X



【テレ朝】ホトトーク★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:05:33.45ID:9wWgYo2E0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:05:51.90ID:ao9XIhtM0
職業病なんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:05:52.05ID:ICr+W8PM0
関町すごいわ
そりゃバーターで番組よばれるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:05:54.15ID:qGKbQXdO0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:05:59.15ID:/tiLDRThd
確かに粗品ははなにつくわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:06:11.70ID:GVsZ2I3bd
やってる感が出るのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:06:14.24ID:yykCZyYH0
普通断るやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:06:14.50ID:Eu2tmovm0
関町はボケなのに...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:06:18.46ID:tFAuRHHsa
できすぎてもダメなのが草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:06:24.72ID:NrNOBdJs0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:06:26.63ID:ay+coUnI0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:06:29.76ID:B8OsVfdK0
かんは陰過ぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:06:29.94ID:OgEugKADp
ダンスレッスンの後やったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:06:32.05ID:FjtAqOKO0
行きたくない気持ちでちゃってるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:06:33.69ID:yykCZyYH0
オフのフジモンはきつい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:06:37.74ID:ac5zvuE30
久々に当たり回やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:06:41.85ID:AkGHsp8N0
いねーだろそんなコンビw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:06:41.90ID:/7haWfyP0
長田と粗品カギで一緒なのに…
それこそハナコ岡部みたいな性格は羨ましい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:06:51.90ID:p9NRyhvv0
ほんま誘われんのがわかるなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:06:52.39ID:esR6sBuk0
頭真っ白になるとそういう思考になりがちやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:06:59.40ID:oJKv6Ulk0
関町って水ダウのカラオケにも来たしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:08.41ID:Bg7QCJhy0
陰キャじゃないよな
もう性格が悪い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:14.81ID:NrNOBdJs0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:17.12ID:/tiLDRThd
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:17.86ID:mcCJFm190
ここも怖い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:21.30ID:FjtAqOKO0
悲しいなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:23.07ID:87FqbDTy0
ぎくしゃく
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:23.12ID:AkGHsp8N0
野田はガチの陰キャだからやめてやれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:23.64ID:P5FZpt5Ma
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:25.31ID:joBnO23D0
真面目やなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:27.06ID:88EkWKno0
野田って岡田准一に似てね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:28.07ID:qGKbQXdO0
あかんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:28.17ID:tFk8ClTG0
野田フジモンとかめっちゃ嫌いやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:29.23ID:vAPP17er0
野田は真面目な感じが楽しくなさそうやわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:29.81ID:Cb2mYhCR0
考えすぎやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:30.01ID:k7Zl4pF00
暗いんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:30.49ID:EpFa+YFya
うわぁ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:32.85ID:ICr+W8PM0
野田マジでひどいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:33.09ID:6p+v5evxa
愛嬌無さすぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:33.47ID:B8OsVfdK0
ストイックすぎんのよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:35.38ID:5/huCUUR0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:35.69ID:GVsZ2I3bd
なんで目が座ってるんだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:36.48ID:aevGV7Qe0
トラッシュトークやんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:37.59ID:AK97n4cZ0
管と野田のハイブリッドがワイや😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:39.57ID:GJAionBP0
あっ大丈夫っす…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:40.09ID:FjtAqOKO0
仕事の話したくないんよな基本
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:40.37ID:ao9XIhtM0
バカ真面目
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:44.05ID:zR4hbXjy0
出られても採点に困るわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:45.10ID:ay+coUnI0
インキャって本人はふざけてるつもりでも喧嘩みたいに見えるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:45.66ID:QMIAv6Ht0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:46.77ID:iq2qlpzx0
なんやこいつ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:49.25ID:qGKbQXdO0
侍か?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:50.11ID:mcCJFm190
フジワラ一個しかネタないやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:50.20ID:p9NRyhvv0
顔こええよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:50.35ID:CyA+dne30
野田がアメトーーク最後の方やばいって言ってたのこれかw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:51.20ID:2Mj5p1/z0
ヒーローショーしかネタないだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:52.36ID:ao9XIhtM0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:53.62ID:ay+coUnI0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:54.26ID:JK67ZBNWM
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:54.99ID:PdOvdWdtd
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:55.83ID:cXkKmhu/0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:58.29ID:GbDiQj3R0
かわいそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:59.71ID:25Ks2Lis0
野田やべえな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:01.10ID:/tiLDRThd
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:02.83ID:1fDjZxuG0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:02.92ID:p9NRyhvv0
一理ある
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:02.99ID:AkGHsp8N0
そらそうだ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:03.50ID:87FqbDTy0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:04.35ID:ma0kQFL10
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:04.85ID:18fuNqoR0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:05.23ID:opASDv/K0
wwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:05.67ID:tOcJuA1b0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:05.81ID:OgEugKADp
春からNHKで3本レギュラー始まる野田
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:05.94ID:mTcmPCIt0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:05.86ID:B8OsVfdK0
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:07.68ID:Yh7WLEoKM
野田は分かってて演じてるのに、、w
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:08.39ID:Bg7QCJhy0
ボケのつもりかもしれんけど全然笑えんよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:08.85ID:FjtAqOKO0
いいやつやなザジー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:10.30ID:P5FZpt5Ma
ザジーとかいう検証でも選ばれない男
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:11.70ID:Eu2tmovm0
FUJIWARAはキングオブコント出て準決勝で負けてんだぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:13.06ID:EpFa+YFya
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:14.56ID:I9JRs/cK0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:15.45ID:ay+coUnI0
的確で草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:25.68ID:GbDiQj3R0
憐れられている
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:25.66ID:esR6sBuk0
ザジーは見てくれがね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:26.83ID:sZIZU3X80
ZAZYけっこうぽっちゃりやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:27.93ID:ICr+W8PM0
それでもいかれへんww
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:27.96ID:OgEugKADp
赤井くんが出てるぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:30.24ID:6oFQU0HH0
テレビのZAZY好き
ネタのZAZY嫌い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:30.40ID:ac5zvuE30
ZAZYとフジモンは合いそうやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:31.78ID:B8OsVfdK0
ざじーはむりw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:34.20ID:ao9XIhtM0
ZAZYほんと寂しいやつで笑う
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:39.11ID:GbDiQj3R0
やきう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:40.38ID:MtivUvvKd
やきう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:40.72ID:AkGHsp8N0
さぁ大谷だ!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:43.07ID:/tiLDRThd
一番キツいのはネタにもならない後藤やろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:44.49ID:AhR4kLiap
キターーーーーーー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:44.61ID:r8ghK6wi0
ZAZY通しでおもろかったな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:44.87ID:qGKbQXdO0
やきうこすりすぎやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:44.94ID:ZVY3qIR7a
やきう要素
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:50.82ID:87FqbDTy0
やきう回
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:53.95ID:ay+coUnI0
来週は見なくてよさそうやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:56.97ID:IglmafVG0
ザジーより野田の方がきつい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:07.32ID:mcCJFm190
出川中岡あとは津田もか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:12.81ID:sZIZU3X80
WBC前の特番で終わったらまたやろうとか言うてたけどホンマにやるんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:15.70ID:aevGV7Qe0
関町と野田で化学反応起きそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:18.72ID:NVXFcDYsM
>>92
教育でも行けそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:18.75ID:AkGHsp8N0
渡部こいよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:18.97ID:BeIjeYH50
野田は昔の松本みたいやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:21.26ID:tFk8ClTG0
>>122
ZAZYと水田誘われなそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:21.54ID:oJKv6Ulk0
野田と菅はきついな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:24.63ID:qGKbQXdO0
>>123
一人だけ事務所違うからな、よお出たと思うわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:26.44ID:q2PhGP9Qd
侍ジャパン芸人おもろくなかったけどさすがにWBC終わったあとは良さそうやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:27.05ID:fr7iZsMtp
しんいちが自腹でZAZYの服買って女に着せてヤってるのバラされたの草
性癖が歪みすぎ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:32.78ID:joBnO23D0
>>123
ホンマな イジられもしないのは辛すぎる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:32.90ID:7h8aKBMF0
いやマジで川島有能すぎるやろ
正直、もう松本レベルに感じる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:35.90ID:NJJPsIHA0
出川と中岡は確定やな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:42.53ID:mcCJFm190
>>134
うーんこの
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:43.26ID:yykCZyYH0
>>147
いやたぶん誰も行かないやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:43.54ID:356iSKPx0
野田みたいなマジレッサーは一般人でもしんどいのに芸人でこれはなあ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:45.66ID:DNJUhfXE0
ワイは水田タイプかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:47.84ID:esR6sBuk0
仕事の話し以外全くできん人おるしな
不器用なだけやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:53.52ID:MtivUvvKd
>>138
観に行ってたって話なら
トレエンたかしと幸が2人で行ってたぽいぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:58.31ID:TfkEC6UL0
もう渡部の事忘れてる人いるから出でも大丈夫やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:10:00.23ID:7huwfqGT0
広島は一人も出してないからアンガ田中はいらないぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:10:09.76ID:shZpZ/Rc0
そら朝日とTBSは放映権買ってたしウハウハよな
昼も夜も擦り倒すわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:10:10.96ID:aa6KXYq9a
テレ朝WBCしがみ過ぎ問題
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:10:16.91ID:e8GCdFhVa
そもそも先輩と飲みに行きたくなさそうなやつばっかだったな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:10:18.76ID:iFZA4J0j0
まだ収録してないのかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:10:20.28ID:sZIZU3X80
ゴイゴイスーの人も出るかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:10:31.54ID:x6lFhXu5a
>>123
若すぎて浮いとるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:10:47.50ID:/tiLDRThd
>>151
あいつ干されていいよ面白くないし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:10:53.06ID:TfkEC6UL0
>>166
右下に知らん奴がおる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:10:55.98ID:Bg7QCJhy0
後藤あの後ずっと消えてたな画面からも
マジでいらんわあいつ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:10:57.96ID:tFk8ClTG0
>>166
海外行ってたんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:10:59.10ID:UissAECF0
日本ラウンドは見に行ってた芸人多いんちゃう?
ナイツとかぺこぱの松陰寺とか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:11:00.61ID:B8OsVfdK0
相手に話を合わせなきゃ行けないと思い込んでるやつもおるよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:11:05.66ID:NVXFcDYsM
>>138
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:11:06.38ID:x7AFloD30
野田ってラジオやともっと明るいのにな
キャラ作ってるんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:11:16.10ID:ao9XIhtM0
野田は(だりぃ……早く帰ってくんないかな……)ってのを態度に出しすぎてたな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:11:37.80ID:OgEugKADp
テレ朝社長が「特番やろうにも栗山さんが各局でもう全部喋っちゃってる」って言ってて草生えた
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:11:43.37ID:TfkEC6UL0
>>151
R-1で生き残ってる数少ない男
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:11:45.94ID:TiTbDkaZp
ええな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:11:48.22ID:MtivUvvKd
>>176
はえー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:11:51.16ID:kJEQlyr30
粗品は確かに達者すぎる
先輩からすればこいつ面白くない奴だなって思われたくない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:11:56.51ID:sZIZU3X80
野田はマンガ好きやからマンガの話できる先輩となら行けそうやけどな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:11:56.61ID:rBOnJ0gE0
本日収録なんや
だから写真なのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:11:56.86ID:9wWgYo2E0
大城芸人やるんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:11:58.38ID:e8GCdFhVa
WBC来週?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:11:59.11ID:PRvAii4e0
まだ収録してへんのか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:12:05.90ID:iq2qlpzx0
チャンス大城芸人は草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:12:08.37ID:GVsZ2I3bd
すがちゃんやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:12:08.78ID:fDfiDfhQ0
テレビ千鳥ないのか
回そう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:12:09.30ID:hjlBgCt90
>>151
ネタだとしても気持ち悪すぎる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:12:10.04ID:TxDp002H0
本芸人嫌いな芸人多いわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:12:11.74ID:tFk8ClTG0
>>184
人のフィールドやとおもんないてやつはおるな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:12:16.59ID:MtivUvvKd
>>166
滝音いらんやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:12:24.48ID:Y3lclY9RH
田中はかわいそうやな
鈴木も栗林も居なくなっちゃったから
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:12:36.24ID:joBnO23D0
>>184
ラジオは好きなこと喋れるからやろ ネット番組でも好きなことは明るいで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:12:36.39ID:ao9XIhtM0
>>151
じゃあ半分ZAZYとヤってるってことじゃん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:12:38.26ID:B8OsVfdK0
あれ?テレビ千鳥は?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:12:57.62ID:Bg7QCJhy0
チャンスの人生濃そうだしな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:13:00.07ID:WWU//wdI0
>>197
好きなマンガにもセンス問われそうで怖いじゃん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:13:00.30ID:OgEugKADp
>>184
人見知り
酒飲めない
飲み会行きたくない
トレーニングしたい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:13:00.90ID:YPwewtsV0
野田はエロゲ大好き芸人なら話せそうなのにな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:13:02.15ID:tOcJuA1b0
テレビ千鳥やらんのか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:13:07.91ID:9wWgYo2E0
>>216
テレビ千鳥の枠は月1でABEMAの特番に潰される
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:13:10.57ID:NVXFcDYsM
>>186
新聞記者よりさだまさしの方が聞く力が有能だったな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:13:19.31ID:TfkEC6UL0
>>220
ほぼ大谷
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:13:20.23ID:/tiLDRThd
>>217
石橋は結構社交的なんやろ確か
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:13:20.50ID:qbEWrdLaM
>>166
岡田居ないやんけ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:13:21.74ID:ao9XIhtM0
野田は何で同じゲーム好きの次長課長井上とかあそこら辺とも仲良くないんやろな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:13:26.42ID:mcCJFm190
華丸は外野が全員ホークスだったとか満塁全員ホークスだったとか絶対言うやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:13:46.01ID:B8OsVfdK0
>>223
ほなねるか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:14:05.66ID:hjlBgCt90
>>229
周東の話だけで1時間喋れそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:14:11.50ID:xBcDdb9V0
>>225
クッソ陽キャやろ大谷
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:14:42.24ID:klmIzvzG0
芸人ってコミュ障のが向いてるとかあるんやろか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:15:09.81ID:TfkEC6UL0
>>234
練習栄養睡眠漫画ゲームの人
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:15:24.90ID:B8OsVfdK0
>>235
向いてるかどうか知らんけど最近の傾向として陰キャが増えてきてるらしい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:15:49.08ID:NVXFcDYsM
>>232
たむらけんじの後釜か
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:15:56.69ID:OgEugKADp
>>235
みんな遺書に影響受け過ぎた
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:16:17.20ID:r8ghK6wi0
>>166
サンテレビ以外でかみじょうたけしを見る数少ない機会
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:16:33.97ID:ao9XIhtM0
>>238
ほんまか?ワイNSCだけ通ってたけど陽キャしかおらんかったぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:16:36.86ID:MS+JgfIAM
ホホ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:16:47.20ID:OgEugKADp
>>224
ねっとり言い回しの事さだまさしが知ってたの草生えた
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:16:49.88ID:9wWgYo2E0
>>238
コットン西村が愚痴ってたな
今のお笑いは陰が支配しすぎてるっtr
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:16:50.58ID:5PsAb9ZW0
草薙ってどうなんや
後藤よりアカンってことはなやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:17:03.09ID:NVXFcDYsM
>>238
若林あたりからかな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:17:40.97ID:VRWZVMdMa
野田は好きなことに生きたいタイプなんやろな
現代っ子すぎるわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:18:22.39ID:NVXFcDYsM
ブラボーはもう…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:18:25.14ID:OgEugKADp
>>248
多分無理だけど西村が壁を壊して統一するの見てみたい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:18:53.30ID:X8LebNxa0
>>178
元巨人の水野勝仁しらんとかニワカか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:18:59.56ID:KIErbflca
でも実際陽キャって高田純次ぐらい振り切れてないと中身なくてつまんない奴ばかりだからな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:19:37.22ID:5PsAb9ZW0
若林だけで春日は再現しないんか
tps://i.imgur.com/P2VKIEa.jpg
tps://i.imgur.com/M4i30z2.jpg
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:19:59.16ID:r8ghK6wi0
コットンは絶対いい奴やろうけど露出に実力が追いついてない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:20:38.42ID:ao9XIhtM0
ZAZYってネタより嫌われたり不憫な目に遭ってる時の方が面白いよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:21:14.34ID:tFk8ClTG0
>>247
岡村は
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:22:14.88ID:B8OsVfdK0
>>253
高田純次もカメラ回ってないところでは陰な気がする
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:22:50.57ID:cXkKmhu/0
>>257
そういう立ち位置確立すればエエねんな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:23:38.85ID:cXkKmhu/0
>>261
右のオールドタイプなオカマみたいなの誰や?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:24:30.74ID:5PsAb9ZW0
ZASYとトロフィーしんいちってどっちが人望ないんや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:28:45.00ID:AjsMC0iq0
わいも同じ感じや
初対面の人はそこそこいけるけど
心許せる人以外サシで話せない
自分といるとつまらないと思い避ける
競馬とか好きなことになるとめちゃくちゃ話せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況