X



【速報】エンゼルス大谷の開幕戦の女房役、オーハッピーに決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:23:12.63ID:kepDZVURM
2023/03/30 17:58

ロイター通信は29日(日本時間30日)、米大リーグ、エンゼルスのトッププロスペクト(有望株)であるローガン・オーハッピー捕手(23)が30日(同31日)に敵地オークランドで行われるアスレチックスとの開幕戦でスタメンマスクを被ると、フィル・ネビン監督が明言したと伝えた。同試合には大谷翔平投手(28)が「3番・DH」で二刀流として先発マウンドに立つ予定となっている。

当初先発予定だった正捕手のスタッシが臀部の張りでこの日負傷者リスト入りしたことを受け、23歳の新人捕手に白羽の矢が立った。ニューヨーク出身のオーハッピーは2018年のドラフト23巡目(全体667位)でプロ入り。昨季はオールスターフューチャーゲームに選出され、8月にトレードでエンゼルスに移籍。9月28日(同29日)のアスレチックス戦でメジャー初昇格すると即先発マスクで出場し、初打席初安打をマークした。オーハッピーは「今回のことを知った時『一体僕はここで何やってるんだろう?』と思わなかったと言ったら嘘になる。だけど今は落ち着いてきて、その時に向けて準備をしている」とコメントしたという。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:23:45.22ID:ixCcwRWk0
舐めたらしょっぱっぴー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:23:51.24ID:kFvNDAHw0
オッパッピー禁止な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:23:52.58ID:SRouHfjg0
でもでもでもでも~?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:11.57ID:m1De/8q4a
そんなの関係ねぇ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:37.67ID:45mp2d9P0
うぃ〜〜〜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:17.84ID:Z8qjSIHvM
なんの意味もない!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:19.25ID:MCdCsJKO0
スタッシーじゃなくてオホッピか
まあええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:21.56ID:yqSDF1sTM
名前で選んだ疑惑が出るの可哀想
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:25.53ID:KnNvGllT0
はい?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:41.86ID:S67T0ZZ4d
嘘だろスタフィー...
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:26.22ID:0UiWT/ct0
おはっぴ好きやけど表記ゆれえぐいねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:32.35ID:4NQk/PQm0
ハイ、オッパッピー!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:32.52ID:u0tXC6jw0
ディカプリオそっくりやんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:27:14.01ID:RYB+yyqa0
ポロッシーよりはマシかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:27:53.11ID:Bi1R9kGFp
oh happy
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:10.34ID:1P5zLcBr0
スタッ死じゃなきゃ誰でもええで
0021ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:18.22ID:I88PseWD0
でもそんなの関係ねぇ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:29:48.51ID:fsaYDtfE0
夏には出て行く大谷がLAAの若手を育てる意味ないし普通にスタッシーの方がええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:30:06.63ID:0UiWT/ct0
エンゼルス無駄にイケメン多いよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:30:32.18ID:y9LXASUAp
カート鈴木はサボりか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:31:04.68ID:HM/GOPDAa
オホッピの表記ゆれすぎだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:32:33.32ID:V6UboDXVM
でもそんなの関係ねえ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:32:43.02ID:1DdNCZld0
大谷の球をまともにとれる数少ない捕手
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:33:48.29ID:+5LZ53Bq0
ラッサラウェイ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:33:57.78ID:2r9ES3crd
大谷WBCでも時間使って投げてたけど15秒ルールに適応出来てるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:34:12.54ID:Sbb0Y72R0
スタッシーは腰痛かなんかでいないんやっけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:34:50.94ID:Tu/NDmu+p
大谷だけ80じゃなくて100球制限らしいな
エンゼルスぶっ壊す気マンマンで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:35:43.55ID:hgeUohUt0
大谷が指名したらしいやん
頑張ってな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:35:53.34ID:3Ld+j7hGr
小島よしお「あの……僕は……えっと……」

ワイ「は?こいつ素人か?」
小島「あぁ~下手こいた~!」
ワイ「これで暗転して終わりかつまんね」

デデデン デデデン デデデン デデデン

ワイ「!?」
小島「ウィ~wwwwヒッwwwwウィ~wwwwwウィ~wwww」
ワイ「オヒョwwwwアヨヨヨwwwwグヒヒwwwww」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:36:06.88ID:N2x8RoDn0
オー、ハッピーディ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:36:31.56ID:kP1l+/F0r
すげえお花畑な名前だなw
こんな名前付けられて親を恨まなかったのか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:36:38.30ID:SRouHfjg0
>>35
逆から読む定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:37:20.66ID:dlLh8Nds0
ウィ~
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:37:51.50ID:/BZgyYZN0
>>37
名字やが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:38:05.83ID:opHNygKB0
アヨヨヨ定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:38:07.01ID:oIdaXPg80
若いしスタッシよりは援護してくれそう
壁性能さえあればあとは大谷が引っ張るやろうしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:38:09.10ID:yiHmAHIja
はいオッホッピー、な
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:39:05.71ID:RekTWGq8d
マルさんは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況