X



春日のファン「動物園が悪い!!杉本彩が悪い!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:54:52.36ID:itPzxo8Q0
ペンギンがパンダより可愛くないのが悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:55:48.18ID:6G61hqpK0
ラジオ聞いてるファンの通ぶってる感が気持ち悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:56:30.40ID:O6QOeY600
なんか生意気なマイクの持ち方やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:57:19.63ID:Fzrv/wxb0
春日のファンって二人しかおらんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:58:01.80ID:N4gGqD4t0
ペンギンが怪我してたらまた擁護の仕方変わったんだろうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:58:27.23ID:GXMA1NHVp
もう騒いでるのここだけだよw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:59:05.99ID:rVLE+6XFd
まあ動物園も悪いだろ
近くにスタッフいるはずだし止めることはできたはず
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:59:31.27ID:FW1xytMZ0
訴えますよ?

↑是非訴えてみてほしい
何で訴えるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況