X



【徹底討論】エスコンフィールドの感想 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:08:49.08ID:2fHZ0pCv0
新垣勇人のキッチンカーは今回は見るだけだったけど次行ったらバナナジュース買うわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:09:00.31ID:Kag+bRuud
>>940
電通パワー
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:09:14.77ID:2xBnVzdm0
なんでロイズタウンにしなかったんやろうな?
札幌市内やないから天下り拒否れるし
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:09:16.70ID:DGfh1WdQ0
>>948
なら地価が上がってるからなんなんやろな?
バカみたいだわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:09:22.94ID:s3wjG/ia0
>>917
なるほど?
あんまJリーグは見てなかったけど近いし今度行ってみようかな
あと大宮はどうなんやろ、アルディージャはJ2やしちょっとアレやけど
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:09:30.45ID:sOXxFprF0
>>940
JR通るたびに音で勘違いする人多くて面白かったw
展示飛行よかったけど寒くて寒くて…
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:09:40.04ID:mtAwqF8w0
>>926
そもそもスポーツ見てる時点で同じような層なのにな
最近のなんGの野球サッカー対立煽りもどんどんひどくなってるしほんと馬鹿らしい
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:09:41.83ID:38hGVvqVM
地価上がって喜ぶやつよくわからん
マンションなんてあんまないし
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:09:55.71ID:9PbPYxNl0
比較するとだいたい同じ

マツダ 広島駅から850m ほぼ平坦
エスコン 北広島駅から2200m 途中から登り坂で100m上がる
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:10:01.79ID:2xBnVzdm0
>>18
神宮は外苑前はもちろん
千駄ヶ谷から歩いてもそんな遠く感じないぞ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:10:03.59ID:7IXmvoJm0
>>949
そもそも札幌の地価が結構上がってるからな
札幌で一戸建てやマンションを変えない人たちが
隣接する自治体に流れ込んでる
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:10:05.01ID:siwkueV1p
アルバイトの若者が作るチェーン店の球場飯にいうほど魅力感じないのワイだけ?
普通に飯のうまさだけならそこらへんの飲食屋さん行ったほうが美味いと思うんやが
ビジターファンは贔屓の勝利見ながら球場飯を食うってのがいいのかもだがハムファンはねぇ...
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:10:06.64ID:aV8LreXG0
>>949
バブルってことか?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:10:07.77ID:2fHZ0pCv0
>>957
寒かったなw
ハート描いたのが良かった
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:10:14.46ID:yykvaZsj0
バックネット近くなった結果広告が大きく見えるようになりました

うーん…
中継見る側は目がちかちかしそうや
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:10:23.98ID:b//Dl/Sv0
明日のメディアで混雑アピールしまくって北広島に圧力かけていくんやな
電通強すぎて草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:10:29.83ID:38hGVvqVM
カメラアングルかえてくれよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:10:30.57ID:DGfh1WdQ0
>>960
何が同じなんですかね…
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:10:42.85ID:eCqnPD0/0
両翼左右非対称なのも別にいいことないな
グリーンモンスターくらいぶっ飛んでるならインパクトあるけど
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:10:48.48ID:IdqW/Q57a
>>923
単純に札幌の土地が減って周辺に人が流れてるだけ
北広島だけやなくて江別なんかも上がってるのが証拠
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:10:52.80ID:s3wjG/ia0
>>970
そら国よ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:10:53.37ID:aPtEejVy0
>>951
地価は売るならええけど住んでる人間にとっては固定資産税上がって損するだけやぞ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:11:05.70ID:0fkKSeZa0
>>965
札幌が高止まりしてるから周辺自治体に流れてるだけよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:11:11.55ID:H8mM8Robd
メジャーみたいにドリンクの上にポテトとかチキン盛ってある奴売ってないんやろか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:11:23.25ID:2xBnVzdm0
>>967
テレビ中継を観ていて圧迫感の理由がバックネット下の壁だったとはな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:11:23.45ID:rWpEXc0ya
>>962
どうせ途中で乗り換えるなら混雑する外苑前スルーして表参道まで歩いたりも出来るよな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:11:34.41ID:aV8LreXG0
>>971
爆破したくなったんか
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:11:34.94ID:SFHGvJII0
>>960
マツダですらまあまあ歩くしな
マツダの良いところは主要駅の広島駅が最寄りなところであって
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:11:42.30ID:DGfh1WdQ0
>>976
あれ売ったとしても4000円くらい取りそう
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:12:02.26ID:iSocfxP40
狭いって話やったのに打球撃ち落とされすぎやろ
マジでナゴド思い出したわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:12:06.68ID:Kag+bRuud
末尾rsageガイジ壊れちゃった
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:12:21.27ID:KaAPchlW0
そもそもの話ハムが弱いのがこの球場の魅力を大幅に下げてるんよ
低空飛行の無様な姿を見て来てくださいってのが言語道断せめてcs争いくらいしてりゃまだ行ってもいいなって思えるのにその夢すら2019前半で終わってんだよな…
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:12:31.36ID:WCXrW3dyM
>>978
それなら青山一丁目やろ
表参道まで歩くやつはそうそうおらん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:12:44.98ID:38hGVvqVM
つか3安打だぞ
既にヒエヒエなのに今日の帰りでさらにひえひえよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:12:52.01ID:DGfh1WdQ0
>>986
あと何もなくて寒い北海道ってのもマイナスポイント
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:13:00.73ID:xZCayoc50
>>944
でもマスコットと球団応援歌はTBS時代の方がよかった
特に球団応援歌はDeNAの部分いらんだろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:13:06.06ID:UeQBgmkKd
球場自体は良かったけど飯が全部混み過ぎ
たこ焼きのわなかとか全く列が進まん
観客数落ち着いたらマシになるんかな
アクセスの悪さは分かってるので今更言わんが帰りは改札までヤバかった
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:13:11.29ID:2xBnVzdm0
>>978
表参道は地図より遠く感じるから勧めないなあ
外苑前が入場制限かかったらワイなら青山一丁目歩くわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:13:14.95ID:yUeXcwig0
札ドは日本ハムいた状態でも
怪しい決算だったから値上げしたわけで
いなくなったらどうなるかは…
コンサは市にたかる側やから関係なし
そのうち厚別にでも逃げるやろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:13:26.20ID:UgmhUglLa
>>987
友達と一緒やと渋谷まで歩くわすまんな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:13:36.89ID:0fkKSeZa0
>>961
北広島だけならまだひも恵庭や江別も似たようなもんだから
札幌が高止まりしてるのが一番の要因でしょ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:13:43.63ID:DGfh1WdQ0
>>996
渋谷は嫌だわw
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:13:47.62ID:t0eYczcs0
>>984
屋根開いたら右中間は更に飛ばなくなると思う
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:13:50.30ID:2xBnVzdm0
>>987
外苑前から表参道は微妙に上り坂なんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況