X



ヤンマガで連載してるサタノファニのアニメ化ってまだなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:26:24.90ID:j9gY0jWe0
サタノファニアニメ化したら次は税金で買った本のアニメ化希望です
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:28:04.24ID:XdLQxBcg0
ナイスアス描かされるアニメーターかわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:28:27.89ID:j9gY0jWe0
心のチンポおっ勃てながら待ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:29:01.17ID:j9gY0jWe0
>>2
豪華声優陣によるナイスアスは楽しみですね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:31:09.83ID:TJcXVVUm0
ビュルビュルもみょーちん先生も控えてるし税金で買った本のアニメ化はしばらく無いぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:34:11.03ID:j9gY0jWe0
>>5
ビュルビュルはともかくみょーちゃん先生はまだ1巻も出てないのに気が早いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:34:47.52ID:vLl4vyqE0
メスイキは男にしかできない男らしい行為って説明させられるの罰ゲームじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況