活躍してるんやしなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:39:03.93ID:bKLTgjgmM
1軍成績も逆バビしてただけでスタッツはそこそこ優秀やったぞ
コンタクト能力と選球眼を向上させた細川みたいな数字やった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:39:57.24ID:QxAXA+Hea
はえー知らんかったわ
でも守備は細川よりグロいからトントンやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:41:29.12ID:bKLTgjgmM
せやな
こいつの問題は守備
梶谷みたいに外野コンバートでマシになるかと思いきや変わらんかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:49:59.22ID:ylzSw57T0
OPS低すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況