X



田中将大、不貞腐れ降板まで秒読みwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:22:59.64ID:ooZml9qE0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:23:18.45ID:AJfCQEmG0
イライラしてんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:23:37.11ID:n6uX1xZe0
ほんまWBC出なくてよかったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:23:43.11ID:/dELVvtC0
これでWBCは無理でしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:23:51.84ID:7yc6lqBNa
こいついっつもイライラしてんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:24:37.35ID:46gJQp4l0
自滅でイライラとか本当に老害やなこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:24:45.38ID:8zQ2ttc1M
ギアチェンジやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:24:50.67ID:ID0BGcezd
自分で勝手にピンチ作ってイラつくベテランとか邪魔者でしかないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:25:04.31ID:SqOA7GpJ0
負け運って何?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:27:31.46ID:sk3Pw2/Ya
なんだかんだで抑えそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:27:53.83ID:AJfCQEmG0
YouTubeの撮影に入ります
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:27:57.09ID:PRZcyUGN0
降りたやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:28:06.96ID:FJN4KUYTd
糞ワロタ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:28:19.95ID:DO9nM9pz0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:28:26.72ID:FxheTIuu0
6回でバテるの早すぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:28:35.55ID:3Ls1XekT0
6回も持たんとかほんまに終わったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:28:37.52ID:SqRgshRs0
いつもの顔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:29:44.06ID:DO9nM9pz0
ハム相手に6回持たずとかWBC呼ばれるわけないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:29:44.49ID:7DhgfHHL0
なんでいつも仏頂面やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況