X



ヤフコメ民「アメリカの野球ファンへ…。。。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:58:52.66ID:wvtRRsZg0
貴重なタンパク源|4時間前
非表示・報告

アメリカの野球ファンへ…。。。

私は日本の野球ファンです。
今日の日本の優勝を心から喜んでいます。。

ですが…この喜びは
シビれるような強さと
圧倒的な強者のライバル国があって…

その一戦に全力を尽くしてくれた選手に
感動と称賛を覚えたからこその喜びです。。

アメリカは強かった。。。
怖いほどに強かったです。。

全力を尽くしたアメリカの選手を称賛してあげてください。。

負けたからダメではありません。。
負けた事をダメにする事が弱者なのです。。

ありがとうございました。
アメリカの選手たち。。。

最高の試合でした。。

心から感謝しますし
心の底から尊敬します。。。


https://news.yahoo.co.jp/profile/comments/16794551978765.bb85.00098
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:59:27.40ID:myCXsv520
くっさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:59:38.47ID:CEJaMn4B0
で?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:59:55.30ID:tJt/5EhN0
英語で書け定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:00:09.49ID:tCpd64Pd0
これはハメちゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:00:16.37ID:Q+y4CZs90
アメリカ人誰も読まない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:00:28.67ID:8kY0k8IY0
気持ち悪いわアホ
応援してる人間がここまで酔ってるってなんのつもりなんやこいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:00:34.73ID:e0nxJUPg0
全力で来られてたら負けてたぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:00:40.97ID:Z1QeJEm20
うざっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:01:00.89ID:z/eu4Wz00
キショすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:01:08.26ID:1cbneob50
グッド嫉妬民
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:01:13.33ID:8kY0k8IY0
まじできもちわりい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:01:49.38ID:qYWL376xr
決勝どころか試合一度も見てなさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:01:56.43ID:trkOnTjLd
なんかムロツヨシ思いだしたんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:02:03.13ID:ekvRB76U0
ヤフコメ民って“ガチ”だよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:02:38.21ID:8GrltxFkd
ポエム書く暇があるんならハロワ行って仕事探せばいいのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:02:57.30ID:5WGry9tu0
他のコメント見たら案の定いいね稼ぎで承認欲求満たすゴミで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:03:30.49ID:n4x4fxr70
たかが1ファンが褒めてあげてくださいって何目線?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:04:13.99ID:W0dJkvRWd
どの立ち位置なんやこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:05:41.13ID:Hk1n8gLha
ネトウヨ無職
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:06:27.55ID:kwVbXcyN0
弱者男性
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:06:32.07ID:x764vUhL0
Twitterと本質は同じ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:06:33.08ID:7qEws/uf0
誰に向けて書いてんだ
アメリカの野球ファンがヤフコメなんか読むわけ無いやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:07:55.46ID:UBaglEqg0
高評価率やば
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:09:25.13ID:QEvY4Noad
最高のライバル、アメリカへ。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:09:50.87ID:zCE4ccAI0
こいつは誰なんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:11:22.81ID:AGJhJL030
全てのスマブラ族に……
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:13:24.24ID:DooMY+KEM
ヤフコメって高評価多くてもそれについてるアンチコメも評価高かったりするよな
あれなんなんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:14:13.62ID:eTBw9Sg1r
なおアメリカはスター選手を欠いており誰も興味ない模様
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:14:21.76ID:8+eoPdYu0
>>31
これが民主主義だ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:14:41.30ID:m63fd8K2a
>>31
殆どのやつがだいたい1ページ目までのコメントしか見てないってデータあった気がする
だからそこでやり合う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:15:29.36ID:BaJ3c34h0
ヤフコメ怖い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:16:15.60ID:NDL3qaX00
コオロギやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:18:47.68ID:a8BNRrxB0
。。。👈これなに😅
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:19:58.87ID:LvbjpdlG0
アメリカ強くなかった定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:20:01.10ID:7MjB1UJS0
カルトやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:20:40.92ID:CAQ5DLam0
>>31
賛同するやつは高評価押して帰る
反対のやつは返信欄を開いて、自分の言いたいこと言ってる人に高評価する
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:21:20.96ID:wr0DxZHgd
くっせえ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:21:40.99ID:sSO0q2Xh0
英語で書けないの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:21:44.99ID:uB/fLCdu0
◆日本のニュースサイトに日本語で書き込む意味は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:21:55.61ID:qIFG7qymd
アメリカ投手陣5軍定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況