X



ぶさ中松井サーン!ワオ!ついにリアルミュートネタの意味を知る🥰ソガイ脱糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:53:17.86ID:oPh7zSWoa
ちょとワロタわw

今日は時間無いので短めです🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:53:45.20ID:oPh7zSWoa
ブサイク中距離バッター松井サーーーーーンン!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:53:49.83ID:oPh7zSWoa
ぴえん超えてぱおん🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:54:08.20ID:oPh7zSWoa
やきうネタにどんどん詳しくなってます😘
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:54:23.13ID:oPh7zSWoa
ふふふ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:54:52.00ID:oPh7zSWoa
なんかやきう界も
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:55:08.36ID:oPh7zSWoa
色んな面白い人がいますね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:55:17.34ID:jo6H2P0za
ソガイまた負けたんかw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:55:29.01ID:oPh7zSWoa
ふふふ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:55:51.04ID:oPh7zSWoa
松井サーーーーーンンも面白いけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:56:12.83ID:oPh7zSWoa
なかなかおもしろ人材が
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:56:32.94ID:oPh7zSWoa
そろってますね!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:57:03.12ID:moza8veR0
明日大谷出るしソガイさんのシーズンも始まる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:57:05.64ID:oPh7zSWoa
ブサイク!中距離!バッター!松井サーーーーーンン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:57:12.98ID:oPh7zSWoa
実際ワオも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:57:32.98ID:oPh7zSWoa
リアルミュートの場面を
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:57:49.91ID:oPh7zSWoa
見てみました🤗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:58:11.41ID:oPh7zSWoa
本当に例のおじさんが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:58:29.18ID:oPh7zSWoa
リアルミュートになっていってて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:58:44.95ID:oPh7zSWoa
笑っちゃいました🤣
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:59:07.70ID:oPh7zSWoa
やきう界にもソガイおじいちゃん👴みたい人がいるんですね!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:59:14.80ID:Du+nHZakd
ソガイだっさ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:59:22.59ID:oPh7zSWoa
おもろー🤣
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:59:48.22ID:oPh7zSWoa
それにしても大谷アンチのやきう選手がいるとは!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:19.86ID:oPh7zSWoa
てっきりやきう界は大谷一色だと思ってましたが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:37.53ID:oPh7zSWoa
そういうわけではないんですね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:04.58ID:oPh7zSWoa
まぁメッシアンチのサッカー選手とか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:12.38ID:adenlB9d0
1990年のテレビ番組が青春と言ったソガイ
この時15歳としたらソガイはリアルミュート上原て同じ48歳
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:22.81ID:oPh7zSWoa
あんまり聞かないので
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:41.21ID:oPh7zSWoa
やきう界って独特ですね!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:03.90ID:oPh7zSWoa
>>28
ソガイおじいちゃん👴。。。もう高齢です。。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:25.68ID:oPh7zSWoa
ブサイク中距離バッター不人気松井サーーーーーンン!!!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:33.48ID:8AI/McQu0
>>28
上原=ソガイ説は草生えるからやめろ
上原が必死にどうする家康のスレ立てしてることになってまう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:39.85ID:oPh7zSWoa
からの!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:56.46ID:oPh7zSWoa
人生リアルミュート!ソガイおじいちゃん👴!!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:35.88ID:5rZQs8pta
ぴえん🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:57.31ID:5rZQs8pta
なんかやきう始まってるみたいですね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:26.07ID:5rZQs8pta
今年はワオもやきうに注目していきます!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:48.46ID:5rZQs8pta
ワオもWBCで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:08.92ID:5rZQs8pta
少しやきうに興味が出てきてます
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:46.94ID:5rZQs8pta
あの大会は本当にやきう復興になったのでは?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:56.62ID:5rZQs8pta
ふふふ🥰
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:01.19ID:DEoQiFYH0
お前、(ID)変わったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:24.45ID:5rZQs8pta
良かったね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:49.16ID:5rZQs8pta
ブサイク中距離バッター松井サーン!!!!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:26.27ID:5rZQs8pta
なぜ国際大会から逃げてしまったのか!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:49.86ID:5rZQs8pta
本当に松井サーンにはがっかりです
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:22.84ID:5rZQs8pta
だからスーパースターになれなかった。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:46.33ID:5rZQs8pta
イチローサーンも大谷サーンも
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:04.78ID:5rZQs8pta
日本を世界一に導き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:17.70ID:adenlB9d0
ブサ中「ヤンキースから出るなと言われた」
ヤンキース「いやそんな事言ってないんだが...」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:22.38ID:5rZQs8pta
スーパースターになりました😘
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:44.59ID:5rZQs8pta
まさにメッシもそう!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:03.81ID:5rZQs8pta
それでこそ!スーパースターなのです
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:26.24ID:5rZQs8pta
ブサイク中距離バッター松井サーンには本当にがっかりですね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:47.42ID:5rZQs8pta
猛省してほしいと思います
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:13.60ID:5rZQs8pta
ぴえん超えてパオーン🥺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:40.71ID:5rZQs8pta
もうソガイおじいちゃん👴も人生リアルミュートなのですw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:01.29ID:5rZQs8pta
かわいそうなソガイおじいちゃん👴、、
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:25.28ID:5rZQs8pta
無職生活保護ソガイおじいちゃん👴。。。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:55.41ID:5rZQs8pta
かわいそうな弱者男性なのです。。
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:10.22ID:5rZQs8pta
ぴえん超えてパオーン!!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:25.00ID:5rZQs8pta
ではまたスレ立てしますね!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:53.19ID:5rZQs8pta
ブサイク中距離バッター!!!不人気松井サーーーーンンン!!!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:16.71ID:5rZQs8pta
人生リアルミュート!ソガイおじいちゃん👴!!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:39.64ID:5rZQs8pta
バイバイキーン
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:53.56ID:5rZQs8pta
終わり
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:41.69ID:WxFJROFw0
上原ソガイ説ほんま草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:36.17ID:jo6H2P0za
ソガイジッジ ブサ中から常に敗走
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:50.55ID:WxFJROFw0
マジで上原なら笑えるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:38.36ID:WxFJROFw0
リアルミュート上原w
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:52.88ID:jo6H2P0za
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況