X



【悲報】日本人、ガチのマジでマスクを外さないwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:56:57.07ID:ICykGNwT0
野外の野球の試合見たけど炎天下の中観客全員、100%と言っていいほどつけてたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:57:12.39ID:ICykGNwT0
なんでそこまでしてつけたいんや?
流石にキツくないのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:57:29.32ID:ICykGNwT0
今年の夏もみんなつけてそうやわ...
チャリもランナーもみんなつけてる現在
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:57:49.47ID:ICykGNwT0
流石に怖いんやが...外人からみたら宗教やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:58:08.14ID:QBIpaAtD0
コロナ流行る以前から愛用していた身としては最近の風当たりが辛い😢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:59:03.42ID:ofGBphiu0
>>4
外人にとっての宗教なら普通のことじゃね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:59:37.27ID:ICykGNwT0
マラソンでもつけてる人そこそこいる🙀
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:59:47.69ID:UO+g1L6Fa
オタク街やと外しとる奴おるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:00:46.52ID:/oTgGYvy0
外す理由がないからや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:00:56.67ID:lh+W6Sst0
ヒノキ花粉が飛んでて辛いねん
とりあえずゴールデンウィーク明けくらいまでは元々毎年つけてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:01:05.40ID:ICykGNwT0
japさん...
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:02:03.04ID:Vp8NkvCn0
ブス顔晒したくないし・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:03:50.72ID:0iutDhep0
花粉定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:05:45.01ID:sWb9WRyI0
どうしてそこまで外させたいの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:09:06.26ID:3QZsvtLgp
空港から出てくる中国、台湾、韓国人もマスクマンばっかやし兄弟や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:09:17.82ID:q+tUzxR4M
キチガイ日本人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:10:12.16ID:1JIk/rUe0
マスク外せ警察は花粉症にならないおじいちゃんなんでしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:13:12.15ID:6kX8QQDhd
あんなもん着けたら死ぬレベルのアメップすらマスク教増えとるらしいな
まあたぶんデルタあたりでガチで死にかけた経験持ちなんやろうけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:13:26.56ID:ICykGNwT0
今つけてる人の3割は花粉やと思うよ コロナ前のこの時期はそんくらいやった
でもそれ以外の7割は?花粉はみんながつけてる理由になってない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:15:21.47ID:q+tUzxR4M
マスクは30分した時点で汚ねえからな
あんな不衛生なもん口にひっつけて通して呼吸してる時点でウイルスの温床よ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:15:29.92ID:TJ0m6tu30
花粉と黄砂がね…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:16:11.31ID:q+tUzxR4M
>>21
人目が気になってつけている同調圧力の奴隷でしょw言わせんなw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:17:30.86ID:FeoaBEkG0
花粉な
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:18:02.08ID:Akx79p7x0
さすがに汗ばむようになってきたから外しとるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:18:03.19ID:XsQv5t+D0
花粉症定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:18:34.09ID:GrXAVw7L0
花粉症やけど昨日は暑苦しくて流石に外したったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:19:05.95ID:ICykGNwT0
>>25
>>27
え?あれみんな花粉なの?今年の花粉患者は例年の3倍くらいになってるんやなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:19:42.17ID:PrF6krwI0
>>22
あれで他人のウイルス飛沫仮にガードしたとして空気感染すらするウイルスの飛沫染み込んだ繊維通して呼吸してたら完全に無意味やと思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:19:54.43ID:oygBbhau0
観光地やがわりと外してる人を見かけるようになったな、マスクしながら観光したくないって気持ちが大きいのかも知れないが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:20:36.47ID:oyAbWviFp
外してもええんやけど目立つから顔覚えられるの嫌なんよな
旅行先では完全に外しとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:22:37.37ID:8kEH9u5e0
マスクなんて付けても外してもどっちでもいいやーってもんなんだよ
で多数派に合わせてるだけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:25:48.80ID:TJ0m6tu30
>>29
去年比12倍とかいう話やで
花粉か黄砂か知らんけども車を1日野外放置してたら真っ白や
これが飛んでると考えるとなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況