クリスマスイブ前夜の東京・西麻布。とある会員制バーの個室に、ハイテンションで叫ぶ男性の声が響き渡っていた。
「ス~イスイスイスイスイスイ、○○ちゃん飲まなきゃイヤなっちゃ~う!」──声の主は、日本ハムの斎藤佑樹(29)。後輩の有原航平(25)らを引き連れ、合コンで盛り上がっていたのだ。
そのうちカラオケが始まって、佑ちゃんが人気バンド『back number』の『クリスマスソング』を熱唱する甘い歌声も聞こえてきた。女性陣が『歌、超うま~い!』と歓声を上げていました」
美声で順調な立ち上がりを見せた斎藤だったが、中盤からは一転して“ビーンボール”を交える展開となった。
「そのうちコールのような掛け声が聞こえてきました。とくに『ボッボッボボッボッボッボ・勃起!』という大合唱には驚きました」(同前)
日付がかわって午前1時を過ぎた頃、“試合”はヤマ場を迎えた。1人の女性を追って、斎藤が個室から姿を現わしたのだ。
「赤いセーターを着た女性がフラフラと酔った様子で出てきて、帰ろうと出口に向かった。すると、佑ちゃんが颯爽と後を追うように出てきて、店のドア付近で2人で話し込んでいました。女性の肩や腰に手を回すなど親密な雰囲気ではあったのですが、女性は結局、友人らしい別の女性2人と連れ立って帰ってしまった。佑ちゃんは残念そうな顔をしていた」(同前)
探検
【朗報】さいてょ、生きる場所を見つけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
233それでも動く名無し
2023/03/30(木) 22:41:29.41ID:SQabUSMi0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】グラドルがエレベーターで「ベビーカー30分待ち」に「譲って」切実告発… それでも一部に集まる反発、やまぬ子持ち様論争★2 [冬月記者★]
- 「水ダウ」ワイプで松本人志が登場しX騒然「久しぶりに見たな」「もう戻ってきて欲しい。浜ちゃん一人そろそろ限界」 [muffin★]
- 【滋賀】「一緒に死ぬか」「うん」 事故で脳挫傷、30年超介護した長男を承諾殺人 父の後悔「毎日夢に出て」 [おっさん友の会★]
- 野球離れに加速感「世間に選ばれなくなる」 実数把握開始も…学童“6000チーム消滅”の内実 ★8 [jinjin★]
- 【文春】フジ編成幹部A氏を独占直撃「中居さんの家は集まりやすくて…」 中居正広はフジ調査に猛反論していた「100%同意だ」 [冬月記者★]
- 【香港】ONE N’ ONLY元メンバー・上村謙信容疑者を逮捕 女性にわいせつ行為 [Ailuropoda melanoleuca★]