X



MLBの強打者ランキング、発表されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:49:07.48ID:KGvHw4E7d
ヤンカスさぁ・・・
1年だけでトラウト超えたとか恥ずかしくないのかい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:49:08.77ID:PRZcyUGN0
アロンゾやシュワーバーおらんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:49:21.29ID:i84aL1PH0
ゲレロjrってどなったの?死んだ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:49:46.84ID:mycQ38/E0
バッティングだけの総合力ならジャッジよりアルバレスの方が上だと思うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:50:10.28ID:mycQ38/E0
>>3
そいつらは欠点が多い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:50:55.61ID:7fOtLF4b0
これトラウト以外WBC出てなかったよね?
それなのに最強打線に勝ったとか言ってたの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:51:11.03ID:rOWs0X500
フリオいい感じにスター街道行ってるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:51:48.27ID:oBA06Eis0
最強メンツやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:52:30.81ID:mycQ38/E0
>>8
ゴールドシュミットとアレナドおるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:53:52.45ID:9jtoRjhKd
ジャッジ贔屓に欲しいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:54:14.95ID:OxjjfPjD0
>>8
ジャッジ以外全員出てるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:54:56.37ID:Ngzw19/VM
大谷打撃だけでも6位かよ
えげつねーな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:55:26.39ID:5IzFGGa80
打者大谷過大評価やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:55:57.03ID:CbT7BLnId
>>8
何いってんだこのおっさんw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:56:44.12ID:Mcgvvh7S0
ゲレーロジュニアどこ行ったんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:56:57.51ID:7DJFuwoR0
トラウトのバットって短い?長さって人によって違うもんなの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:57:04.58ID:rF71tFgn0
ええ?この中でジャッジだけWBC出て無かったの?
忖度ボールじゃないから?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:58:07.49ID:cJ99Xd15d
こうして見るとアメリカ代表って打線はオールスターやったんやなって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:58:09.77ID:EpDjXXc+d
>>8
眼にウンコ詰まってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:58:20.57ID:usa0muOE0
ソトって.350 28本みたいな吉田タイプじゃないの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:58:42.59ID:qTzMYT9Yd
>>8
大谷が憧れるなって言ってた意味すら分からないで今まで過ごしてたん?😨
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:58:49.47ID:P3Idaiuj0
フリオとアレナド逆やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:59:06.47ID:77vK5E0r0
もう5人以外野球辞めたら?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:59:16.52ID:Ngzw19/VM
>>8
ジャッジ辞退
トラウトアメリカ
アルバレ辞退
ソト  ドミニカ
ゴルシュアメリカ
オオタニ日本
フリーマカナダ
マチャドドミニカ
ロドリゲドミニカ
アレナドアメリカ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:59:21.26ID:TlamBJf7d
なんでWBCトラウトはクソ雑魚だったん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:59:38.83ID:pFPoIf83M
>>8
みんなでこいつのこと無視しよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:00:51.83ID:gmdQC4fx0
これで日本人はフィジカルでは対抗できないからコンタクトプレーを避けろとか言う指導者がいるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:00:53.22ID:0iaUD7rj0
>>19
大谷も短い、というか長くない
長いと低めや外に届いてしまうので振ってしまうから、それを自制するために長いバットにしないらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:01:29.41ID:8GIhCrzPa
40本打ったことないのが高いな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:01:30.15ID:wjSGcLuD0
フアンソトの順位高すぎんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:02:10.88ID:Z1QeJEm20
大谷6位は過大評価だわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:03:45.57ID:FjWtIFCa0
>>28
トラウトいなかったらコロンビアに負けてたぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:04:00.76ID:LvbjpdlG0
野球ファン「辞退したのジャッジだけなんやが?」



これサッカーファンからするとこの感覚がよくわからない
サッカーで現状ナンバーワンの選手が辞退したら大騒ぎやw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:04:01.61ID:Ngzw19/VM
>>38
投打合わせた総合評価では3年連続1位やで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:04:38.30ID:3gzoLup+0
これ全部知ってたらMLB通でええよな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:06:10.02ID:D+VaT56+0
いまのソトなんて選球眼以外大したことないぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:06:27.12ID:fpIgOJh30
>>42
投手ランキングでも打者ランキングでもベスト10に顔出しそうなレベルなのがあたおか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:06:39.56ID:ZH3HMZww0
>>45
決勝で勝利への渇望が芽生えてマシーンじゃなくなったんか…?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:06:43.59ID:rLOtS04Or
フリオ高すぎね?
さすがにまだベッツのが上ちゃうか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:07:07.30ID:gmdQC4fx0
>>32
1インチ伸ばしたから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:07:17.89ID:lDyS9AlE0
ドミニカ多すぎやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:07:28.28ID:7fOtLF4b0
>>30
別に8を庇うつもりは一切無いがお前みたいな奴が1回うんこ食べたら1番ハマるのだけは教えといてやるわ
そういう奴を腐るほど知ってるからな1年後楽しみやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:07:42.68ID:pi5mZoyy0
>>8
憧れるのをやめましょう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:08:04.36ID:zEuzj0XNM
プロスピのメジャー版出してほしいわ
NPB限定ならどこも同じような選手ばっか使っててクソつまらんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:08:15.30ID:Qs0raHyc0
フリオ流石に高過ぎやろ まだ1年やぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:08:37.32ID:DwHffCzyr
ソトは伸び悩んでね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:08:48.76ID:D+VaT56+0
イッチがフリオを絶賛する理由は何なのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:09:22.22ID:m5g+6J330
フリオロドリゲス

2021東京五輪で来ていて
未来のトッププロスペクトって言われてたのに

去年1年でスター入りw

すげーわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:09:26.21ID:PX/U/g1F0
>>27
日本で言ったら村上と吉田が辞退して大山と佐藤テルが4番5番やるようなもんやろ?本当に勝ったと言えるか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:10:04.48ID:HxYFLj9Nd
>>53
恥ずかしいからって絶許狙いに切り替えてるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:10:07.93ID:+i5v6JHw0
>>53
せめてid変えて擁護しろよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:10:25.87ID:3gzoLup+0
>>62
未来のトッププロスペクトは草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:11:10.30ID:N1YJZU0ha
■2021 大谷翔平
防3.18 9勝2敗 130.1回 156奪三振 WHIP1.09
率.257(537-138) 46本 100打点 OPS.965 26盗

■2022 大谷翔平
防2.33 15勝9敗 166回 219奪三振 WHIP1.01
率.273(586-160) 34本 95打点 OPS.875 11盗

どっちが好き?
ワイは2021が好き
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:11:12.60ID:wXmhof1ua
フリオロドリゲス高くね
期待値込みか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:11:14.03
>>53
加藤純一好きそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:11:38.76ID:pi5mZoyy0
jロッド、タティス、ゲレーロ、ファンソト

ドミニカの若手いいの揃いすぎやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:12:14.37ID:2ZC+79+1F
大谷のwRC+って16位なんやけど過大評価じゃね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:12:24.43ID:JNaRQ5qg0
>>63
実際誠也は辞退して吉田も呼ばん予定やったぞ
完璧なメンバーなんて揃う前提なのがおかしいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:12:26.33ID:2BukvL3D0
ぶっちゃけ打者大谷って8〜12位くらいやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:12:41.31ID:cDhvjVxr0
クソみたいなランキングだな
トラウトが1位以外有り得んわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:13:29.84ID:opiOKs/G0
トラウトがNPBのピッチャー共に三振献上しまくってたのちょっとした衝撃じゃね
もうちょい打てたやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:13:48.94ID:wXmhof1ua
>>63
アルバレスはキューバ亡命組だからアメリカ代表の出場資格あるとはいえベストメンバーに数えるのはおかしいだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:13:54.70ID:JNaRQ5qg0
>>68
両方規定は未来永劫並ばれんアンタッチャブルレコードやから去年やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:14:02.31ID:tjgpx5nYd
え、野球ファンが「アメリカはガチ!」って言ってたけど一位の人出てなかったの!?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:14:30.99ID:3gzoLup+0
>>78
初見だと投手のが有利
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:14:32.06ID:2j9X6/3q0
>>55
MLB the Showよく出来てて面白いぞ
WARとかも出せるし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:14:43.17ID:MbBPBtsm0
ゴールドシュミット捕手なのにすげーな
これもうモリーナ超えたやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:14:51.81ID:uvJ2DtmB0
>>78
スプリットと高めフォーシームでゆさぶれば三振マンになることバレたんちゃうか今回で
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:14:53.21ID:D+VaT56+0
>>78
むしろ日本の投手を褒めろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:15:07.51ID:dvrayM0q0
フリオロドリゲスが9位ってさすがにおかしいやろ…
マリナーズ忖度か?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:15:27.46ID:9WmG0ImPF
ゴールドシュミット&アレナドのSTLが常勝軍団なのになんでトラウト&大谷のLAAは糞ざこなのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:15:29.50ID:2j9X6/3q0
>>84
リアルミュート(本物)と勘違いしてるだろ
ゴールドシュミットは一塁手や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:15:42.91ID:D+VaT56+0
>>84
金シュミは今年から捕手でも始めたんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:15:51.25ID:/McjIfCKd
>>68
あと5打点あったら完璧やったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:16:02.55ID:2ZC+79+1F
大谷 wRC+
2022 16位
2021 5位
2020 50位以下


なんでこれで6位になれるん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:16:15.69ID:MbBPBtsm0
>>89
>>90
すまん人違いやったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:16:27.37ID:c0W8W/ZDd
水虫Jrは?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:16:32.14ID:wXmhof1ua
大谷過大評価とか言ってる奴はアホ
xwOBAは2021年6位、去年5位
2年連続で大谷より高いのはジャッジ、フリーマン、ソトだけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:16:42.33ID:Zz6g5azbd
トラウトって何も成し遂げてない過大評価だよね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:16:49.30ID:dvrayM0q0
レス乞食に釣られるやつ多すぎて草
こういうやつらのせいでレス乞食がわくんやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:17:38.38ID:9WmG0ImPF
てかエンゼルスの二人以外全員ポストシーズン出てるやん…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:17:45.89ID:AK1MS7Vp0
>>64
やめたれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:17:54.83ID:FjlvSM100
ゴールドシュミットってその辺にいそうなおっさんって感じだよな
https://i.imgur.com/ADkLUkU.jpg
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:18:10.89ID:dH7N7wXi0
OPS1.000童貞でもランクインできるんやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:18:17.25ID:b+QOsGRG0
ソトの成績好きやわ
四球お化け
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:18:24.07ID:txBJu1R60
>>68
両立感すげえのは2022やから2022や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:19:25.80ID:OGPPUHzr0
フリオってこんな上に来るほどなん?
新人としてはすごいって立ち位置かと思ってたが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:19:33.67ID:pm/3okQL0
ジャッジの疑惑ってどうなったん
追求されてる様子ないよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:20:10.60ID:x764vUhL0
>>92
パワーランキング
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:20:36.98ID:h5Kl5O1Z0
ブサラミ忘れさられてるやん
やっぱブサイクだからか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:20:45.48ID:k1IiK9Rf0
>>53
うっわ恥ずかしいやつ
ひろゆきとかと同じ人種
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:21:03.22ID:JJ1W0fl30
これだからヤンカスは
いつになったらワールドシリーズに出るんだいハッハッハ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:21:22.29ID:usa0muOE0
>>68
26盗塁ってマジ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:21:41.92ID:Yqc5z8cbd
>>109
純粋なパワーでみるならスタントンとオニールクルーズ入ってなきゃおかしくね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:23:34.15ID:f4cJuD+Ua
1位の人はプレイオフ大活躍したんやろうなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:23:38.32ID:JTyI6bFad
>>73
イメージで盛られてるのはありそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:24:10.81ID:W35EN3NFp
大谷ってここ2年を合計すると投打とも10位くらいやない?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:24:16.82ID:JTyI6bFad
>>109
パワーランキングのパワーはそういう意味じゃないぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:24:36.22ID:/CyA75JU0
ゴルシュミWBCゴミすぎやろ
ほんまにそんな強打者なんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:25:08.40ID:N1YJZU0ha
>>113
10回失敗しとるけどな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:25:21.59ID:wXmhof1ua
過大評価でいったらメジャーの実績は去年だけでxwOBAはもっと悪いフリオロドリゲスの方がよっぽど過大評価だろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:26:03.04ID:KAdRuRXZ0
>>68
成績としては2022だけど2021の方がワクワクしたわ
夏前のスーパー大谷をまた見たい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:26:31.77ID:dLCOSIAUd
>>124
>>69
ここで言ってること矛盾してるのはどういうことや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:26:55.27ID:0qKyVqoC0
2位と6位がいるチームは強豪なんやろなあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:27:11.53ID:5fgpG5bjM
>>53
きしょ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:27:23.45ID:FjWtIFCa0
NPBの捕手は打てなくてもしゃーないポジションじゃないんやろ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:28:01.75ID:UYG8fMum0
あれ?表向き仲良しアピールしながら陰口叩きまくってる宿命のライバルゲレーロさんは?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:28:17.34ID:olpfT28Xa
忖度ボール
忖度MVP
短期決戦ボロカスで
トラウトに勝ったっておまえさぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:28:30.66ID:Ak/9sT/vM
大谷過大評価すぎん?
2021確変で2022は.875しかないやん

投打あわせたらMVPレベルなのは納得だが打だけでは10強に入れんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:28:52.05ID:rOWs0X500
>>121
去年後半に一時期三冠王になってた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:29:08.11ID:FjWtIFCa0
>>130
間違えたMLBや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:29:25.20ID:KAdRuRXZ0
大谷は表彰じゃない成績で決まるタイトルも取ってほしいわね
最優秀防御率か最多奪三振と本塁打王あたり
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:31:25.88ID:DcRkMTf+p
正直内野守備上手くて打撃も凄いやつは大谷と同レベルの事してると思うけどね
アレナドとかマチャドの事なんやけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:32:04.66ID:wXmhof1ua
>>126
いや実績に対して高いって一貫しとるやんけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:32:40.95ID:Af7GgVi2d
>>138
それをはかるのがWARでは?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:33:48.42ID:wXmhof1ua
>>136
普通に相対的に打てないポジションだよ
球団数が2.5倍だから単純に数も増える
あとは日本ほど守備重視じゃない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:34:33.87ID:CyMnP7En0
マチャドよりアレナドのほうが凄くないか?
マチャドも勿論凄いけどさ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:34:47.52ID:dLCOSIAUd
>>139
フリオのxWOBAが低いってことは期待値は低いってことだけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:35:44.10ID:wXmhof1ua
>>144
将来的な期待値の話だぞ
成長の余地があるやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:36:05.63ID:pm/3okQL0
>>138
ないない
ピッチャー舐めすぎ
年間通して貢献度が近いってならわかるが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:36:13.45ID:KAdRuRXZ0
>>138
凡守備と比較した守備による失点阻止より
凡Pと比較した投球による失点阻止の方がずっと大きいからしゃあない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:36:18.09ID:wdYfdUQC0
>>129
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:36:59.97ID:dLCOSIAUd
>>146
それを言うなら期待値じゃなくて期待度や
言葉の意味が違う
打撃成績の期待値って言ったらまさにxwOBA(expected wOBA)のことや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:37:01.16ID:cavOsKnxa
何かWBCの日本代表の影響でスプリッターが今後のMLBのトレンドになりそうとか言われてて草生える
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:37:10.48ID:KaD7kH2up
>>141
チームが勝ってないwarって何の意味があんの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:37:35.63ID:wXmhof1ua
>>138
守備だけで規定投球回で防御率2点台前半の投手と同じ貢献するのはサードじゃ無理だろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:38:30.21ID:FeoaBEkG0
チームが勝ってないとwar意味ないんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:38:40.04ID:dwCu9pjyM
>>8
ファースト見たらゴールドシュミットおる言うてたやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:38:48.65ID:dLCOSIAUd
>>151
日本の投手が打者に比べて成功率高いのとか間違いなくスプリッターの影響大きいだろうしな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:38:54.72ID:NecYSN85p
>>154
規定行ったの一回だけやん
アレナドは10年連続ggやけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:39:04.71ID:wXmhof1ua
>>150
そこまで揚げ足取りして何がしたいの?
ていうか言葉の意味はともかく20代前半の選手の期待値が去年のxwOBAってのもおかしいだろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:39:04.79ID:D+VaT56+0
>>151
タフィーも呆れとったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:39:35.92ID:dLCOSIAUd
>>155
あるぞ
そもそも個人の得失点への貢献度を切り出した数値なんだからチーム云々とか何の関係もない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:40:00.54ID:wXmhof1ua
>>158
通算のアレナドと大谷の比較なんて誰もしてないと思うけど
そんなの議論するまでもなくアレナドの方が上やん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:40:06.99ID:0srEqWAyr
>>53
1年間イライラし続ける宣言は草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:40:07.58ID:2j9X6/3q0
>>148
でも野手は毎日試合出るから失点阻止機会も多いやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:40:43.95ID:cavOsKnxa
>>157
逆に日本野球にもあの魔球のようなチェンジアップ導入して欲しいわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:41:11.43ID:D+VaT56+0
>>164
野手の失点阻止機会なんてたかが知れてるぞ
投手に及ばない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:41:13.31ID:bnNGVOaMd
>>8
やーいお前の目ん玉うんこー
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:41:39.98ID:/pwXSk/P0
2人もノミネートされてるエンゼルス、さぞ強いんやろなぁ…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:41:40.08ID:orwHkt8aa
なんでこういうスレってちょいちょい心に上原を宿したやつが沸くんやろな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:42:15.87
>>169
ソガイも潜んでそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:45:48.37ID:1zuMJGIk0
てか何でジャッジ辞退してんの?怪我?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:46:06.28ID:ktSW1AeMM
>>152
個人記録を比較するのにチームの勝敗を持ち出す意味はあるの?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:50:32.90ID:dwCu9pjyM
>>172
誇り高きヤンクスを世界一に導く使命があるから
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:51:20.75ID:al4Tyf/Od
>>172
WBCよりワールドシリーズのが盛り上がるから
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:51:31.10ID:bzsaSdc8d
>>8
こいつ意味不明な自演までしちゃってどうしたん?w顔真っ赤になりすぎて飛行機飛ばすことすら忘れちゃったのwwwwwwww

https://i.imgur.com/xgXcp4W.jpg
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:54:15.81ID:eJ5h2eVBp
ペトコ超打低やしソトはしゃーない移籍一年目やし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:54:44.41ID:PnCUCJoS0
先代キャプテンのジーターはWBCに意欲的だったがジャッジは真逆やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:56:12.76ID:OqMvwqULd
>>8
試合見てないサカ豚か特定選手叩き煽りに忙しくて他国見てない阪神ファンかどちらかはっきりしろよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:58:04.30ID:QRG9TOBC0
>>138
外野やけどそれがジャッジやろ、実際WARで大谷上回ったし
内野守備出来るやつは打撃がトップオブトップではないってことが多いのが現在のメジャー、トラウトも外野やしね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:58:55.86ID:0BVamquHd
>>41
去年だけちょっと覚醒しただけやで実際プレーオフではうんこやったしそれまでの成績は平凡や
サッカーやと得点王取って鳴り物入りで代表入りしたインモービレがゴミクソやったけどどうせそうなったで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:59:32.57ID:xf4SxqrB0
>>8
すまん逆にここにいるようなやつらがそんなゴロゴロ出てたんか?😨
本気やないと思ってたけどめちゃめちゃ本気やんアメリカ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:00:13.30ID:kyP7acrPp
>>183
打線はほぼガチやぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:00:22.74ID:QRG9TOBC0
>>107
ジャッジの打席だけ、あるいはヤンキースの攻撃だけボール変えてたなら問題やけど
その分ヤンキース投手陣が被害被ってるなら相手チームも文句ないしどこも抗議せーへんやろ

ぶっちゃけプホルスの記録も忖度あったような気するわ。WBCも飛ぶボールにしてたしメジャー機構はそこらへんガバガバやで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:00:43.63ID:dlzeDPhea
スタントンホンマに不良債権になってて笑えんん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:01:36.52ID:QRG9TOBC0
>>151
ちょっと前から結構増えてるな、スプリット
一番肘に悪いの4シームであんまスプリットは関係ないんじゃねって言われだしてて
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:01:53.15ID:6LFO1wQ60
>>184
ピッチャーの方が残念過ぎたわ
全然見ててワクワクせんかった
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:03:12.34ID:AdUTSmoT0
>>78>>85
ていうか前から三振マンやトラウト
三振いっぱいするけど四球とHRで帳尻合わせる如何にも現代セイバー的なメジャートップ選手ってだけ
それは一回りスケール小さいけど大谷もあんま変わらんし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:04:47.19ID:kyP7acrPp
>>185
プポルズ急にめちゃくちゃ打ち始めたしな去年の最初ゴミだったのに
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:10:19.54ID:AdUTSmoT0
そういう意味でジャッジもぶっちゃけWBC出ててもそこまで怖くなかった気はする
まぁ失投しない前提やけど。代わりに来たタッカーがほんまに嫌やったけど怪我してマリンズとか大幅スケールダウンして助かった
初見短期決戦は単純なWARよりコンタクト能力で選んだ方が嫌な打線になると思う
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:10:58.68ID:dZyiOOu00
いや大谷のこの位置はおかしいだろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:11:13.95ID:aKKVhm9N0
>>183
肝心の投手があれやし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:11:39.12ID:gTG3+IA0a
ハーパー、スタントンは?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:12:15.35ID:kcG8bWPg0
フリオ高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況