X



【朗報】さいてょ、生きる場所を見つけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:50:03.62ID:P4a2+JSbd
怪我しなかった斎藤佑樹がプロでどれぐらい通用したかは気になる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:50:06.51ID:8A9DVL9I0
新庄
ダルビッシュ
大谷
斎藤
中田翔
杉谷
清宮

人気球団ですわこれは
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:51:02.84ID:FcFGz7Jz0
>>258
吉田輝星😭
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:51:31.32ID:7D5bF/QQ0
>>258
搾りかすしか残ってへんやんけ!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:51:58.29ID:Jo2R6X+70
真中とか見てると人畜無害な雰囲気って野球界においては強い長所やなって
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:43.05ID:IJbeDFnu0
若干18歳にして完全なヒール役にされたマーも可哀想やけどな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:54:26.62ID:MqPQsGJ/0
たのしそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:55:56.00ID:87rM5rod0
せっかく吉村がハンカチのネタ振りしてくれたのにいつも持ち歩けよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:56:34.93ID:zMssL55g0
早実→早大野球部の優勝エースで稲門体育会の頂点みたいな存在
同窓ネットで付き合いあって仕事も貰えるし
蓄えもあるから高望みしなかったらそれなりに食っていけるし過去の武勇伝もある

弱者男性とは真逆の堅実な生き方だよな
高卒で無理矢理プロ入りしてたら高卒だった
そもそも春はダメダメでドラ1指名入るかどうか怪しかったんだし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:57:08.16ID:EW7FqYiS0
よく考えたら知名度も人気もあって顔も頭も良いとかどうしたらええねん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:26.30ID:Zuu0UYCG0
楽しそうでええやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:09.08ID:zMssL55g0
>>249
弱者男性ってとにかく人気者が嫌いだからな
実力がどうとか言ってるけど単に人気者が嫌い
これに尽きる
田中マーとか大谷みたいなオスとして本能レベルで制圧されるところまでいくといったんは平伏するしかないけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:46.98ID:jYHRzvGf0
明らかに大学時代に酷使されて潰されたのに、インタビューで大学時代の事聞かれても一言も苦言してなくてすごいと思ったわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:01:44.20ID:iezwa4a1p
結局人柄と学歴(教養)は裏切らんな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:26.40ID:AsE2kknba
アナウンサーみたい
マジでフジテレビのアナウンサー最初からなった方が良かったんじゃね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:30.43ID:G303MBdqa
これを堅実な生き方は草

30年後どうするつもりだよw大人しく清掃員にでもなって正社員になっとけよw
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:35.83ID:AedQtBU30
野球選手の癖に球場メシ食った事ないなんて有り得るか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:56.41ID:8iiYTHTk0
楽しそうでええやん
人生の勝ち組やのになんでお前らやまとめカスみたいな人間のクズ共が馬鹿にできるんや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:57.18ID:nIdUwjzAp
高校野球の仕事とかも精力的にしてるみたい
ワイのど田舎にも取材に来とってようやっとる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:03:00.36ID:UPzhG4lmd
>>240
信者が臭いから
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:03:37.00ID:k2+T/ict0
コーチは?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:06:01.66ID:xjt3+xcTp
高校、大学野球のレジェンドなんやしプロよりもアマチュアの仕事の方が向いてる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:06:13.25ID:gLogUfj10
チンピラ感が出がちな野球選手の中で珍しい爽やかさを保ち続けたルックス
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:06:30.48ID:nIdUwjzAp
https://i.imgur.com/k9d0qpH.jpg
このルックスで稀代のタレント揃いの甲子園で激戦の末優勝とかほんま不世出やもんな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:06:54.94ID:doueBbic0
去年の六大学野球のプログラムで表紙飾ったときのインタビュー記事面白かったな

Q:野球人生で一番の思い出は?

A:早大が優勝した時に應武監督と銀座でお酒を飲んだこと

これ読んだとき

「あぁ斎藤はこれから大学野球のレジェンドOBとして生きていくつもりなんやな」

って思った

甲子園では決勝で伝説の名試合で投げ勝った誰もが知る優勝投手やし
ドラ1で入ったプロでも2回日本一になれたのに

本人的には一番の思い出が大学時代の應武とのエピソードなんやなって
六大学のプログラムだからリップサービスももちろんあったとはおもうけどさ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:07:07.17ID:NWuLPEs60
月並みな野球解説者とかで終わりたくないという思いがどっかにあるんやろうな
未だに自分は特別なんだと思ってそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:07:32.70ID:25UH2qIy0
もう肩や肘の痛みを堪えなくてもいいんだ…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:08:24.76ID:PBzY9v+n0
なんやかんやで高校野球でも大学野球でも呼ばれるやろし悠々自適に暮らしそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:09:02.43ID:BI6DVMX50
楽しそうで草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:09:30.19ID:9BTjOS5Ud
>>265
ダメダメな春でもベスト8
再試合勝利も成し遂げとる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:09:51.78ID:vgi6MQh90
指導者の道はあるんやろか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:10:14.88ID:n1/8113P0
>>287
自分のこと大好きだし、自信に満ち溢れとるよな
いいと思う
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:10:57.07ID:1YsSUTU10
知名度とルックスは恵まれとるからインタビュアーなんかが向いてると思うで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:12:07.57ID:93oWUf2n0
ハンカチ使えよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:12:14.39ID:zMssL55g0
稲門の看板背負って学生野球の頂点に立った
もうこの時点でオスとしては成功してるんだよなあ
そこから堕ちずに食い繋いでるんだから弱男のヘイト向けられるのは分かるわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:12:16.73ID:zMssL55g0
稲門の看板背負って学生野球の頂点に立った
もうこの時点でオスとしては成功してるんだよなあ
そこから堕ちずに食い繋いでるんだから弱男のヘイト向けられるのは分かるわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:12:37.41ID:mkVwox3o0
天職やろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:13:56.85ID:2UNRRhbka
群馬の宝
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:53.84ID:SkPeUMXBa
監督コーチにならないで槇原コースじゃダメなのか?
たまに野球解説する面白おじさんでもいいじゃん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:18.70ID:acOihxnl0
>>8
てょの場合ガッフェってより話題性荒木大輔っぽい定岡って感じするわ
監督コーチ解説者ってよりタレントやってたらええタイプ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:19.62ID:fst5U6HC0
そのうち政界入りやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:19:34.04ID:IN34Mf4B0
テンション高くせなあかんああいう仕事むいてないで
もっと落ち着いてインタビューとかならええと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況