X



ソウルサクリファイスデルタっていうゲームあったの知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:24:34.52ID:TJcXVVUm0
めっちゃ面白かったんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:25:29.58ID:xd/UEYpyr
なあ
vitaのなあ
いいよなあ
あれなあ
本があってなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:26:12.86ID:V38F6/6K0
狩りゲーやろ
結構評判良かったのに続かなかったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:26:22.12ID:PRZcyUGN0
2はやり込んでないけど1はそこそこやってたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:27:08.65ID:TJcXVVUm0
あれPS4とかPS5でできたら最高なんやろうけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:27:40.35ID:o+tn8A5sM
気になってたらフリープレイに降ってきて嬉しかった
ちなまだプレイしてない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:31:03.39ID:UrgdEFIHd
ドンハン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:33:38.35ID:yofbU17yM
魔法のみで戦うならよかったのに結局魔法のパンチで殴るゲームだった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:33:46.16ID:1/NJLbtCd
モンスターの設定とデザイン好きやったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:38:34.72ID:TJcXVVUm0
>>8
殴るより血を放出しまくるんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況