X



「コシがあるうどん」とかいうただのちょい硬麺www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:13:10.50ID:xXxt0qm90
美味しくないぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:13:28.52ID:JLd0UCcrd
ワイにボコボコにされる試合中ガイジ早く首吊れよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:17:14.69ID:UUQaEXsT0
わかってねぇ…アンタなんにもわかってねぇよ‼︎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:17:35.86ID:7qXWPmt80
アルデンテうまい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:24:11.61ID:zpDcKEnr0
>>4
名古屋の味噌煮込みうどん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:27:50.65ID:zSCj8b/Y0
硬いとコシがあるは違うんだよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:32:05.83ID:wv9ASk/q0
卵と油を抜いて醤油入れたラーメンと思え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:41:51.29ID:L53p2fpYa
伊勢うどんを崇めよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:41:56.92ID:n6uX1xZe0
武蔵野うどん←かたい
讃岐うどん←コシがある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:43:35.53ID:bDcqQwged
硬い←吉田うどん
コシのある←讃岐うどん
こんなイメージ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:43:49.55ID:MbBPBtsm0
同じ硬い麺でも高反発と低反発があるよな
後者はまずい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:46:53.73ID:PrF6krwI0
グルテンが過剰に生成されたうどんはやばいらしいな
なんでも適度が一番や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況