X



藤井聡太くん、200万円超のPCを組んで5000円の昼食に舌鼓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:41:44.77ID:33iz4XOh0
あのさぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:43:12.76ID:GnoAYiZwa
200万のPCでもどうせ将棋の研究くらいしか使わないならうちのと交換してくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:45:00.99ID:wd06fzCga
食費は主催持ちだから払わんやろ
来年にはタイトル戦と一般棋戦しか対局なさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:45:26.86ID:GxjcvuzI0
>>2
年齢を考えろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:46:23.61ID:vo184MoFM
十倍は飯に金かけろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:46:35.94ID:gInEgN6c0
乗り鉄しまくりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:48:23.64ID:2iKEf9mCd
虚業が一番稼げる謎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:49:22.43ID:nEciF+bsd
このガキ舐めやがって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:50:04.80ID:bddhwuAJ0
ワイが30万のゲーミングPC組んでキャッキャしてんのに一気に鬱になったわ
ガキが…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:50:46.39ID:FJN4KUYTd
僕の作ったPCの将棋ソフトが教えてくれる通りに将棋を指すお仕事です
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:51:30.30ID:xf8gnDNd0
こんなスレまともに信じて殺害予告して捕まる高齢無職さんw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:52:01.94ID:zHXoGHlS0
しかもタダや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:53:16.19ID:WDN1ZPDB0
将棋ゲーなんかオンボでも動くだろ俺のGTX 1050tiマシンと交換しろや😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:54:56.62ID:ughNYy8C0
20万に見えたわ、質素やと勘違いして感心したわぬか喜びさせんな糞が🤬
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:55:10.85ID:o1fZjqMa0
ガキのくせに舐めやがって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:56:15.79ID:zRdpTdIN0
当たり前だけど金持ってるやつが金使うのは良い事なんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:57:12.74ID:zHXoGHlS0
昼飯スレのせいで逮捕者が2人出たという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況