X



探偵「犯人はあなたですね」犯人「許せなかった…!」(長々とした自分語り開始)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:43:25.22ID:8hw7Sc7Ta
なんで全員耳傾けとんねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:45:50.97ID:Qrt0IaGG0
犯人「ワシ以外の人間なんて殺すための道具やんけ何ムキになっとんねん」

これぐらい開き直れ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:45:54.45ID:VDxl+Kzs0
普通に興味あるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:46:04.81ID:89P3NCKR0
犯人に悲しき過去…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:47:23.44ID:qhu13JT6d
大体被害者も加害者も身内やし普通に気になるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:51:35.03ID:8GsfeGSFa
あっ話は署で聴くんでーw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:52:42.87ID:ZkU+HS3Sd
普通はとりあえず署まで来いやで終わるからな
リアリティないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:52:53.13ID:soMI32JXd
そんで自殺する
それを見守る金田一
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:54:12.91ID:jUcyXtL40
現実は動機がわからん事件もあるからこれは助かるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況