X



漫画家「私は『アイシールド21』『Dr.STONE』『トリリオンゲーム』の作者です」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:56:06.03ID:dFCnht0la
天才だろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:56:46.98ID:olmir5KAp
村田か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:58:09.76ID:ZPKCwK15d
尾田くんが凡才すぎるだけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:58:43.45ID:Oy4iwKhbp
村田って今ジャンプで書いてないんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:58:58.72ID:0NhbdHjUa
絵描かないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:59:18.91ID:jpmxWT9F0
トリリゲは普通に面白いと思う
ドクトンも週間で追ってたときはおもろかった
最後はまあ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:00:24.23ID:GQMtjx1Z0
稲垣なんとかってやつか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:01:24.43ID:KU2/GwgrH
題材変えてるだけで話のフォーマット全部一緒なんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:01:36.18ID:jpmxWT9F0
アイシルだけ読んでないんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:36.63ID:jpmxWT9F0
アイシルのラストどうなったか知ってるやついなさsぅ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:04:03.68ID:PSpKEIoN0
ドラクエ10廃人です←これ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:04:16.39ID:u7wkQqM5a
セリフの言い回しが嫌い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:04:21.24ID:h5j8HjcUd
でもトリリオンゲームって池上遼一じゃなくてもいいよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:04:44.53ID:ogfDUtfS0
トリリオンはあの絵で描かれてるとなんか途中で感覚がおかしくなる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:04:52.10ID:V59EQx0L0
コマ割りからキャラの配置に表情とか細かくネームで指示するんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:04:59.44ID:Bnw6lSwBa
アイシールドがぶっちぎりで面白い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:05:38.34ID:T5ol23KT0
でも外国出身でこんだけ色々できるのはすごいよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:44.72ID:ogfDUtfS0
トリリオンゲームドラマ化やけど大丈夫か?
主人公目黒蓮とか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:07:12.93ID:8MHz+R+2M
Dr.ストーンは結構好きやったわ
途中で読まなくなったけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:08:14.12ID:u7wkQqM5a
トリリオンゲームの主人公と敵企業のサブキャラの見た目似てるんだけどあれは意図的な指示なのか何なのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:08:56.03ID:ne3QoqMG0
全メディア化はすごい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:09:21.34ID:xVq7bwDl0
漫画家「私は『ラッキーマン』『デスノート』『プラチナエンド』の作者です」 ← こいつは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:11:35.37ID:V59EQx0L0
細かく指示したネーム通りに描いただけで本来ならイラストレーター止まりの村田が漫画家になれた
稲垣に感謝せんとな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:14:06.57ID:3MS/nwJe0
巨乳「私は『うる星やつら』『めぞん一刻』『らんま1/2』『犬夜叉』『境界のRINNE』『MAO』の作者です」←こいつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:15:44.18ID:gOJBXSr1M
池上遼一とかいう漢を描かせたら世界一の漫画家
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:17:00.92ID:GLPcbvDLr
毎回ヒル魔っぽいキャラがいる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:17:01.17ID:VMt9LDcP0
>>26
調べたらTBS系でやるしか決まってないんやな
ええやん二人の映画ヒットしてるみたいやし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:18:48.66ID:L15IhYrs0
漫画家「私は『NARUTO』『サムライ8』の作者です」 ← こいつwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:19:35.78ID:6Hg9Ek80a
村田雄介→Boichi→ 池上遼一
作画ガチャの引き良すぎだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:20:37.96ID:VMt9LDcP0
>>35
他は知らんけどボーイチに関してはこの人がええ!て自分で選んでるからガチャでもないよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:22:38.09ID:mu5J0f6ga
麻布中高出身とか頭良すぎや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:22:45.34ID:yltykWZW0
トリリオンゲーム好きやけどハルがただ単に何のバックボーンもないチートすぎてなろうと何が違うんかって言われたら反論できへん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:25:56.62ID:Jq8Bdx7I0
トリリオンゲームは人力AIのとこ流石に無理あるやろとは思った
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:27:12.68ID:MYo9xhfua
>>38
筑駒だぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:29:32.71ID:BMmpnAva0
アイシールド以外なろうだから苦手だわ
面白くないわけじゃないけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:30:04.38ID:HTGBRsGtd
村田って絵だけなら日本一ちゃうかほんと
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:30:08.90ID:iqAnU3sJd
ブルロの原作と似てるよなキャラのノリだけ引き継いで全然違う題材で3発当てるって
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:31:35.97ID:g9Ne62T20
トリリオンゲームは作画が高齢だから完結するか不安
面白いから最後まで頑張ってくれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:33:18.00ID:V59EQx0L0
>>35
村田はイラストレーターなのに漫画家名乗れるのは稲垣のお陰や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:33:26.67ID:DOrccnLca
トリリオンは多少無茶な展開もあるけどあれぐらいでいい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:34:15.32ID:hIaSoOGV0
ボーイチって筆の速さいくらなんでも異常やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況