X



【感動】仁藤夢乃さん、4年の付き合いになる貧困女子に僅かばかりの差し入れをする🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:04:39.70ID:PP2BP/xA0
tps://i.imgur.com/rYaH0Wu.jpg

この活動の邪魔しちゃだめでしょ🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:04:54.83ID:JLd0UCcrd
弱者男性生ゴミ試合中ガイジクソジジイ雑魚ヒトモドキ死ね消えろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:05:33.98ID:QVPINbcN0
レズなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:06:05.55ID:PGIeADASM
貧困してなさそうな見た目なん草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:06:32.32ID:569o9dup0
ただの乞食やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:08:48.12ID:Yl6N84Gd0
>>1
どっちが貧困女子かわからんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:10:15.96ID:PSZdIos60
あげすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:12:09.90ID:/z+DSKTB0
勘違いしてるアホ多いけどコラボが支援してるのは貧困女子じゃなくて困難女性だからな

パパ活とか風俗落ちしちゃう原因って金だけじゃない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:12:13.00ID:acHfk0QX0
4年間なんの努力もせず乞食続けてるんか
たまだげたなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:12:45.36ID:ozHGpVvV0
4年も支援してて未だに自立させられんってこいつ無能か??
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:13:58.39ID:1FUxCcy/0
>>10
何いってんだこいつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:14:32.14ID:5Z79X3Ir0
僕も行ったらもらえる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:15:37.35ID:0dGdC4To0
仁藤がいつまでも家出少女気取ってるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:15:48.87ID:L1LIqalZ0
>>10
それじゃあ食材押し付けてるのがバカみたいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況