X



天国で安倍晋三がやっていそうなことwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:08:53.97ID:34JFD3+30
食べ歩き
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:09:21.30ID:Mhh9ECPL0
↓地獄で安倍晋三がやっていそうなこと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:09:34.00ID:UxRqOZc0a
悪政
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:10:30.79ID:L5Bo8P/Xd
舌を抜かれる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:12:43.41ID:PrBtKm0kp
そこに私はいません
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:13:30.09ID:lzskLPZ3a
閻魔の前でいわばまさに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:13:54.11ID:JWnXIBGeM
そこにはおらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:14:36.82ID:BHF+Bb5TM
閻魔帳改ざん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:24.57ID:2ZewzkCya
閻魔に虚偽答弁
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:37.34ID:owetBXb0d
賽の河原で石積みの真っ最中やろ
まつりさんと英一郎も一緒にいて二人にマウントとられながら一生懸命労働中や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:47.67ID:SItOahFr0
世襲で総理になっとるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:55.05ID:cy8ysojR0
釜茹でされてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:28:14.99ID:nY16lZtTa
意味の無いスレだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:28:31.00ID:I36uUoNJ0
地獄定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:57.28ID:MVKFY0HFp
安倍晋三がいたらそこはもう地獄なんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:11.93ID:i4O+DPLnd
地獄を売国して天国に行ったんやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:38.69ID:I36uUoNJ0
>>19
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:45.14ID:JzIcHv0JM
流石に安倍は地獄やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:34:54.40ID:uK+q0WBMM
>>19
これの説得力よ
実際に日本も地獄と化したしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況