X



【悲報】最近の若者「昔の番組にやたら出てくる島田紳助っておっさんキモイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:44:02.95ID:B5+1OFCM0
・一人ではしゃぎまわっててなんなのこのオジサンって感じ

・ユーチューブのコメント欄でオジサンたちが懐かしんでるけど
調子乗りのヤクザみたいな人にみんな怖がって腫物状態で愛想笑いしてるようにしかみえない

・「笑わんと〇すぞ」「ワシよりおもろかったら〇すぞ」なオーラ隠す気もなくてひたすら不快。
なんでこの人受けてたの、というか存在自体がテレビで許されてた時代が信じられない


引用 rougwai laugh kimoi
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:44:21.64ID:B5+1OFCM0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:45:18.67ID:898MiLWap
だから滅びた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:46:18.43ID:b6cIK/nep
まじまじと見るととんでもないブサイクだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:46:19.35ID:CrTEbQG50
一人ではしゃぎ回ってるだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:47:59.12ID:4c6A+Iym0
若いのが昔の番組なんて見ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:48:12.73ID:B5+1OFCM0
>調子乗りのヤクザみたいな人にみんな怖がって腫物状態

真理過ぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:31.96ID:Y5plxZIsd
令和でもあれやられたらキモいわな
平成だからギリ許されてたけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:49.16ID:B5+1OFCM0
www

5 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/03/30(木) 18:46:19.35 ID:CrTEbQG50
一人ではしゃぎ回ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況