X



マリカ8DX5000万本 どうぶつの森3500万本 ブレスオブザワイルド3000万本 スマブラ3000万本←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:15:07.36ID:9Cv7rav/d
ヤバくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:15:23.95ID:9Cv7rav/d
売れすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:15:51.07ID:9Cv7rav/d
これが全部ここ5年の話やで?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:16:12.48ID:Xa2VXMMPa
任天堂全盛期やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:16:35.43ID:9Cv7rav/d
他にもマリオオデッセイが2500万本や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:17:04.19ID:9Cv7rav/d
>>4
ここにきて全盛期が来るとはな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:17:58.22ID:AiQby2VJ0
ゼノブレイドもあるしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:18:21.67ID:WCPKOX260
ほんま桁違いやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:18:26.73ID:9Cv7rav/d
もうCSでの売り上げでは任天堂に勝てる会社現れんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:19:02.79ID:34JFD3+30
なんでこんなに売れたんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:19:20.46ID:IbT5JboZ0
ルイージマンション3 1300万本←これ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:19:56.77ID:9Cv7rav/d
>>12
ルイージマンションですらこれだけ売れる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:21:37.00ID:9Cv7rav/d
自社ハードに自社IPだけでこれだけやれる会社任天堂だけやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:23:40.67ID:WKE7UyBjH
ほんでお前は全部買ったのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:25:10.35ID:9Cv7rav/d
>>16
どうぶつの森以外は
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:26:55.26ID:lSq7zXq50
言うてマリカの新作欲しいか?
ゲームとして完成したやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:27:04.54ID:Yi6EiR230
リングフィットアドベンチャー(1500万本)とかいうFF(7が1330万本)超えたRPG
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:28:04.18ID:Jn5u072z0
これ全部自社ハードで出せるんだから強いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:28:25.88ID:lSq7zXq50
>>20
ハードとセット売りしてるからまぁ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:31:34.57ID:TTFsaK4c0
ゼルダの新作はどんだけ売れるんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:33:03.80ID:EcFIYMUQa
いくつ売れたらすごいんや?1000万くらい?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:36:13.85ID:ELfYM+5U0
でも減収減益減配という
なんでやろなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:38:36.65ID:f8jIR7Kz0
>>23
リングフィットがいつハードとセット売りしてたん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:39:56.05ID:m1De/8q40
>>25
100万や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況