X



ワイ 17歳年上と結婚した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:39:28.09ID:/TDL5ucA0
ワイ23女
彼40男
できる限りの質問に答える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:39:53.48ID:nYhfWJU1r
まんくさ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:51.07ID:br6wSkS9a
毎晩セックスしとるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:57.24ID:/TDL5ucA0
>>2
意味がわからないので答えられません
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:41:22.03ID:/TDL5ucA0
>>3
ありがとうございます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:42:01.94ID:/TDL5ucA0
>>4
3日連続やることもあるけど
その日の体力や気分次第
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:42:34.37ID:tt5KYduIr
それだけ年下好きの男って若ければ若い方がいいタイプだから気をつけなよ
自分が年取ったらすぐ飽きられるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:44:11.05ID:/TDL5ucA0
>>10
ありがとうでも大丈夫だと思う
彼モテないから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:44:47.86ID:/TDL5ucA0
>>11
子供育てる自信ないから
作られることにしてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:45:05.93ID:mq0DbB7R0
彼のネンシューは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:45:13.84ID:tt5KYduIr
>>12
モテるモテないじゃなくて彼の気持ちが離れる可能性が大きい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:45:37.71ID:/TDL5ucA0
>>14
450
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:45:58.39ID:1YrjDV4HM
どこで出会ったの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:47:43.40ID:/TDL5ucA0
>>15
彼 年下が好きなわけではない
元カノ30歳
その時の彼30歳ー36歳まで
付き合ってた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:48:46.10ID:ajSLayl0d
後15年もすりゃ相手はほぼジジイってきついやろ
離婚不可避
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:49:36.63ID:/TDL5ucA0
>>19
習い事の友達の友達が彼
習い事の友人とお酒飲んでて
面白い奴いるから次の店で呼ぶよ。
で彼が来た
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:50:00.43ID:/TDL5ucA0
>>18
違うよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:50:01.03ID:MDthCaIb0
板が過疎り始めてオワコン秒読み段階になると女の立てるスレがやたら増えるのなんなんだろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:52:14.10ID:Nrh9QVS0a
両親とか友人は反対せえへんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:52:49.83ID:U1W3Y1wF0
まだ若いのにアホやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:53:11.15ID:51oX7OhO0
>>27
弱者女性嫉妬w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:53:32.40ID:/TDL5ucA0
>>25
体がダメになった場合
お金でヘルパー雇うことになってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:53:32.80ID:GYl/WTVkr
こういう類のスレを見ると周りから年の差に関して疑問視されててネットでそれらの疑問を解決しようと正当化させてるように見える
少なからず自分の中でも不安があるんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:54:26.38ID:xktn2/nca
こういう話ばっかりまとめてるアフィブログなんてとこやっけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:55:32.97ID:dQpvfILar
10年後、自分が33でまだ脂の乗り切ったときなのに相手50のジジイか
なかなかきついな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:55:47.00ID:/TDL5ucA0
>>26
最初は大丈夫なのとか聞かれたり 友人
まぁどうせすぐ別れるからいいや。放置。親
合わせたらいい人じゃない結婚したら
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:57:00.62ID:5exSbLo10
男の年収は?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:57:28.71ID:/TDL5ucA0
>>29
彼にセフレ作っていいて
言われてる
ただし、彼がオッケーした人
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:58:39.77ID:/TDL5ucA0
>>36
450
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:59:44.12ID:zYD2bH7Yd
ワイの姉(27)は21歳上と結婚したわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:00:00.06ID:xktn2/nca
こういう系はしっかり伸ばさんと記事にならんから管理人さんも大変やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:02:40.17ID:/TDL5ucA0
>>41
ギャンブルはしないけど、
貯金0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:04:18.10ID:1YrjDV4HM
今までの彼氏もみんな年上?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:04:40.55ID:r+JvtzKkr
イッチぶすなん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:06:52.90ID:/TDL5ucA0
>>43
同じワイン好き
彼ソムリエ
セックスがうまい
タバコ吸わない
家事が一通りできる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:07:03.04ID:xktn2/nca
>>46
無理して口調みたいなの作ってる感すごいしこれは管理人が自分で立ててるパターンやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:07:33.05ID:/TDL5ucA0
>>44
彼が初めて
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:08:23.24ID:xktn2/nca
この時間のなんGやと女自称するだけでチー牛が喜んで食いついてくるからやりやすいんかね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:08:29.28ID:/TDL5ucA0
>>45
ブスっていじめられたことないから
多分普通
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:10:05.30ID:/TDL5ucA0
>>48
無理して口調作ってるのは正解
いつもは俺っていう
あと、男口調
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:10:31.25ID:xktn2/nca
>>52
レスしてくんな気色悪ぃクソアフィカス失せろや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:11:22.50ID:/TDL5ucA0
>>50
高卒で正社員4年
今は無職
4月から専門学校に通う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:12:02.20ID:/TDL5ucA0
>>53
私が10,000,000近く貯金あるから不案ない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:12:16.02ID:azlWFl3d0
>>50
どの時間に立っても同じ事言ってそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:13:36.09ID:/TDL5ucA0
>>54
アフィの意味が分からない
見たくないなら他のすれば行けばいいのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:14:29.08ID:BJmYKjnM0
四年で1000万www
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:15:56.15ID:/TDL5ucA0
>>58
社会人の時に400万貯金
保険金で300万
今までのお小遣いお年玉で360万貯金
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:17:02.36ID:/TDL5ucA0
>>62
例えば、どんな風に
設定って人生の事?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:17:52.30ID:/TDL5ucA0
>>60
4年で10,000,000だったらよかったのになぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:18:17.38ID:xktn2/nca
雑さが出たから冷められちゃったね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:20:42.91ID:/TDL5ucA0
>>65
そうなのか
まぁしょうがない
今まで作文も、読書感想文も
自分1人でまともな文章書いたことない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:22:40.97ID:xktn2/nca
>>66
アフィブログなんかやってないでちゃんと外出た方がいいよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:23:07.32ID:/TDL5ucA0
>>67
知的障害は無い
ASD
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:25:12.75ID:n48Rkvjq0
夫のちんこは硬いんですか?🤡
でかいんですか?🤡
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:25:24.76ID:/TDL5ucA0
>>68
ありがとうございます
でも感覚過敏でまぶしいの苦手だから
天気の良い日はあまり出掛けたくない
もう少し火が落ちたら出かけます
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:25:26.27ID:/TDL5ucA0
>>68
ありがとうございます
でも感覚過敏でまぶしいの苦手だから
天気の良い日はあまり出掛けたくない
もう少し火が落ちたら出かけます
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:26:53.24ID:/TDL5ucA0
>>70
硬いです
標準のサイズがわからないです
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:27:36.59ID:p3hERi6cd
相手の仕事
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:29:04.58ID:TRLhD3tDp
気持ちが合うならええんちゃうか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:29:04.83ID:/TDL5ucA0
>>74
ソムリエ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:30:45.48ID:TRLhD3tDp
分析するに男は裏で遊びまくってるタイプやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:31:56.78ID:/TDL5ucA0
>>75
今のところ楽しい
出会って、4年目
一緒に銀魂見たり、男はつらいよ見て楽しんでいる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:33:11.82ID:/TDL5ucA0
>>77
不正解
ほかの男の人気になる
一緒にパー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:33:59.56ID:/TDL5ucA0
>>79
私 一緒にハプバー行こう
彼 しょうがない。一緒に行ってやる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:35:13.25ID:TRLhD3tDp
>>79
・ソムリエ
・酒好き
・セックスうまい
・面白い人

完全に怪しいわ
若いからそういうのはあまり分からないかな?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:35:59.75ID:7tftucV9a
ワイも19才年下と先月入籍した
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:36:09.65ID:/TDL5ucA0
>>81
何か怪しいのかわからない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:37:55.78ID:/TDL5ucA0
>>83
年取ってもわからないと思う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:38:38.06ID:/TDL5ucA0
>>82
おめでとう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:40:46.71ID:/TDL5ucA0
>>81
彼のことを面白いと思ったことはない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:41:33.90ID:S0qh1Fl5d
ワイ男(20)40と結婚‥
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:42:11.56ID:/TDL5ucA0
>>87
年、ごまかされてたの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:08.68ID:n48Rkvjq0
夫のタマタマは柔らかいんですか?🤡
でかいんですか?🤡
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:46:10.21ID:/TDL5ucA0
>>89
落ちても別にいいよ
質問がなくなったから、寝ようかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:47:10.27ID:/TDL5ucA0
>>90
袋の事かな
日によって違う硬い時と柔らかい時がある
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:48:29.77ID:n48Rkvjq0
>>92
今まで失礼な質問申し訳ありませんでした
よい結婚生活を
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:49:32.51ID:/TDL5ucA0
>>93
別に気にしてないよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:29.26ID:/TDL5ucA0
>>67
こういう死ねとか言う奴
問題あると思う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:31.43ID:/TDL5ucA0
>>67
こういう死ねとか言う奴
問題あると思う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:06.10ID:S0qh1Fl5d
>>88
一周りごまかされてたわw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:54:17.81ID:sQFUAFTz0
>>95
効いてて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:55:06.65ID:PRfw1gDIa
夫のちんこの長さは?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:56:27.33ID:/TDL5ucA0
>>98
間違えて、2回書いた
いじめで挨拶のように死ねとたくさん
言われたから、死ねは別に慣れてる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:57:13.19ID:/TDL5ucA0
>>99
ものさし出すと、しぼむからはかれてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています