X



【朗報】チェコ野球リーグの無料ストリーミングサービス開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:17:23.97ID:3snF61zO0
https://www.baseballczech.tv/

ただしアカウント作成のためにメールアドレスは必要
開幕戦は日本時間31日26時から
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:23:15.32ID:eu8cntpk0
日本やアメリカの開幕の後になるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:26:13.24ID:OeLwCLWDM
帽子だけ買わせてほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:26:37.94ID:OeLwCLWDM
メルアド だけでええなら良心的やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:26:57.43ID:OeLwCLWDM
ふむ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:27:43.87ID:2AWcDuWXa
チェコは野球好きやしAVは企画物多いし実は日本人に合うんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:28:12.28ID:Vfp6oVPS0
youtubeじゃあかんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:29:03.40ID:1L0ENsVE0
調子に乗るな
お前らはやられ役でしかないんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:31:08.05ID:9k6C+pg30
>>6
ハゲも多いしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:31:48.32ID:fKJIENmBM
プラハはええ街やぞ
サッカーで見に行ったけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:33:18.76ID:+yWYNrru0
台湾はTwitchやってるよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:33:21.09ID:6Wu3dVGfp
チェコ語ですげえ長いメール送ってきそう
そして意味が分からないというオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況