X



開幕ローテの巨人 横川二軍で大炎上www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:35:35.25ID:3eqbbaHza
ガーイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:36:18.39ID:TY7pAxjmM
こんなゴミでも代わりがいないからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:36:27.94ID:Z/lUfGRpa
毎分立てろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:37:33.95ID:oGGiw0AL0
消せ消せ消せ消せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:38:32.67ID:UUBM2xUmd
こんなのが開幕ローテって終わりだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:39:48.47ID:toIgiEpzr
オープン戦の時と比べて球速落ちすぎや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:41:35.29ID:zZyILhFWa
>>6
高卒育成上がりの6年目や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:41:57.50ID:nWRsbpTjd
横川って木佐貫の肝いりのやつ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:42:19.78ID:zZyILhFWa
久しぶりの0点やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:42:48.71ID:ap6xK2c90
巨人の先発ローテガチで終わってるよな
広島中日巨人の最下位争いやと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:14.40ID:gY8AOgVP0
なんでドラフトで乱獲してるのに選手層薄いんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:19.27ID:SqOA7GpJ0
ヒットも元ロッテの香月だから実質無安打やん🤣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:46:54.70ID:BQBZHKNna
フォームが内海そっくりになってて草まだ未練あったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況