X



新庄監督「今年は優勝しか目指さない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:08:12.84ID:80+hi9kNd
優勝無理になったらどうするん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:08:28.17ID:vnVUHazl0
自殺するってテレビでやってないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:08:30.12ID:qDhQie540
オープン戦優勝や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:08:44.57ID:80+hi9kNd
>>3
2位定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:08:51.28ID:v/AhwIGfp
来年も優勝しか目指さんかったらええんちゃう?(適当)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:08:53.51ID:aEt8Yudc0
来年目指す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:07.73ID:80+hi9kNd
優勝って一番勝たなくてもできるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:12.98ID:j9blCS6X0
2年はきついて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:42.32ID:uyexAsHMM
どこだって優勝目指してねえ球団なんかねえよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:48.94ID:80+hi9kNd
>>5
来年あるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:10:00.85ID:46gJQp4l0
ビッグバカ早くもオワコン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:10:14.98ID:80+hi9kNd
>>9
中日は3年後の優勝のためにシーズン捨てて育成しとるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:10:32.88ID:80+hi9kNd
>>6
ええんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:11:09.90ID:YxNezE2o0
優勝する意識も能力も一番高かった奴が愛想尽かして出ていった模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:12:29.19ID:yu79q7Nn0
今日から50勝するらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:12:42.03ID:80+hi9kNd
いいの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:13:05.65ID:HGWmnHe90
野球舐めんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:13:14.32ID:80+hi9kNd
>>15
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:13:52.05ID:80+hi9kNd
>>17
日本ハムがやってるのって本当に野球か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:14:06.01ID:Fxxsw+Gy0
優勝以外目指しているチームがあるんですか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:14:27.90ID:46gJQp4l0
>>15
明日から50連勝するんだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:14:52.38ID:80+hi9kNd
>>20
3年後に優勝するために育成に向き合ってるチームならあるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:15:16.63ID:F8yO6s/N0
去年も目指せや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:15:17.38ID:E80YB0vW0
というかこんなん宣言しないでも全チーム目指しとるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:15:39.68ID:cC8bcK6Ea
新庄「優勝は目指さない」

近藤「優勝目指さない弱小球団だから嫌い」

新庄「今年は優勝しか目指さない」

ダサすぎん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:15:50.06ID:80+hi9kNd
最速で優勝消滅したら何目指すんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:16:27.19ID:80+hi9kNd
>>25
今更目指してももう遅い!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:17:03.33ID:qBCh/wVmM
目指すのは自由
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:22:11.61ID:46gJQp4l0
ハムと中日は後5年は暗黒期だわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:26:06.96ID:80+hi9kNd
>>31
FA跨いで複数年契約してたんやから新庄がいなければ残ってた定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況