X



山本由伸←7回無失点74球2安打0四死球7奪三振←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:32.74ID:6TSYS/rS0
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:51.53ID:TX4QD0T00
神定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:53.58ID:h8Wzxytca
はよメジャー行け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:46:29.82ID:RNO0aPz+0
NPBの記録なんて無いようなもんだからはよメジャーいきなね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:46:32.03ID:6TSYS/rS0
ええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:46:34.83ID:BJRIadIb0
阪神の2軍が可哀想
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:46:35.85ID:x4U615jr0
つうかシーズン序盤で炎上しなかったら0点台いけるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:46:41.12ID:Kuiuj39G0
阪神2軍相手に2安打は情けない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:47:48.00ID:2EuoGHyGM
被安打2はアカンやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:48:23.22ID:QpgdEZYE0
2軍で奪三振7は少ないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:48:47.67ID:LsufKwz60
大炎上してて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:49:01.41ID:FJN4KUYTd
パリーグでしか通用しない投手
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:49:03.85ID:Tfr24JZE0
なんでまだ投げてんの
調整か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:36.00ID:Zw0FIjL/0
なんで今日なんだよ
次から金曜でカード頭になるんか?
やめてくれよ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:37.12ID:kcG8bWPg0
>>15
2カード目の後ろの方で投げる
昨日は髙橋宏と高橋奎が先発した
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:19.39ID:MCyM3SlL0
2軍でも援護1しかなくて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:27.72ID:Bp/E2OvZ0
0四死球はいいわね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:14.60ID:wlokSI0h0
阪神二軍如きにこれじゃまだまだやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:33.71ID:7D5bF/QQM
鳴尾浜軍3日で5安打0点やぞ
相手投手見たらきついとは思うけどそれにしてもやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:54:16.59ID:ICykGNwT0
メキシコ相手にも割と頑張ってたしいけそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:54:29.00ID:f0Md1utSd
>>21
やばすぎて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:55:14.53ID:CY8dBsN60
ルーキーの時からわざわざボールゾーン使う必要ないからファームじゃほぼ四球無い
四隅狙う必要もなく適当にストライクゾーン投げるだけで抑えれる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:55:30.68ID:vuXyqHh20
調整でマダックスすな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:55:51.93ID:Hgl7lGJp0
阪神2軍相手に7奪三振かあ
メジャーは厳しいかもしれんね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:56:06.41ID:FIBHJLJJ0
日本でやることないだろ
早く刑期終えてやれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:56:56.09ID:VUAQ/gKy0
阪神二軍相手とか調整にすらならんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:57:12.62ID:RZpWKeoo0
阪神の若手の打率がモリモリ下がってて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:57:44.14ID:TQ5rgZq40
イージースポーツ@easysportsjp

⚾ウエスタン・リーグ⚾
帰国後初登板の #山本由伸 投手🇯🇵✨
なんと初回全球ストレート🔥
三者凡退の立ち上がり❗❗❗
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:58:06.59ID:UDjUK+fdd
もう試合終わるとかピッチクロックでも導入してんのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 14:59:41.84ID:KgFIeEbz0
この三連戦で阪神野手陣シナシナですよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:00:08.89ID:Oyol52a60
小さいフォームに変えたのもピッチクロック意識してそうやもんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:00:21.78ID:ik7kCzZna
優勝を知らない阪神のましてや2軍ごときが山本打てるわけないだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:00:36.12ID:/pzzrWPya
15奪三振くらいはしろよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:01:39.86ID:N6nnQxvP0
阪神2軍
3/28 1安打0点
3/29 2安打0点
3/30 2安打0点
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:02:30.01ID:y+Kz6GnR0
>>38
(37人連続凡退含む)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:04:29.64ID:BJRIadIb0
さあ山下舜平大だ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:06:26.02ID:TQ5rgZq40
阪神は西純が投げたのか
ファームで山本-西純の投げ合いって豪華だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況