X



ワイ一人暮らし三日目大学生、デリヘルを家に呼ぼうかめちゃくちゃ迷う😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:53:07.68ID:j7T1u1FNM
どうしよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:53:26.86ID:j7T1u1FNM
別に本番はなくてもいいけど巨乳がすごい魅了的や😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:53:41.46ID:j7T1u1FNM
ただ風俗ってだけでもちょっと怖いのに家に呼ぶとかすごい怖い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:53:56.91ID:j7T1u1FNM
でも今日逃すともうしばらく出勤なさそう😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:05.66ID:EyaDe+lF0
よべ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:18.21ID:j7T1u1FNM
あと一時間しかない😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:34.15ID:j7T1u1FNM
マジで迷う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:36.39ID:IA/cL7yD0
呼べばええねん呼べば
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:57.38ID:j7T1u1FNM
はぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:55:23.03ID:j7T1u1FNM
結局呼ばずに寝るんやろなワイは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:55:43.14ID:j7T1u1FNM
あ、ちな童貞や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:56:02.05ID:j7T1u1FNM
揉みたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:56:28.17ID:rBC7Qgoo0
デリヘルって家に呼ぶもんなのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:57:16.78ID:KrSBgikf0
大学生なら同級生で良くね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:57:47.97ID:7wgu6/iS0
部屋に呼ぶと嫌がられるぞ
「大丈夫ですよ」とか言ってても間違いなく内心嫌がってる
部屋だと盗撮の可能性高くなるし他の住民から苦情くる可能性あるし部屋に呼ぶようなケチな奴だとも思われやすい
そんなもんをケチるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:57:48.33ID:j7T1u1FNM
>>13
普通ラブホ行くやろな
ただその人のプロフィールは自宅okや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:58:04.36ID:j7T1u1FNM
>>14
そんなもんおらんからこんなことしてるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:58:26.19ID:j7T1u1FNM
>>16
マジなん?
その人のプロフィールに自宅okってあるのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:59:32.38ID:IfKBk6rU0
>>19
デリヘル嬢の内心とか気にする必要無いやろ
金の関係やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:00:20.81ID:gtTVCW41M
あと一応まだ高校生やねん3月までは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:00:24.07ID:gtTVCW41M
はぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:02:49.09ID:gtTVCW41M
タイムリミットが迫ってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:03:30.02ID:meEbPdsp0
とりあえずオナニーしてから考えろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:04:23.74ID:gtTVCW41M
30分ってどうなん?
おっぱい揉みまくれたらそれで十分なんやけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:04:32.08ID:gtTVCW41M
>>26
ラブボ周辺になさそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:04:54.76ID:gtTVCW41M
明日以降もいるなら我慢したのになんでおらんくなるんや😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:13.68ID:/IR3/eE10
高校生なのによくデリ呼べる金持ってんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:02.52ID:gtTVCW41M
>>31
お年玉😂
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:04.79ID:2KzdDvyHM
デリヘるってホテルだとホテル代もかかんの?ソープの方が安くね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:45.27ID:/IR3/eE10
>>28
ピンサロでよくね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:38.04ID:gtTVCW41M
>>35
30分5000円ならピンサロより安くない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:10:08.24ID:R/3PGZvQ0
>>34
かかる。
その代わり店で怖い受付のお兄さんと対面しなくて済むし、店よりもホテルの方がいろいろ綺麗
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:10:50.16ID:X9itpbUiM
一人暮らし3日でデリヘル呼ぼうとかそんなんイッチのパッパとマッマ知ったらどんな顔すると思う😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:12:23.83ID:gtTVCW41M
>>38
一生童貞より女耐性付けてくれたほうが喜ぶやろ🤗
ワイどうせ工学部やし女おらん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:13:48.43ID:gtTVCW41M
まあ家に呼ぶとか危険すぎるし結局呼べずじまいやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:15:08.76ID:/IR3/eE10
>>36
学割使ったらピンサロのが安くね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:16:05.58ID:gtTVCW41M
>>42
一応高校生あかんからなぁ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:17:13.58ID:0FVRKbRGM
嬢選んでる時間が1番楽しい定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:17:29.89ID:Hif/mWW20
医学生か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:17:33.26ID:zn92/z910
ガキなんだから色々試してみりゃええねん
失敗して学べよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:19:07.16ID:gtTVCW41M
リスクが怖すぎるんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:19:46.92ID:0FVRKbRGM
とりあえずピンサロ辺りから始めたら?いきなりデリはハードル高いやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:30:55.24ID:gtTVCW41M
>>50
まじ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:40:58.29ID:EA1TLSJz0
エッチなワキの匂い嗅いどけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:41:57.35ID:uRL/uZZM0
アホか家に呼ぶとか怖いもの知らずが過ぎる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:44:07.46ID:lBsF3ziC0
普通引っ越す前に実家に呼ぶことで正月実家に帰らんでいいようにするやろ脛齧りが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況