X



西川専、立たない ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:19:32.80ID:QZOtQePz0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:19:41.26ID:0khl28Xb0
サニチ

まあ板山のアレでもアウトなんやからそら当然よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:19:45.51ID:/mphoUqe0
だれたて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:19:53.19ID:vyg4ZHGA0
こっちが早いか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:19:55.06ID:HPF0rfkh0
リリーフ作る時間稼ぎのリクエストや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:01.52ID:QDP2Eb870
サンイチ

いやーなんぼやってもエラー出て立てられへんわなんでやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:04.47ID:L68ikLW+p
そのリクエスト板山思い出すからやめろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:09.46ID:jm1LaH+q0
吉村ユニフォームちゃんと着ろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:13.51ID:H5+joy3R0
サンキュークボタ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:14.00ID:4ZZB3Ma/0
運転手は何やねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:15.17ID:myhMZSZt0
おまんこどこまで状態戻してるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:16.73ID:vyg4ZHGA0
余ってるから使うかの精神
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:17.05ID:AI2gnBUV0
さんいち、アウトやろカスゴミ審判のゲロがよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:24.89ID:0khl28Xb0
運転してるまんさんも素朴な感じでええわね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:28.28ID:wkP7x0Pq0
声遠くて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:33.41ID:+0wloxON0
おまんこ打てんし終わりや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:33.61ID:vogH/u8d0
(三)野村 佑希   空三振
(一)清宮 幸太郎 空三振
(指)マルティネス 四球
(右)万波 中正 空三振

と予想
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:35.54ID:YpLG/E7qa
>>10
PF栗山
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:37.24ID:AI2gnBUV0
審判と監督間違えたわ、審判さんありがとうな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:37.87ID:RMyq0LEVa
さぁ、サヨナラだ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:40.42ID:I99PD3Yua
おまんこの具合はどうやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:56.80ID:lvgjgxT50
安仁屋さんは今年の勝利予想を外したら来年は68勝くらいに抑えるらしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:01.37ID:DBSY5VhX0
エンドレスでエルネスト・メヒアの応援歌を流せ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:10.76ID:QZOtQePz0
たぶん代打で今川出そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:13.71ID:ZoL4nG2j0
先頭四球ならわからんわね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:15.36ID:/mphoUqe0
前スレの画像あれがかの有名な安仁屋算なんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:15.68ID:Vehp4xMW0
そういやハムに近藤いなくね?
亡命した?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:20.36ID:Va1iQWaF0
今来たがナイターは不思議な感じやな
ちな猫が言うことじゃないが寒くないんやろうか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:26.45ID:fEUMqOSM0
メヒアのお面貸すわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:29.53ID:0khl28Xb0
>>27
達川は大瀬良が15勝せんかったら評論家引退する言うてた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:32.20ID:wkP7x0Pq0
おまんこはずっと国際球合ってないのに呼ぶのが謎だわ
後は隔年がどうかだろうな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:32.56ID:mI03YXwR0
野村って例え復活しても4番固定と言える打者じゃないんだから我慢する意味ないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:39.78ID:oIdGxXjEp
そういえばハムさんは共用いかんでええんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:48.46ID:myhMZSZt0
>>26
球だけならええけどな
投げてないしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:55.76ID:QDP2Eb870
野村四球、清宮四球、マルティネス四球、万波逆転さよなら満塁ホームランにオールインするわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:11.26ID:ZoL4nG2j0
>>39
そういやそうだな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:11.74ID:z1AOqvnd0
今日負けたらいつ以来の単独最下位やら
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:13.33ID:8GYVmrD0H
>>36
解説者として復帰やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:15.85ID:vogH/u8d0
>>35
お面だけあってもしょーがないだろ
メッヒ、仕事何してんのかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:21.09ID:I99PD3Yua
>>38
HRないからなぁ
どう考えても清宮のほうが上だわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:23.44ID:7GbKxjFv0
>>41
5000倍くらいのオッズやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:26.54ID:wkP7x0Pq0
>>41
なんG1週間くらい落ちてそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:28.70ID:aFVoFUqBa
頼む打ってくれー三盆はいやや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:30.17ID:Jz0a9UZ/0
>>41
外れたらスレの全員でチンポ出すわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:31.15ID:4ZZB3Ma/0
負けてもいいからランナー1人は出してくれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:33.53ID:ODuqv8cg0
中日阿部がいなくなったの広島的にはめっちゃ助かる・・・アホみたいに打たれたイメージしかない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:37.27ID:kD9ANL5a0
ダル大谷に慰められてるの草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:48.64ID:QDP2Eb870
>>42

>>39

速すぎて追っつけないんや…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:49.37ID:ZoL4nG2j0
>>50
巻き込まないで下さいよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:52.90ID:+0wloxON0
>>39
20スレも立つようなスレ知らないわ
ワイの知ってるハム楽天戦はすぐ落ちるやつや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:53.81ID:JUpzczgP0
>>38
謎に長打捨てたからな
元々捨てるほど打ってないくせに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:54.52ID:DBSY5VhX0
>>45
インスタ見るといつも楽しそうに遊んでる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:04.90ID:7qQTj11q0
WBCで投げてた球と全然ちゃうやんけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:10.60ID:vyg4ZHGA0
>>39
流れ速すぎてついていけん
西川専が居心地ええんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:19.48ID:8GYVmrD0H
あっ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:21.44ID:I99PD3Yua
アカン
キレキレや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:23.06ID:uwyKa/p50
ここで止めるんかい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:25.64ID:vogH/u8d0
普通にキレてそうだなストレートは
スライダー見たいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:26.22ID:JUpzczgP0
>>39
今日お客さん多すぎて爆速やねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:26.56ID:wkP7x0Pq0
テレ東は最後までやらんのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:27.14ID:Va1iQWaF0
テレ東終わるんかい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:28.26ID:fRRyRhMzd
テレ東 無能
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:34.59ID:0khl28Xb0
そんなに抑えの効いた球、WBCでも見たかったぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:35.07ID:HPF0rfkh0
地上波逝ったああああああああああ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:36.88ID:87rM5roda
もう無理やおまんこノリノリやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:37.14ID:QDP2Eb870
>>41
すまん、三者連続三振に変更で
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:40.19ID:ZoL4nG2j0
テレ東終わるの草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:49.67ID:dv7wk2lxa
無能
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:51.47ID:myhMZSZt0
ジェイ相手やから良いのか悪いのかわからん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:58.25ID:fEUMqOSM0
wbcでそれやれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:58.93ID:oIdGxXjEp
ええやん
ボール合わなかっただけやったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:01.67ID:AI2gnBUV0
パ・リーグTV3末までは無料やぞ、明日も見てくれや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:02.67ID:RMyq0LEVa
近藤「俺がいないのに勝てるわけないもんで」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:03.00ID:JUpzczgP0
>>50
見せたいだけ定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:05.22ID:vogH/u8d0
うっわ、ほんとだ
なんだ★20って
どうしてそんなことなってんだ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:09.94ID:oLjqCe2T0
代表見た後だから野球って淡々と進むんだなって事忘れてたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:16.64ID:jWrAYPjE0
やっぱボール違うと別人やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:24.77ID:DBSY5VhX0
>>66
ハム楽天戦のスレが爆速なの笑うわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:27.61ID:tlXNiFay0
野球は9回2アウトからやぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:34.13ID:QDP2Eb870
>>86
ここ以外試合ないからや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:37.15ID:ODuqv8cg0
とりあえず塁に出てくれ
ランナー出して「一発出れば・・・」って空気になるとそれだけでエンタメ的に盛り上がる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:47.98ID:mI03YXwR0
>>90
ハムは常に9回2アウトや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:49.87ID:fRRyRhMzd
清宮の前にランナーでろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:50.66ID:JUpzczgP0
>>89
いくら試合無いからってこんなカード見なくてもと思う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:58.10ID:bkYOTnaZ0
いやー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:59.85ID:0khl28Xb0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:00.99ID:85zv6w9ja
うわぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:01.44ID:H5+joy3R0
>>78
トイレ前定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:02.44ID:vogH/u8d0
おっしゃーまず空三振当たり!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:04.60ID:ZoL4nG2j0
ダメそうですね…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:08.98ID:DIl70n/W0
デーン!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:09.62ID:oIdGxXjEp
ほんまや20スレで草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:12.92ID:kD9ANL5a0
いい場面で打ち切って養蜂場の番組始めるの草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:17.49ID:ODuqv8cg0
うーん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:17.50ID:JUpzczgP0
野村おせぇって
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:21.52ID:7qQTj11q0
ストレートあのコース投げられたらもうダメだわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:22.24ID:wkP7x0Pq0
地上波やってると客めっちゃ来るからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:28.25ID:Va1iQWaF0
共用の方は客も多いんやろうねぇ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:28.55ID:tlXNiFay0
>>93
いけるやん!()
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:30.04ID:87rM5roda
野村万波五十幡と歩いて鎌ヶ谷行ってええぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:30.41ID:vyg4ZHGA0
ソロ宮見せろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:34.04ID:ZoL4nG2j0
SW打法か?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:42.71ID:z1AOqvnd0
野村も万波もなんであんなとこ空振りするんだか
コーチは何を指導してんだ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:47.79ID:0khl28Xb0
ここでソロ宮やな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:49.24ID:tlXNiFay0
オープン戦思い出せ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:00.24ID:8GYVmrD0H
タイミングが合ってなくない…?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:03.42ID:mI03YXwR0
そもそもマー打てるとは思わんけどオープン戦の打線のままやってくれりゃ新庄今年は多少我慢するつもりあるんだなって思えるのに全部捨ててエゴ爆発させてるから一切擁護できんわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:07.16ID:tlXNiFay0
あっ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:10.69ID:T7IYLaVV0
だめそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:13.37ID:ZoL4nG2j0
ん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:14.49ID:HPF0rfkh0
>>89
20スレかよw
巨人や阪神と交流戦やった時位行ってんな
去年は弱くて行かなかったが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:33.46ID:vogH/u8d0
だめだ
今年も対楽天は8回までだな
チャーハンと西口を崩す方法を考えよう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:44.47ID:tlXNiFay0
ひどい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:47.35ID:fRRyRhMzd
おまんこ緩まない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:50.63ID:myhMZSZt0
これ打てへんな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:51.73ID:+0wloxON0
>>99
これうんち我慢して並んでる時に見せられたらキレるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:51.99ID:8GYVmrD0H
野間みたいな三振やな🤗
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:54.87ID:87rM5roda
なんやこれ高校野球かな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:56.31ID:oLjqCe2T0
万波みたいな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:57.56ID:I99PD3Yua
普通に負けか
やきうおもんないな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:58.20ID:vogH/u8d0
おしゃ
次四球でよろしく
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:58.37ID:T7IYLaVV0
これはWBC戦士
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:59.09ID:LL2I5erg0
ひどいやね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:04.23ID:wkP7x0Pq0
コレはプロのおまんこ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:04.32ID:4ZZB3Ma/0
矢澤出せ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:07.03ID:Va1iQWaF0
初ヒットに初ホームラン取られて初勝利まで取られてええんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:07.57ID:H5+joy3R0
WBC球になっちゃえ~(ビビビビビビ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:08.93ID:vyg4ZHGA0
おまんこwbcと別人やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:09.19ID:uwyKa/p50
こりゃ打てん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:11.22ID:JUpzczgP0
三振しても何も起こんないぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:15.55ID:DBSY5VhX0
マーさんが笑ってる…😨
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:17.12ID:ODuqv8cg0
これは締まりの良いおまん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:17.53ID:E80YB0vW0
球場が変わってもチームは変わらなかったね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:18.68ID:0khl28Xb0
>>128
大盛やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:19.46ID:vj4AQem5d
西武もおまんこ苦手よな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:22.72ID:+0wloxON0
今日負けたらもう一生単独最下位やぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:23.73ID:mI03YXwR0
>>137
ダメな理由ある?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:31.64ID:wkP7x0Pq0
>>137
初セーブも取られそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:34.86ID:jWrAYPjE0
wbc並の速度やからな共用スレ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:37.69ID:Jz0a9UZ/0
WBC対決
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:38.46ID:LL2I5erg0
調整難しくないやろ 投げてないんやから
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:48.92ID:QDP2Eb870
描き出す
理想(おもい)は
久遠(はるか)高く
鍛えし腕(かいな)で
清宮打て

イキり散らかしてる清宮の応援歌久しぶりに聴いたけど嫌いじゃない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:49.10ID:tlXNiFay0
亡命打法みせろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:50.16ID:8GYVmrD0H
>>145
たし蟹
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:50.41ID:7R7vqUe2p
マツダ初戦よりはマシな負け方してんだからいいじゃん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:27:55.42ID:vogH/u8d0
>>146
メヒアが得意だったけどね
あいついなくなってから無理だね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:28:06.16ID:wT23/kCh0
>>146
メヒアの貯金があるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:28:10.25ID:fRRyRhMzd
おまんこ来年本当にMLB挑戦するんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:28:28.36ID:vogH/u8d0
バカなんで振る
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:28:31.87ID:tlXNiFay0
アリエルとブランドンて似てる…似てない?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:28:41.19ID:vyg4ZHGA0
>>151
ハム鷲で21スレとかあり得ん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:28:42.65ID:myhMZSZt0
眠そう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:28:48.59ID:Va1iQWaF0
>>155
応援歌は本人が決めた訳じゃないから…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:30:17.42ID:vogH/u8d0
公鷲 ★4エンド
猫檻 ★5エンド
鷹鴎 ★8エンド
通常こんなもんだよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:30:18.26ID:DBSY5VhX0
んああっ!!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:30:31.35ID:LL2I5erg0
ンアーッ!!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:30:39.99ID:hiOgV9Uy0
松井「あれはメヒア?」
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:30:52.10ID:Jz0a9UZ/0
途中でスレ落ちて6スレ目とかなってるイメージ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:02.28ID:fRRyRhMzd
>>168
猫檻何回か落ちてそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:03.97ID:tlXNiFay0
入ったやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:04.02ID:ODuqv8cg0
さすがアリマル
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:07.12ID:vogH/u8d0
>>172
そうそうw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:09.30ID:QZOtQePz0
万波ホームランで同点!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:11.40ID:vyg4ZHGA0
言うほどボールか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:17.46ID:0khl28Xb0
アリマル粘ってて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:26.92ID:7IbRILpur
松井裕樹とか中日相手に怯えてたノーコンに何抑えられてるねん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:29.95ID:myhMZSZt0
万波に繋ぐ意識
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:56.19ID:Jz0a9UZ/0
マケタデー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:57.60ID:87rM5roda
はい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:58.00ID:DBSY5VhX0
あーあ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:00.03ID:QZOtQePz0
女になった模様
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:00.15ID:vyg4ZHGA0
マケタデー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:00.26ID:ZoL4nG2j0
うーんこの
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:02.51ID:oLjqCe2T0
いいの、
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:04.16ID:GuJYgMVt0
今年のカープとハムどっちがヤバい?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:08.61ID:Va1iQWaF0
オツカレサマー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:10.45ID:DzJ/xmqq0
いいの、いいの
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:10.72ID:tlXNiFay0
GGの予想、当たりそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:13.01ID:ro0MnjHD0
お帰りのJR
北広島駅 札幌方面
21時 51
22時 00始 05 08 13 26 31始 37 44 57
23時 06始 13 16 31

なお駅まで徒歩20分程度、全列車6両編成
積み残し起きそうやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:15.79ID:0khl28Xb0
初めてほぼ奪われてて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:21.06ID:DIl70n/W0
いいの、いいの
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:21.13ID:0Ms6RD/Z0
5時半から放映開始してんのに試合途中で切るのは草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:21.75ID:dv7wk2lxa
放送終了後5分で試合終了は草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:22.42ID:qD6faqm00
あっさり負けましたね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:22.89ID:ZoL4nG2j0
>>191
どっちもやばいぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:25.82ID:eCqDKL9c0

やっぱいい球場やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:28.82ID:uwyKa/p50
3安打じゃ勝てるわけねえ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:33.47ID:fRRyRhMzd
とくに見せ場なくこけら落としオワタ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:34.45ID:vogH/u8d0
楽天今年強いかなぁ
でもコイツラ毎年春は強いんだよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:37.57ID:+0wloxON0
はい最下位
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:39.19ID:myhMZSZt0
いいの、いいの
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:42.30ID:87rM5roda
勝ち負けより新庄の采配がなんも変わらないのが辛いわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:47.38ID:fEUMqOSM0
明日シュンペーターにボッコボコにされるんやろなぁ…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:54.58ID:DzJ/xmqq0
まあライオンズも西武球場のこけら落としの試合はハムさんに負けてるしいいの、いいの
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:03.05ID:ZiYR9pk40
>>195
徒歩20分って言われるとそんなに遠くに感じないな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:09.28ID:gKqjpfAm0
【悲報】日ハムさん、シーズン最速の単独最下位を記録してしまう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:10.51ID:I99PD3Yua
やっぱ弱いなぁ
近藤いないのに補強もしょぼいから残当
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:11.45ID:wkP7x0Pq0
>>191
どっこいやないか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:20.92ID:vogH/u8d0
>>209
光成が無失点に抑えりゃええんよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:25.15ID:vyg4ZHGA0
唯一首位に立つチャンスが
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:33.65ID:ro0MnjHD0
明日は気楽にベルド行きますかね…
3連戦全部ベルドやけど1勝はしてくれるやろ…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:37.62ID:z1AOqvnd0
今年も最下位だな
球場以外何も変わらんかったな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:49.93ID:Va1iQWaF0
西武はほんまに第三捕手龍世で行くんやな
柘植古賀怪我すんなよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:53.55ID:LL2I5erg0
>>210
そうなんや
1979年?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:58.99ID:4ZZB3Ma/0
明日大谷が勝てば忘れるからへーきへーき
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:34:21.15ID:Rc+BBJryd
>>212
アルエル補強するだけようやっとる
現役ドラフトが最大の補強の西武とは違うわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:34:27.14ID:vogH/u8d0
西武球場はだってあの年の西武が開幕12連敗じゃなかったっけ?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:34:28.69ID:ZiYR9pk40
00:00:00:[LB]←明日のスコア
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:34:49.53ID:eCqDKL9c0
>>210
こけら落としの勝率ってどんななんやろな?
カープは中日にメッタ打ちにされたけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:00.77ID:LL2I5erg0
>>219
柘植に代打は考えにくい
古賀に代打はアリエルけどそしたら柘植おるしな
第三捕手なんていらんかもな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:17.16ID:DBSY5VhX0
西武ファンって本当にどこでもコンマ遊びしてるな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:27.68ID:I99PD3Yua
>>224
和田さんが打ったのは覚えてるわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:34.37ID:8GYVmrD0H
>>224
ルイスはようやっとる😤
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:37.63ID:vogH/u8d0
>>225
ボケが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:36:06.47ID:vj4AQem5d
順位スレ立ってて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:36:30.92ID:Va1iQWaF0
>>227
明日のことというよりシーズンを通しての心配や
おかまさんは復帰したら奇跡くらいに思ってるし…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:36:42.18ID:pVvKMKWod
>>224
吐き気を催すクリーンアップやな広島
今の中日並みにグロい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:37:10.61ID:0qD1QAZ40
ハムファン集合スレとかいう煽りカスの集会所
ワッチョイ無しで会話しようとしてほんとハムファンって頭宝物だわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:37:31.18ID:8GYVmrD0H
>>235
なんでや栗原はええやろ🥺
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:37:53.22ID:bkYOTnaZ0
徒歩20分なのか
マツダスタジアムから広島駅って徒歩15分くらい?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:38:00.62ID:vogH/u8d0
24勝0敗1Sの男だからなぁ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:38:16.58ID:LL2I5erg0
>>234
中熊がおるし古市も上がるかもしれん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:38:18.65ID:8GYVmrD0H
>>238
10分ぐらいかなー
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:38:30.22ID:0khl28Xb0
>>235
嶋はこの年シナシナになったんやっけ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:39:06.83ID:bkYOTnaZ0
>>241
あの距離で10分か
なら徒歩20分はなかなかだな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:39:34.85ID:Va1iQWaF0
634
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:39:47.97ID:H5+joy3R0
六三四すき
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:39:49.71ID:8GYVmrD0H
>>243
1キロ弱やからそんなに遠くないで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:40:00.44ID:fEUMqOSM0
>>224
贔屓じゃないのにスタメンで涙でるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:40:49.97ID:0khl28Xb0
>>233


>森は203イニング3分の1と投げまくったが、結局5勝16敗7セーブ、防御率4.51に終わっている。
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:40:55.66ID:LL2I5erg0
うちさあ、駅直結の球場があるんだけど、来ない?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:01.41ID:RJNg9aEu0
エスコンいくならハムのファンクラブ入ったほうがええんかね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:28.79ID:ZoL4nG2j0
>>224
広島よくこの打線で勝ってたな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:40.20ID:tlXNiFay0
てかセカンド浅村ファースト阿部なのか
逆じゃね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:43.04ID:gKqjpfAm0
徒歩20分の目安
・仙台駅から絶命
・混んでる日の海浜幕張駅からマリン
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:58.71ID:ro0MnjHD0
北広島駅から徒歩約19分
札幌駅から自転車約90分
https://i.imgur.com/kQhPU6V.png

駐車場4000台やと違法駐車民もそこそこいそうやな北海道なら
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:01.56ID:zaUkDFI00
>>234
第三捕手ならマサでええやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:14.36ID:LL2I5erg0
>>253
よっぽど浅村はファースト嫌なんやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:28.31ID:bkYOTnaZ0
>>224
あれ梵は?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:29.33ID:ZoL4nG2j0
>>255
自転車90分は草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:37.36ID:vogH/u8d0
>>253
浅村にこだわりがあんのかもね
あいつ年々セカンド体型じゃなくなってるくせにな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:43.34ID:0qD1QAZ40
>>250
いつ頃行くか知らんけど阪神戦以外はチケット余ってるから別に必要ないぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:48.67ID:0khl28Xb0
>>251
勝ってねえんだよこの野郎
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:57.00ID:Va1iQWaF0
>>256
マサはスペってるやろ
全然試合出てない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:57.25ID:DzJ/xmqq0
>>248
西武元年は相当ひどかったようね
まあ寄せ集めやったし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:03.59ID:tlXNiFay0
やけ酒やろなぁ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:17.33ID:zaUkDFI00
>>263
シーズンの話やろ?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:04.78ID:Va1iQWaF0
>>240
まあ怪我したら確かに他の選手なり古市あたり支配下にするしかないわな
捕手に限らず怪我がなるべくないとええなぁ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:07.37ID:dv7wk2lxa
負けた後にしかも夜に駅まで20分歩くのはきついな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:11.77ID:DzJ/xmqq0
>>254
大体それぐらいやね
やっぱ駅前立地のベルドの利便性が改めてよく分かるわね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:12.41ID:vogH/u8d0
パ・リーグは言うて鷹檻が優勝候補だろうけど
セ・リーグってどこが優勝候補なの?
やっぱりヤクルトけ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:27.64ID:gKqjpfAm0
コロナの頃は実質FC独占販売みたいになってて全然チケット買えないときもあったな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:33.55ID:LL2I5erg0
>>269
熊が出そうやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:43.59ID:vogH/u8d0
>>270
所沢-西武球場前 乗り換えがあると20分
便利
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:53.87ID:0khl28Xb0
>>258
タクローや小窪との争いに負けてた
キャリアハイは翌年やな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:20.47ID:Va1iQWaF0
>>266
そう言われるとワイの言ってること確かにあれやな…
マサがどれくらい重傷なのかもわからんが
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:30.15ID:LL2I5erg0
>>270
20分あれば余裕で所沢過ぎくらいまで帰れてるもんな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:41.70ID:0khl28Xb0
>>271
ヤクルトとか阪神とか言ってるけど、どこにも最下位のチャンスあると思うで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:18.15ID:H5+joy3R0
>>271
ぶっちゃけ優勝はヤクやと思っとる
最下位争いは熾烈
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:18.34ID:vogH/u8d0
>>278
なんかなぁ
パッとしないよねどこもね
さすがに最下位は中日だろうよ・・・
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:20.63ID:vj4AQem5d
>>277
ベルドから徒歩20分って何があるんやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:26.35ID:ZiYR9pk40
日本ハムが最後に貯金を持っていた日:2020/8/28

944日連続貯金なし継続中
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:43.95ID:gKqjpfAm0
>>273
全員でファイターズ讃歌合唱しながら歩けばへーきへーき
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:20.48ID:0khl28Xb0
>>280
ジャリエルの件で抜け出した件あるけど、この板やとそれでも広島最下位とか言われてて草枯れますよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:31.28ID:g2Sd9/a20
>>224
流石に草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:35.34ID:fEUMqOSM0
セ・リーグは傍目から感じるのはどこも投手安定してなさそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:45.44ID:0qD1QAZ40
>>267
最終日とか、ありえないけど優勝争いしてる土日はないかもしれないな
Aクラスも無理やからその心配ないけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:56.50ID:0khl28Xb0
>>281
西武園ゆうえんちの手前
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:59.27ID:LL2I5erg0
>>281
まだ狭山湖の土手を歩いてるやろな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:50:14.02ID:Va1iQWaF0
今日は亡命専なんてあったのかよ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況