X



なんでエスコンだけ1日早く開幕するんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:29:22.62ID:ZiYR9pk40
BIG BOSSが目立ちたいんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:29:51.17ID:IEfP8seFd
ノリや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:30:40.52ID:IROJBlqO0
久し振りの新球場杮落しだからや
杮は柿とは違うんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:30:48.72ID:55QUo19e0
マスコミの異常なプッシュっぷりからお察し
ドローカル球場なのにいろんな番組で特集を組んでるしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:31:21.93ID:xf8gnDNd0
スポーツマスコミ全部扱って貰えるもんなナンボ払ったんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:34:00.90ID:Fzrv/wxb0
こけら落としみたいなものだから、今年だけ特別なんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:37:36.53ID:Wddq+k/bd
久々の新球場こけら落としやからNPBが目立てるようOK出した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:38:43.05ID:QgCqUxiB0
まあいいんじゃない
新球場のこけら落としなんて何度も見れるものでもないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:39:04.03ID:U7ODrJdD0
>>1
日本のスポーツは全部電通が支配してるんや、エスコンは電通も共同出資者で運営の広報を担当してるんよ
だから1番目立つように最初の開幕がハム戦なんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:39:28.62ID:lQmc4dO4a
そら注目集めたいし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:39:53.03ID:Kmb6SoohM
金曜日は反省会して土曜日の運営に活かすため
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:40:42.89ID:S+TV4k6Td
狭いけどそれでも弱くなってくると埋まらないんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:40:43.66ID:lQmc4dO4a
なんなら元々楽天が本拠地だったところを前年の本拠地開幕試合の権利を交換してまでもらってるからな
ほんまコロナと東日本大地震とその他諸々で開幕本拠地の権利がずれまくって助かったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:41:14.76ID:Mmv2v6b7M
大学野球
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:43:31.93ID:DH89nXrx0
まさか地上波で放送するとは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況