X



【悲報】9回2点ビハインドの日ハムベンチwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:36:01.89ID:fPm7F0bV0
https://twitter.com/maroyaka_bouz/status/1641416389511741445
砂鷹
@maroyaka_bouz
だからなんでこいつらは2点を追う9回裏にダグアウトで声を出さずベンチで座ってんだ?

https://twitter.com/meru_chi_7_to_2/status/1641416271983149058
マクシム・ゴーリキ
@meru_chi_7_to_2
日ハムベンチ、座って談笑してないで声出せ。

https://twitter.com/maroyaka_bouz/status/1641418332133027841

@ycntstpthbt
楽天は選手みんなダグアウトで声出してんのにハムは9回裏にほぼ全員ベンチに座って雑談してるの
どっちの球団の新球場開幕戦なのか冗談ではなくマジでわからんかったな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:20:50.36ID:FXGV1BpT0
>>421
松本剛だぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:24:15.80ID:CXjVr6Eg0
>>40
まるで成長していない…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:24:47.16ID:QZsYlP1O0
贔屓でもない球団のぽっと出の選手の名前なんて知らないのが当たり前だよな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:25:57.61ID:GnH0ia3g0
勝つ気無いんでぇ って言葉がなんか現実味帯びてきたな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:25:59.57ID:8zysiPc50
注意するのは万波清宮の一発だけ
3試合に一回はそれで勝てるかもしれないけど
1勝2敗ペースというオチ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:26:22.71ID:sJU5ii/o0
ノンテンダーは日ハムが悪いみたいな風潮あるけど、まぁそりゃそうなのかもしれんけど、一番の悪はそもそも金を巻き上げる札幌ドームが原因だしな

移転したからこれからはそういうことも減るやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:27:53.33ID:Odi6l+Ag0
監督がヘラヘラしてた選手もそうなるよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:31:48.60ID:qjaptTFOa
ガッフェま監督が真面目にやって世界一になっちゃったもんだから
ビグボの惨めさが際立つわね
人の上に立つ者の重要さがわかる
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:37:03.21ID:ZW11cGbAa
宝物「新庄のおかげでベンチの雰囲気が変わった!栗山は糞!」←こいつらの頭の悪さについて
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:38:01.99ID:7Bjyt7JZ0
近藤「典型的な弱いチーム」
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:38:12.54ID:jdfG0ZUe0
あのガッフェから新庄に変わったんやからな
そら選手たちはみんな近藤と同じこと思ってるだろうよ
ハムファンも新庄辞めろコールとか応援ボイコットとかしてやればいいのに
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:39:22.18ID:JIP85psnH
>>461
試合やってない4球団が順位なし扱いになるから一応2位なんやで
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:40:23.50ID:gPiLjpb80
未だに声出したくらいで勝てると思ってる勢力おるのもうホラーやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:41:11.83ID:QZsYlP1O0
限りなく可能性低いけど今日残り2カードが引き分けたら順位どうなるんや?
引き分けも勝率.000やから1位楽天、同率2位5球団って形になるん?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:41:33.89ID:3uNxVhbj0
清宮がニコニコし過ぎで違和感あったけど
よほど開幕戦が嬉しかったんかな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:41:37.52ID:JtVVSkptd
>>309
秋吉スルーしてるからただの戦力外を変な言い方して誤魔化しただけでFAや
しっかり秋吉と再契約してたら有言実行汚名返上出来たのにな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:42:37.09ID:uewEt3Ev0
去年のトライアウトとかいうののせいで負け癖が染み付いてないか心配だわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:43:51.51ID:3uNxVhbj0
>>482
そう考えてOP戦は全力で勝ちに行ったんだろうけどね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:44:40.91ID:CXjVr6Eg0
緩い監督から緩い監督に変わった時点で超弱小チームになると思ったけど現実になりそうだわ
今の日ハムは星野仙一とか野村克也みたいな若い選手を叱れるタイプの監督じゃないとまずいよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:45:23.31ID:5yKFsKet0
>>470
金厳しいからってノンテンダーとかいう謎ムーブする必要なくね
コストカットしたいならトレードもしくは普通に戦力外にすればええやん
球団のイメージの悪化抑えようとした結果失敗しただけやん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:46:17.82ID:x5CLTva40
>>470
600億の減価償却がどうこうとか言うて結局金は出さん気がする
本気でやる気あるならガントや王切って大事な初年度
メジャーの大物外国人一人くらいは連れてきてるやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:47:41.25ID:3uNxVhbj0
>>486
外国人に関しては去年の方が大金を掛けているんだよね
で今年は渋いのでチグハグ感がある
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:49:17.90ID:cZSOraOD0
>>309
戦力外も、普通に元球団と再契約は可能ですが…
選手側に再契約の選択権があるってんなら分かるけど
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:53:42.86ID:2aqVK3pD0
いいの、いいの
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:55:12.20ID:9PXTnRS2d
押す選手のが清宮しかいないってのが終わりすぎて草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:55:41.85ID:Q8JSvbrN0
近藤「草」
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:56:06.89ID:VjNW8CXj0
ワーワーしない弱いだけのゴミチームに成り下がった
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:57:28.82ID:4b88OPoeM
>>87
しあーん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:57:41.48ID:riUcTfBd0
楽天ってベンチの雰囲気だけは毎年ええからな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:58:22.26ID:+WCScbrb0
負けた八つ当たりするとこそこかよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:59:21.31ID:1cfrsrW20
去年の阪神の再現になりそう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:59:46.83ID:KJUD86WI0
143試合あるのに1敗であーだこーだ言ってる奴はシーズン保たんやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:00:05.18ID:1cfrsrW20
昨日中継見てたけど外野フェンスの形状も特殊で面白い球場だよな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:01:08.41ID:O6ZKV16od
オリックスも弱いときこんな感じやったけど辻来て良くなって強くなったから伏見に期待しろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:03:13.91ID:g6TfDOm2d
これもう来年勝ち負け度外視でキヨシみたいなモチベータータイプ呼んで来て無理矢理でも空気変えるしかねぇな
戦う集団じゃない
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:03:31.38ID:ArLiusPGM
>>498
143試合あるのに最初の1試合までこれだから言われてるんじゃないの
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:04:26.30ID:qjaptTFOa
ガッフェが優勝したからいいのいいの
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:06:11.52ID:KqTGCZjnd
>>495
でえちさんと銀次おらんのにクソ煩くてびっくりしたわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:07:00.52ID:BN888x7X0
楽天 安打数9
ハム 安打数3

あんまりでしょ…
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:07:53.19ID:1cfrsrW20
外野が狭くなって本塁打出やすい!って言ってたけど相手チームも出やすくなるもんな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:10:14.59ID:ai/8o4OMd
1年で変われたら苦労しねぇんだわ。
暗黒がaクラス入り半々になるだけでも3年くらいはかかるんやぞ。
ちな珍
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:10:41.54ID:9d0hSTFg0
何故か全く関係ないハメカスがシュバってきて伊藤について熱弁しまくる地獄
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:11:12.66ID:dh14xnUla
>>421
野手の生え抜き30代が中島しかいない
中島は2軍に幽閉されてる
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:14:00.15ID:UUHHGnai0
勝ってたら雰囲気良いな
負けてたらヘラヘラするな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:14:28.15ID:oUuDg1Tg0
いいの、いいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況