X



高校偏差値と入学した大学偏差値に差がありまくるやついるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:17:15.44ID:ICykGNwT0
20超えるとやばいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:17:27.18ID:ICykGNwT0
あれなに?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:18:05.36ID:CeyoCDG0d
あれワイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:20:07.43ID:g/3moS6E0
国立理系なら普通
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:20:07.55ID:ICykGNwT0
まあワイはBF高校から大学だからカンストしてるんやがな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:20:22.04ID:Whva56qqp
高校の偏差値は工業高校とか大学行かない奴も含まれるから普通にやってたら下がるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:21:41.68ID:l8BuBVR+p
そんなやつ居たけど家近いからって理由で頭良くもない公立にきてた家はほんまに近かったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:22:21.96ID:nXsl7bYO0
ワイ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:24:48.70ID:1FhUiC33M
ワイ高校52から駅弁理系の偏差値50や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも