X



ヤクルトvsオリックスとかいうまともな日本シリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:19:47.46ID:y6ZsvtRZd
正にセパの頂上決戦って感じだったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:23:19.92ID:oMl5gRtw0
オリは優勝チームにしては勝率低すぎて日本シリーズ見ててもワクワクせんかったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:24:09.38ID:Pd6nlLLxd
吉田が全部持っていったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:25:42.27ID:eDRJztLaa
2年間マクガフが大暴れしてただけでは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:35.69ID:O58GaBoPd
●●●●●●●●は異常だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:23.57ID:dEYrgL2zd
🎱
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:31.80ID:dEYrgL2zd
>>3
勝率だけで日シリ見てるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:32:44.84ID:d41tMObV0
最終戦で逆転優勝のオリは熱かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:34:41.14ID:s2kOmLuK0
4戦目ぐらいからヤクルトの打線が術中にハマっていった感がすごかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況