X



現行のギブソンって買っても平気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:54:35.49ID:9lfE62Rk0
自称ギタリストが作りが悪いとかなんとか言っとるけど実際のところはどうなんや
シングルコイルがいいからレスポールスペシャルが欲しいんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:14.69ID:9lfE62Rk0
カスタムショップ製じゃなくてレギュラーの話や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:41.29ID:CQIr+fDm0
配線が当たり外れある。というより外れが多すぎる。トーカイにしとき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:56.10ID:vnVUHazl0
パチンコ台殴りそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:45.58ID:D5+dGXsZ0
あんなの避けられない方が悪いんじゃん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:06.51ID:wgsqaKYr0
エピフォンの高いやつとギブソンの安いやつってどっちがマシやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:45.13ID:9lfE62Rk0
>>3
LSS256も気にはなっとる
ヘッドの形もギブソンに似とるしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:01:33.49ID:n6uX1xZe0
どんなジャンル引くんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:01:47.68ID:xbST+wyS0
クライマックスで地面に叩きつけるんやしとりあえず音が出ればええやろ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況