俺アトピー熱湯シャワーで絶頂🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:33:39.95ID:pc3y93AW0
気持ちええ🤥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:34:23.30ID:VBjPwPGM0
一々お湯出すのめんどくさいからドライヤー使ってる
手軽に気持ちいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:34:44.39
伸びないにぇw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:34:52.74ID:pc3y93AW0
>>2
蚊に刺されたとこ掻いたときの100倍やな🤥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:35:12.75ID:pc3y93AW0
>>3
ドライヤーも気持ち良さそうやな🤥
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:35:50.44ID:HM2Wf1j50
ワイもアトピーと思ったら化学繊維で肌がかゆかゆなってただけやったわ
熱湯シャワーしまくってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:36:14.01ID:pc3y93AW0
>>7
肌荒れて痒くなったら同じやろな🤥
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:36:41.13ID:pc3y93AW0
背中真っ赤やな🤥
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:36:45.17ID:u06zwaOe0
>>5

射精モンやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:37:05.42ID:pc3y93AW0
>>10
オナニーとか目やないぞ🤥
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:37:05.76ID:pNzr8TR30
熱湯て何度くらいや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:37:23.04ID:pc3y93AW0
>>12
俺は45度のシャワー浴びとるわ🤥
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:38:17.71ID:0FmXqaUPa
syamuも似たようなこと言ってたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:38:26.82ID:pc3y93AW0
>>14
金玉やったことないけど気持ち良さそうやな🤥
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:38:28.61ID:pNzr8TR30
>>13
ほぇー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:38:44.28ID:VBjPwPGM0
>>6
手軽すぎて熱湯シャワーより高頻度でやってしまう
これって一度ハマれば抜け出せないドラッグみたいなもんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:39:13.63ID:pc3y93AW0
>>15
あいつは掻いたら気持ちええって言うてるだけやろ🤥
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:40:18.24ID:pc3y93AW0
>>18
肌に悪いってわかるけどやめられんよな🤥
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:40:29.72ID:pNzr8TR30
アトピーの奴ってみんな熱湯シャワーで絶頂してるんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:40:42.99ID:Blipb91b0
アトピーはゆっくり風呂入ってからの冷水シャワーに切り替えていけ🚿
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:41:44.68ID:pc3y93AW0
>>21
してる奴は多いやろな🤥
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:41:52.96ID:YJx00Tjs0
いっぱい出たね♥🤗
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:42:01.17ID:VRjNMomK0
気持ちぇ~👶
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:42:03.29ID:pc3y93AW0
>>22
それで冷やしてマシにする感じやな🤥
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:42:26.31ID:LnX5gB4dM
🫵🏾💩
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:42:31.68ID:pc3y93AW0
>>24
射精はせんわ🤥
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:42:48.74ID:pc3y93AW0
>>28
🤥🕳🤥
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:43:32.11ID:pc3y93AW0
>>30
掻いてるときはその部分が気持ちええけど熱湯シャワーは脳で気持ちよさを感じるよなう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:44:06.93ID:pc3y93AW0
🤥
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:44:09.20ID:VBjPwPGM0
熱湯シャワーの為にアトピーになる価値はある
てかアトピーない人可哀想w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:44:40.35ID:pc3y93AW0
>>34
流石にそれはないわ🤥
アトピーないほうが快適やろ🤥
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:46:43.83ID:CXzXw7Gua
高温の風呂とかシャワーって余計痒くなるんじゃないの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:47:22.13ID:TDi24gNlM
アトピーって遺伝子ガチャハズレよな
生きてて可哀想
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:47:35.23ID:pc3y93AW0
>>36
後で痒くなるで🤥
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:48:53.27ID:DLuYV8nl0
キンタマ熱湯シャワーはマジでオナニーレベルで気持ちいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:49:24.48ID:zfDqiIrs0
107 名無しさん@まいぺ~す sage 2018/01/22(月) 01:50:20.11 ID:g/1AIeGi
アトピー熱湯シャワーって冗談抜きでセックスの百倍気持ちいい
ヘロイン並じゃないの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:49:39.78ID:zfDqiIrs0
170 名無しさん@まいぺ~す sage 2018/03/03(土) 08:27:53.61 ID:yyjEzj1X
やめようと思ってても脳が覚えてて不可避なんだよな
最高クラスの快感だよこれはシャワー当ててない箇所も全身鳥肌みたいな感じになってるし心拍数も変わってると思う
泣いた後のストレス解放や感動した時の鳥肌、自慰、最高に楽しい時の感情とか全部詰まって一発で喜びすべてを開放する感じ


これもうドラッグじゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:49:55.11ID:zfDqiIrs0
374 名無しさん@まいぺ~す 2018/12/22(土) 07:42:06.88 ID:v4mf9s6B
セックス 「イクー!」
熱シャ 「ウグゥー!」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:49:59.72ID:5MxVVwo80
いいな~
シャワーのときだけアトピーなりたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:08.63ID:zfDqiIrs0
218 名無しさん@まいぺ~す sage 2018/04/25(水) 14:26:29.63 ID:4LZVtriK
今田「皆さん、禁断の……これは、熱めのシャワーです」
一同「あ~」「出た」
宮迫「熱めのシャワー?」
黒瀬「これは気持ちいい」
今田「掻いた後の熱めのシャワーが、ほんっまに何か、多分覚醒剤ってこんなんなんかなって」
高橋「これマジで思います!」
今田「いやいやほんまに!わからんで!やったことないから!」
高橋「脳内物質出ますよね」
今田「何か、出んねん!」
宮迫苦笑
今田「もうあかんってわかってんねん。これ、あっためればあっためる程、後から痒くなるから。倍以上に。わかってんねんけど、ぐあぁぁあ……(シャワーを腕に当ててるジェスチャー)ってなった時に、ウエァァァァってなった時にここ(頭)からプフュイって何か……」
一同笑う
今田「何かプフュイって出んねん」
宮迫笑う
西田「ヨダレ出そうになりますもん、ほんまに(シャワーを当ててヨダレ垂らしてるジェスチャー)」
一同爆笑
黒瀬「ここね!(自分の股間を指差す)」
西田「ここな!」
今田と西田が黒瀬の股間を指差して同意。
黒瀬「ここ!ここん時バーってしたら(股間にシャワーを当てるジェスチャー)こっからヨダレがブワーッ」
「なりますよね!」
今田「いや、もうほんまに」
蛍原「あ、これはもう皆?」
今田「これはもう全員やと思うな」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:23.10ID:wKa1ZJVla
ゆめちゃんしぬよぉ🤥
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:26.63ID:zfDqiIrs0
120 名無しさん@まいぺ~す sage 2020/12/12(土) 11:37:54.15 ID:2Yqgdl8p
セックスとどっちがきもちいいんだ?



122 名無しさん@まいぺ~す 2020/12/12(土) 21:49:58.38 ID:RioCDDV9
>>120
男なら熱シャの快楽の方が上だと思う
わりと色々と風俗通ったけど熱シャ以上のはなかった
微妙な熱加減で30秒くらい灼けるような快楽を味わうと
女性ってこの感じを数十分感じてるのかと思うと羨ましい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:40.10ID:jxeANcJ60
ラップみたいやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:52.53ID:zfDqiIrs0
403 名無しさん@まいぺ~す 2021/06/07(月) 00:21:48.66 ID:rk4xUZYs
普段の「気持ちいい」の50倍くらいの快感が脳にドバドバ押し寄せるから頭悪くなりそう。オナどころの快感ではない。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:07.89ID:pc3y93AW0
>>45
なりすまし🤥💢
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:14.05ID:zfDqiIrs0
752 名無しさん@まいぺ~す sage 2017/01/12(木) 02:22:07.14 ID:5O6VEOvw
熱湯シャワー以上の快楽ってこの世に存在するの?



755 名無しさん@まいぺ~す sage 2017/01/12(木) 21:42:48.60 ID:d/Yt4L3R
>>752
多分ドラッグぐらいじゃない?
一般の人はセックスって人が大多数だろうけど
熱シャはそれより遥かに気持ちいいしある意味反則技ではある
シャブだかヘロでキマって熱シャしながら憧れの女に生中出し
これが人間の到達する最高の快楽だと思う
気持ちよすぎて死ぬんじゃねーかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:38.49ID:zfDqiIrs0
582 名無しさん@まいぺ~す 2013/06/05(水) 13:42:31.74 ID:tphvbD13
失神した人いる?
去年いい感じに悪化して汗沢山かいたときやったんだが、
気持ちよすぎて脚がガクガクして視界が白くなって、本気でブラックアウトしそうになったんだがw



583 名無しさん@まいぺ~す 2013/06/05(水) 19:41:16.93 ID:1eDNlaVX
>>582
セックスより気持ち良いよなwww
彼女とやるくらいなら熱シャのが疲れないし気持ちいいからなwww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:52.21ID:pc3y93AW0
>>47
草🤥
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:00.86ID:zfDqiIrs0
514 名無しさん@まいぺ~す 2013/02/02(土) 22:31:50.13 ID:eWzjIN2r
熱湯シャワーって脳内麻薬やべえよな
エンドルフィンだっけ?
気持ちよすぎるし
やめられねえ
ヨダレダラダラ、女の喘ぎ声みたいな声が出る
身体ブルブル、頭の中真っ白、シャワーを持つ手の力が抜ける
今もあの快感を思い出してるよ
オナニーの100倍は気持ちいいわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:53:12.77ID:iJ8SlhLJ0
熱湯て何度やねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:53:36.89ID:pc3y93AW0
>>54
俺は45度や🤥
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:01.15ID:f7nc1c8WM
金玉の裏かぶれた時に熱めのシャワーが気持ち良かったことはあるわ
あれの何倍も気持ち良いんかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:00:10.44ID:pc3y93AW0
>>56
それと同じやと思うわ🤥
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:00:32.95ID:C58kjqGF0
インキンになった時と同じやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:02:05.17ID:pc3y93AW0
>>58
それは経験ないからわからんけど気持ち良さそうやな🤥
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:03:08.58ID:hO7T2vz60
背中に電流走ってビクンビクンなっとるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:03:38.88ID:rusqAPPD0
皮膚科の薬剤師にこれ話したら、あっそれやっちゃダメなんですよwとか言われたけど
やろうがやらまいが症状変わらん以上、きもちいいことした方が得だわな
アトピーの経験ないくせに偉そうに言うなアホめ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:04:25.26ID:lEnYFhl60
🤥💩クッチャクッチャクッチャクッチャ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:33.46ID:+jYKpxhF0
   🤥おまなり💢
  🤥🤥🤥
🤥  🤥  🤥
🔪 🤥🤥  🔪
  🤥  🤥
  🤥  🤥
  👠 👠
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:06:20.98ID:pc3y93AW0
>>60
背中はマジで気持ちええ🤥
俺がよくかけるところやな🤥
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:06:52.11ID:pc3y93AW0
>>61
まあやった方が俺は悪化したからな🤥
炎症しとるところ刺激しとるんやし🤥
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:02.71ID:pc3y93AW0
>>62
ゆめちゃんうんちたべないよぉ🤥💢
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:17.76ID:pc3y93AW0
>>63
きもちわるいよぉ🤥💢
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:53.68ID:lEnYFhl60
>>66
たべるよぉ🤥💢
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:08:09.31ID:pc3y93AW0
>>68
たべないよぉ🤥💢
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:09:13.93ID:lEnYFhl60
>>69
たべます🤥💢
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:09:40.24ID:pc3y93AW0
>>70
たべません🤥💢
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:10:12.75ID:lEnYFhl60
>>71
たべる🤥💢
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:10:36.69ID:pc3y93AW0
>>72
たべない🤥💢
うんちはぜったいたべないよぉ🤥💢
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:12:10.60ID:1FUxCcy/0
何回いわせんねんこいつ
IDありでゆめちゃんスレ立てんなよ寒い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:12:29.82ID:pc3y93AW0
>>74
やだ🤥💢
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:12:35.03ID:lEnYFhl60
🤥🤥🤥🤌
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:12:48.94ID:pc3y93AW0
>>76
🤥🕳🤥
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:13:17.06ID:lEnYFhl60
>>77
そわなや🤥💢
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:13:28.29ID:pc3y93AW0
>>78
やだ🤥💢
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:13:58.85ID:lEnYFhl60
>>79
矢田亜希子🤥
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:14:18.12ID:pc3y93AW0
>>80
お前鼻?うんこガイジ?🤥
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:14:58.52ID:iimPE0mwd
ゆめめ🤥🍓
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:15:13.67ID:pc3y93AW0
>>82
ゆめちゃんいちごたべるよぉ🤥🍓モグモグ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:15:41.80ID:ZPb/nPGOd
>>83
人のもの横取りすんなよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:16:04.60ID:pc3y93AW0
>>84
もらったんだよぉ🤥
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:16:09.57ID:NfJxzH8S0
>>46
風俗嬢がかわいそすぎるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:16:32.30ID:lEnYFhl60
>>81
🫵🏾🤥
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:16:49.17ID:pc3y93AW0
>>87
🤥🕳🤥
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:17:36.36ID:lEnYFhl60
>>88
やめてな🤥💢
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:18:02.94ID:pc3y93AW0
>>89
お前鼻やな🤥
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:18:32.73ID:lEnYFhl60
>>90
鼻😯
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:19:14.37ID:pc3y93AW0
>>91
おはなのながいゆめちゃん🤥
おはなのみじかいゆめちゃん🥺
おはなのないゆめちゃん😯
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:20:25.51ID:pc3y93AW0
🤥
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:20:40.64ID:pc3y93AW0
🚿
🤥アアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:21:22.07ID:lEnYFhl60
🌪🤥🌪
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:21:45.02ID:pc3y93AW0
>>95
ターボゆめちゃん?🤥
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:21:49.15ID:bAgo0bsj0
アトピー我慢しとったけど愈々やばいと医者でステロイド貰ってきたらくっそ綺麗になって感動してる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:22:03.78ID:lEnYFhl60
秋田🤥
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:22:27.12ID:pc3y93AW0
>>97
薬塗ったらなおるんよな🤥
熱湯シャワーできんなるけど🤥
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:22:39.13ID:pc3y93AW0
>>98
やっぱりお前鼻やん🤥
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:23:02.78ID:lEnYFhl60
>>100
鼻長🤥
鼻短🥺
鼻無😯
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:23:23.74ID:rG57JX/U0
ワイ玉裏熱湯シャワーしょっちゅうやっとるんやがこれもしかして将来子供できたらガイジになるんかな?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:23:47.61ID:pc3y93AW0
>>101
草🤥
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:08.45ID:pc3y93AW0
>>102
それだけじゃ精子死なんやろ🤥
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:45.37ID:lEnYFhl60
ゆめちゃんかえるよぉ👋🤥
もうスレたてないよぉ🤥
さようなら🚪
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:04.27ID:pc3y93AW0
>>105
なりすましもうこないでな🤥💢
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:38.06ID:lEnYFhl60
>>106
きたよぉ🤥
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:49.68ID:pc3y93AW0
>>107
かえってな🤥💢
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:49.43ID:pc3y93AW0
🤥🕳
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:49.21ID:pc3y93AW0
>>110
ゆめちゃんうんちさわらないよぉ🤥💢
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:29:22.15ID:TmeBpAK00
射精までいけるの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:29:56.09ID:4BaAj2ior
デュピ注射しろよ
熱シャなんて忘れられる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:30:03.27ID:pc3y93AW0
>>112
それはできんな🤥
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:30:47.30ID:pc3y93AW0
>>115
ゆめちゃんうんちたべないよぉ🤥💢
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:32:15.72ID:bAgo0bsj0
絶頂のちょっと下の温度をキープするとずっと気持ちいい
常に射精してる感じ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:32:43.56ID:pc3y93AW0
>>117
ちょっとずつ温度あげるのがコツなんよな🤥
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:32:57.97ID:WpClMhI4a
>>1🤥🚿🔥
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:34:56.29ID:Rp4I3R/i0
>>1
身体の内側からジーンと快感来る感じ?
ワイ帯状疱疹で痒くてたまらん時腕をギュッと雑巾搾りみたいに絞ったらめちゃくちゃ気持ちよかった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:35:21.63ID:nB9GTZt40
アトピー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:35:36.41ID:pc3y93AW0
>>120
それに近いかもな🤥
普通に熱湯かけたら熱くて痛いだけやのに快感になるからな🤥
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:37:07.82ID:BBbcfJsfa
アトピーって掻かなきゃ治るのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:37:22.97ID:pc3y93AW0
>>123
治らんぞ🤥
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:38:14.31ID:Rp4I3R/i0
>>122
中毒性あるやろそれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:38:48.49ID:pc3y93AW0
>>125
あるで🤥
やらんとこうと思っても風呂行くとやってまうんや🤥
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:38:59.68ID:4+l9YRr2M
リンヴォックが効くって聞いた🤥
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:39:57.22ID:pc3y93AW0
>>127
なんやそれ?🤥🕳
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:40:31.40ID:4+l9YRr2M
>>128
JAK阻害薬っていう薬や🤥
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:21.21ID:dSYseVJPd
>>126
ワイの帯状疱疹の時と同じやな
気持ち良すぎてやってしまう
やり過ぎたせいか次の日は腕軽く捻っただけで激痛来るようになってしまったけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:23.63ID:pc3y93AW0
>>129
痒みの神経伸びるの抑えるやつ?🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況