X



【秘宝】台湾バスケリーグのチアリーダー、一線を超えまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:02.92ID:P6F4YnAha
これもうポルノだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:41.59ID:FiNQzp1B0
年齢がね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:42:18.65ID:jEWA53ZU0
下品😩
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:42:22.04ID:+ac5kagMM
台湾のフェミニスト仕事しろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:42:34.59ID:jEWA53ZU0
下品😩
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:42:50.71ID:teM1AM+20
こんなん試合中でも腰ヘコヘコしちゃうだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:42:54.11ID:ixCcwRWk0
フリースローの時邪魔してええの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:08.17ID:yyKXXRe4M
おまんこはみ出てますよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:21.73ID:P+jYDdbD0
これはフリースローの応援?妨害?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:55.40ID:ID5yjZBcM
台湾人ってエロ要素ないとスポーツ見れないんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:57.50ID:KcrC+OOP0
台湾て頭良さそうなのになんで少し下品なん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:45:14.22ID:RoW7/K27a
はみ出てるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:45:19.19ID:teM1AM+20
>>9
NBAとかアメリカの大学バスケはこんなレベルじゃないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:18.25ID:zGT7viECa
てす
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:30.75ID:RoW7/K27a
>>1
二枚目は外しても逆に誰も攻めへんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:57.98ID:ZrHS3iVa0
うんこ付いてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:35.87ID:SVElz2Kq0
下品なメスチョン猿みたいなことやめとけよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:36.22ID:8Ev8QwFGr
>>13
外して喜んどるし妨害やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:50.71ID:O96tMe1K0
少し汚いな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:20.48ID:kPNFWm7M0
🤸
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:39.66ID:hvbrdgB40
こんな気持ち悪い島はさっさと中国に併合されろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:50.18ID:o2NqoutS0
バスケ興味ない客で溢れそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:55.99ID:u06zwaOe0
台湾のT大チア部ですか?😮
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:41.48ID:H5PLejK/0
エロとして見てる分にはええんやがスポーツと一緒に見てると胸焼けするわ
エロ動画をおかずに飯食えって言われてるみたいで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:02.11ID:FhJsxigSM
台湾は野球見に来たガッキにも性教育かますからな
https://i.imgur.com/7jTd6kc.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:05.77ID:Pb7Ky2fP0
終わってんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:53:25.32ID:i9aGh8yb0
こんなのほぼ東北大学だろ😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:53:27.27ID:NNZK1pX00
バックネット裏の相手ファンが
キンブリュリュ登板時にみんなで物真似するみたいなもんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:08.60ID:AuN9bfK80
日本のATASHIKOとかもう児戯やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:55:14.76ID:dBwswhmV0
台湾ってフェミにはまだ見つかってないんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:55:43.92ID:K5DwFMfM0
台湾て貞操観念どうなってるの?
挨拶がわりにセックスする感じ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:56:42.06ID:LGt7ybmw0
足長すぎやろ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:56:46.94ID:wdYfdUQC0
こんなんもうポルノやん🍌💦💦💦
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:57:04.30ID:0Pl4rg9j0
フェミフェミいうけどこんなん男目線で見ても下品に見えるが
バスケ見に行ってゴール裏であんなんされたら普通に引くわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:57:51.98ID:B5BkqI9j0
東北大は?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:57:58.99ID:/emkuY5kd
これとか宇崎ちゃん?だっけあの漫画とかも男から見ても気持ち悪いわフェミ以前に
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:58:21.69ID:d3eI7TfcM
台湾ってこの辺ナチュラルに後進国だよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:58:22.90ID:wdYfdUQC0
あたしでハメハメして〜ん❤
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:58:45.07ID:8xWMsy8J0
調べたらバスケ関係ないパフォーマンス集団やんけ😡
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:59:35.10ID:ah/9EkOG0
娼婦定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:00:25.69ID:IjVvSts00
台湾のこの文化絶対無くなるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:01:25.99ID:DnvyuQJ70
ワイも画像で見たらエロく感じるけど贔屓の試合でこんなの見たらブチギレる自信あるわ
邪魔すんなって
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:03:18.07ID:6exVWcCId
ドワイト・ハワードが台湾に行った理由はこれか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:03:25.30ID:5xAA+01Zp
>>19
ゴールの向こうでサックスでもしてるんか😳
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:04:28.27ID:2W+mgkhra
台湾ってそんなもんやろ
選挙演説のそばでストリップショーの時代があったようだし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:04:34.05ID:LTNzBW6ha
バスケは男も脱いでフリースロー妨害しとるからセーフ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:05:08.40ID:dBUZWDDA0
中国に統一されたほうがいいだろ
のさばってる統一教会も消滅するし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:05:46.50ID:P6SMR7lo0
台湾特有のエロサービス
とりあえずエロをくっつけるんよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:06:34.40ID:SK1lgtZ80
ええやん
THEまんさんの仕事って感じで好感持てる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:47.25ID:niRAId1O0
ぶっちゃけnpbでプロなるより台湾でプロ野球選手なった方が気持ちよさそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:19.08ID:nQBUbSOoM
やっぱキツネぐらいでちょうどいいわ
恥じらいないエロは見たくない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:10:34.51ID:5kyQSrLj0
ワイはこういう露骨な色仕掛けみたいなの大好きや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:11:43.16ID:qPPUeUCE0
客全然いないし台湾バスケなんか聞いたことないけど無駄に豪華やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:12:50.41ID:peW/c2CNd
こんなん家族連れで行けんやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:12:55.65ID:7D+deb1C0
おまんこに顔埋めて深呼吸した後アナルに舌這わせてこねくりまわしたい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:13:44.74ID:uH7Ef/JwM
テレビ放送で女がケツ振り回してるのは異常だろ
どんな倫理観しとるねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:13:58.53ID:ZtN7ZD8gd
下品なエロはエロくないんよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:14:21.69ID:4e618HAA0
野球が上品すぎるのか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:14:25.61ID:+epznZIUd
>>36
ガキどももサル化うぃとるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:15:06.06ID:wfHkiqic0
よく見たら一応タイツは履いとるんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:16:38.16ID:DryHhIrA0
チアが過激すぎてバスケに集中出来へん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:17:00.70ID:Ejf5SQ3W0
献身的やね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:18:27.75ID:ssPoa+LN0
ハワードが台湾堕ちするのもわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況