X



銭湯ワイ「(あかん、ボッキしてきた!やめろ!ホモだと思われる!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:07:13.45ID:7c+7639A0
わかる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:08:14.67ID:kgXtRrqj0
中学生かな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:09:17.40ID:7amwGXKR0
銭湯入る前ワイ「ボッキしたらどうしよう(心配)」
入浴中ワイ「ふぅ~気持ちぃ(←ボッキのことなんて忘れてる)」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:09:34.37ID:2N6BatnBa
でもイッチホモぢゃん😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:09:57.40ID:vkk5SIcM0
通りすがりのおっさん(おっこの人が爆サイに書き込んでた人かな…)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:10:26.97ID:7c+7639A0
>>5
ワイわホモぢゃない😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:11:21.17ID:BJmYKjnM0
不意の勃起なんて小学生の時が最後だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:11:50.08ID:0Ne441FfM
取り敢えず湯の中で限界まで勃起させればそのうち萎む
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:12:14.61ID:+UJSomvD0
わかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:12:43.04ID:O34hPGi60
両津定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:12:50.77ID:O34hPGi60
両津定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:13:23.08ID:IF+CGL10M
サウナ入ると血行良くなるから普通に勃起するよな
足組んで誤魔化してる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:13:51.08ID:7c+7639A0
>>13
ちっちゃ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:15:14.63ID:PEPbUZdt0
わかる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:15:52.70ID:BaFYeEZp0
中学の数学の授業中に謎勃起するときあったよな
あれなんやったんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:15:54.03ID:obpTPNpj0
勃起したらチンコにタオル引っ掛けれるし便利
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:16:09.32ID:xrjZvw8t0
一回勃起すると萎んでも赤みが残って恥ずかしいンゴよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:20:42.77ID:km35Lhlm0
とくさんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:21:09.43ID:eZv/v6zg0
銭湯ワイ「(萎えさせるためにおっさんのチンポのこと考えろ…おっさんのチンポ…おっさんのチンポ……チンポ…チンポォ……チンポチンポチンポ♡)」

事なきを得たわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:21:11.07ID:km35Lhlm0
>>16
疲れマラやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:22:05.27ID:a/a4+hRRa
はい皆様のおもちゃ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:22:12.01ID:f4O5zTMW0
不意の勃起は良くあるけど銭湯ではなったこと無いわ
何で銭湯で勃起するんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:22:53.41ID:UQxO/enc0
見栄張るために半勃ちにする定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:23:47.08ID:ehcXXs6K0
水泳の授業直前には何故か毎回勃起してたな
始まると一瞬で萎えるのが訳分からなかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:23:48.47ID:IXmsAt76d
疲れはてた状態で接骨院はほんまヤバい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:24:45.86ID:eZv/v6zg0
>>24
まわりがエッチだから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:25:43.59ID:TRLhD3tDp
エロいこと想像してしまうと危ないよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:26:02.78ID:TRLhD3tDp
ただでさえ隣に女湯があるし喋り声とか聞こえてくるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:26:03.11ID:Ax/BAcs50
周りのケツ見ると絶対勃起しちゃうからチンポ見てなんとか抑え込んでる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:26:49.48ID:7c+7639A0
ジジイのちんこ黒くて象みたいで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:27:16.54ID:bpMQ3vUA0
>>4
どゆこと?気持ちよくされて賢者モードになったってこと?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:27:54.83ID:TRLhD3tDp
むしろ積極的にジジイのチンポ見るやろ
萎えさせるために
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:15.80ID:C58kjqGF0
銭湯で勃起とかホモやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:54.03ID:IF+CGL10M
>>14
15センチやけど小さくはないけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:02.14ID:MnV6uo+J0
銭湯で抜いたらあかんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:25.56ID:wtE+qKP70
素質しかないよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:32.49ID:6E3+12V8p
ホモだけど
勃起しそうになると困るわ
半勃起くらいいくともう面倒だから完全体までいきたくなる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:35.56ID:8HFTEAR60
両津定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:52.98ID:KNX86eyL0
マジでチンポ見るのはやめたほうがええで
風呂上がりにチンポ拭く時に我慢汁で濡れてたからなワイチンポ
興奮してなかったのにチンポは正直やったみたいや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:30:00.26ID:3/wPg9d7d
両津上げてる奴100%おっちゃん😅
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:30:18.75ID:+tX3CH4t0
ワイむしろ粗チンなのがダサいと思ってたから修学旅行でギンギンに勃起させてた
そっからあいつホモじゃね?って噂になった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:30:49.61ID:FLTurSPOp
>>38
小便ならええけど精液は温水で固形化して迷惑だからやめろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:31:12.01ID:7c+7639A0
>>37
15cmのボッキちんちんなんて足組んだだけじゃ誤魔化せんやろ、足が長いんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:32:07.09ID:3/wPg9d7d
>>47
勃起する前なら余裕でごまかせるだろ
もしかして女…?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況