X



【悲報】ゼレンスキー、習近平をウクライナに招待wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:18:37.20ID:CmpnvQzX0
ゼレンスキー氏、習近平氏をウクライナに招待

(CNN) ウクライナのゼレンスキー大統領が中国の習近平(シーチンピン)国家主席を、ウクライナへ正式に招いた。AP通信が29日に報じたインタビューで語った。

ゼレンスキー氏はこの中で、「私たちはここで習氏と会う用意がある。会談を希望する」と語った。「全面戦争」以前は同氏と接触があったものの、この1年以上は連絡を取っていないと述べた。

習氏はロシアのプーチン大統領と近い関係にあり、ロシアがウクライナ侵攻を始めてからさらに経済的、政治的なつながりを深めてきた。

習氏が今月ロシアを公式訪問し、両首脳は幅広い連携を確認したが、ウクライナ侵攻をめぐる突破口は開けていない。
https://www.cnn.co.jp/world/35201899.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:19:22.90ID:CmpnvQzX0
とんでもない策士やわゼレンスキー
行く→中国とロシアを分断できる
行かない→中国のロジア側が確定
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:19:43.12ID:Xw7ZD8ub0
>>2
はえ~なるほど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:20:04.59ID:vAl+UDJcd
来ないなら台湾呼べ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:20:45.33ID:Jdl8lH0t0
アメリカの入れ知恵やろなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:20:47.96ID:AecdNyUi0
>>2
アホで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:21:16.81ID:VQR0Nd3n0
プーさん「くっそゼレンスキーめ…せや!台湾攻めたろ!w」

これが現実
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:22:08.08ID:MbBPBtsm0
元々経済的パートナーやったからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:22:37.64ID:dH7N7wXi0
停戦になったら中国の手絡やと言い出すぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:22:45.65ID:D4hhFTCVa
これで父さんが和平頂点したらアメップの立場無いじゃん
武器渡して戦争煽っただけじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:22:49.01ID:HBaHuOMfp
>>2
単純やねキミ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:23:50.63ID:dH7N7wXi0
中国が横流ししなきゃ経済制裁だけで戦争終わってたんちゃうのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:24:08.99ID:sHNQvaKgM
キンペーちゃん震えてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:24:43.79ID:dy2Ed1k/M
行くわけない定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:25:10.24ID:YzDVwCEq0
>>14
五毛末尾pイライラで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:25:41.11ID:HBaHuOMfp
>>18
末尾でしか反撃できなくなってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:25:44.55ID:uawS0ABY0
客死狙い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:05.58ID:OfCNHsM/M
ええやん
停戦交渉の仲介してもらうんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:55.40ID:km35Lhlm0
>>2
ぼくのかんがえたさいきょうのわへいあんを迫るだけやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:03.54ID:RMyq0LEVa
大物メジャー助っ人にお金だけ取られる某球団みたい
やっぱ日本って財布なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況